How will I know This sleeping snow When the city is strange And we are the strange So come alive Fall into white So come alive Close to my bride The one .... want to know The two .... come and go The three .... say to me The four ..... isn’t she The one .... want to know The two .... come and go The three .... say to me The four ..... isn’t she
Water like ice Fire like rain Solitude chain I’m a victim of pain The one .... turn again The two ..... I’m insane The three .... comes to me The four ..... isn’t she From the third floor Stay behind my door Colding the soul In this sleeping snow Sleeping sleeping snow
Франческо просто лапа It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Четверг, 06.03.2014, 00:08
Отличная песня. Такая уютная что - ли. Девушкам огромное спасибо, что бы мы без вас делали!!!!! Я всё больше больше больше, и вообще уже не могу как жду альбом)))))))))))
Вот бы он еще сказал, шо в таком случае он под этим имеет в виду... biggrin
Можно спросить при случае Но, по мне, так скользкий (или скользящий) снег гораздо больший простор дает для ассоциаций, чем спящий. Вполне в его духе, да и в контекст песни вписывается
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Да нет такого значения )) Это уж тогда именно "сползающий" )
*напевает* Спол-за-ет по кры-ше... кхм... прошу прощения )
ЦитатаOksanaL ()
Вполне в его духе, да и в контекст песни вписывается
В контекст конкретно этой песни, имхо, точно так же вписалось бы и "спящий") да и любое другое слово, если уж на то пошло Но ОК, не буду спорить. Будем считать, что выяснили наконец
No one knows what's comin' At least it won't be boring...