Так-то на концерте Мервана он выглядел тоже малонакрашенным. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
чойта все так дружно накинулись на тряпицы, прямо оторопь берет - вроде раньше никого особо не возмущали... не, я не за них агитирую, браслетки у него премиленькие, но мне и платочки очень нравились. было в них что-то трогательное... We were but stones, your light made us stars
JUL, лично я тоже не была против платков. Даже не так - мне в общем-то было все равно, что он их носит или не носит. Но мне кажется, по моему скромному мнению, что это нужно именно для него - избавиться наконец от них. От этого подросткового комплекса. И если это наконец произошло - есть определенно повод для радости Хотя повторюсь, полностью он еще не может от этого уйти - вон, браслетики цепляет всякие... Эх, Микеле
Natalie, это именно то, что меня всегда умиляет до слез - когда один человек искренне считает, что знает, что нужно, что лучше для другого человека, что у кого является подростковыми комплексами etc. We were but stones, your light made us stars
чойта все так дружно накинулись на тряпицы, прямо оторопь берет - вроде раньше никого особо не возмущали... не, я не за них агитирую, браслетки у него премиленькие, но мне и платочки очень нравились. было в них что-то трогательное...
Да лично я против тряпиц ничего не имею! Я имею против НАСТОЛЬКО ЗАНОШЕННЫХ тряпиц! Когда они реально кажутся рваной тряпкой )))) Блин, мне уже казаться стало, что они у него скоро истлеют прямо на руках и обвалятся на землю...прям вот кусками так и упадут)))) А так-то я их люблю, рисовала только скока раз...
Оля, это прямо как бальзам на рану Просто я сама настолько неохотно расстаюсь с отдельными любимыми вещами - вот будто кусок себя приходится на свалку истории отправлять We were but stones, your light made us stars
В последнее время мне эти платочки казались очень неаккуратными. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Они элементарно новее были. Я за собой же знаю такую манеру - занашивать любимые вещи до страхолюдного состояния. Для меня-то они все еще красивые и стильные, а реально уже никакие. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
А главное - Миковы запястья такие нежные... даже самые оригинальные платочки всё ж красоту прячут. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
А если кто мог заметить, сейчас у него и на сцене нет платочков и тонн краски на глазах. Вообще у него стиль изменился буквально вот за последние полтора месяца: в Макала он был еще размалеванный и в стразиках, в Драгиньяне - чуть глаза подведены и какой-то браслет на руке, но никаких этих стремных тряпиц.
Ой, Полина, рада бы тебя обрадовать да не могу))) Только сегодня сама заметила, разбирая фотки - он 25-го Тату муа (первая песня) пел почти ненакрашенным, а на Розах вышел уже весь в зеленых блестках! Так что, макияж или немакияж... это как у Мика фишка ляжет
Я уж видела, что тени таки были. Обидно. А что-что-что под браслетиком у него? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.