Вау!!!! Песня просто нереально прекрасная!!!! Мелодия очень красивая) Хочется слушать и слушать) Я уже не говорю про голос Микеле, который проникает в самое сердце! Могу его слушать бесконечно! Да просто жить без этого голоса уже не могу. Он нужен мне как воздух! Огромное спасибо за этот чудесный сюрприз!
brune, спасибо огромное за находку этой песни!!! Она невероятно красивая!!! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
вот именно такие песни и ассоциируются у меня с зимним вечером, проводимым дома с кружечкой чего-то горячего, закутавшись в плед по самое "не могу", когда за окном сыплется крупными хлопьями снег и снежинки кружатся в свете фонарей, а до нового года совсем чуть-чуть, отчего в душе такое приятное ощущение праздника.... ааааа, простите меня, меня тоже унесло) самую малость))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
UPD: и это у меня уже слуховая галлюцинация, или тут и правда 2 голоса Микеле
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Понедельник, 23.09.2013, 01:36
Лучи любви и благодарности Франческо! Кстати, ребят, не поленитесь пройти по ссылочке и послушать остальные песни, а? Он делился ссылкой на весь альбом, без указания песни, я думаю, ему будет приятно, если циферки с числом прослушиваний поползут наверх Там очень даже ничего композиции, вдруг вам понравится?) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Ну, все тайное когда-нибудь становится явным. Красивая композиция. Единственная песня с этого диска The Admiral Freebird (2009г.), которую он там исполнял. Mikele est un reve, pas un homme...