Микеле такой Микеле !
| |
Стейси | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:50 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата (ginger99) Эх... зря он так, очень зря ((( + 1
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
OksanaL | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:29 | Сообщение # 82 |
| Цитата (ginger99) я же некрасивый! Я даже не накрашен!" Эх, ну кто ж его убедит наконец в том, что он и ненакрашенный - прекрасен?))) Что дело вообще не в этом?
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
ginger99 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:30 | Сообщение # 83 |
| Цитата (OksanaL) Эх, ну кто ж его убедит наконец в том, что он и ненакрашенный - прекрасен?))) Что дело вообще не в этом? Я очень надеюсь, что мы.
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:57 | Сообщение # 84 |
| Никто и никогда. Это комплекс, родом из детства. Он всегда будет пытаться всем доказать, что он чего-то и так стоит. Что красота должна быть внутренней, а не внешней. Но для актера внешняя красота тоже очень важна. Вот он и красится, хоть и по контракту.
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
OksanaL | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:27 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Mozartienne) Что красота должна быть внутренней, а не внешней Так о том и речь)) Красит он глазки или нет - от этого никак не зависит любовь девушек к нему - он красив сам по себе. Как артист, как личность. Изнутри. Но и внешне тоже ничего, да Цитата (Mozartienne) Вот он и красится, хоть и по контракту Почему по контракту?? Разве он связан какими-то обязательствами по этому поводу? Мне казалось, исключительно по собственной инициативе..
|
|
| |
MozartiennePersempre | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:33 | Сообщение # 86 |
| Вот именно поэтому хочется убить тех итальянок, которые заставили Микеле так думать...Он же не с самого рождения красил глаза
Vive l'accent italien!
Сообщение отредактировал MozartiennePersempre - Суббота, 20.04.2013, 23:33 |
|
| |
Mozartienne | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:37 | Сообщение # 87 |
| Цитата (OksanaL) Почему по контракту?? Разве он связан какими-то обязательствами по этому поводу? Мне казалось, исключительно по собственной инициативе.. Не совсем. Есть интервью, где он спорит с Довом об этом пункте в контракте. Микеле не хотел быть ярко накрашенным, сказал, что будет выглядеть как "Панди-Панда". На что Дов ему ответил, что либо так, либо - никак. А глаза он красил еще до МОРа, как выяснилось. А теперь это его имидж (как и прядка, а вот напульсники - его всегдашняя тема, они есть задолго до МОРа в разных вариациях).
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:39 | Сообщение # 88 |
Happy Moder
| Цитата (Mozartienne) Есть интервью, где он спорит с Довом об этом пункте в контракте. Даже так? Я только стёб на эту тему видела...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
OksanaL | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:54 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Mozartienne) Не совсем Вот оно как.. Значит, вот кому мы обязаны глазами, подведенными "аля панда", как на некоторых фото Но сейчас-то уже он с Довом контрактом не связан, так что;)
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:03 | Сообщение # 90 |
| Цитата (tatowier_mich) Даже так? Я только стёб на эту тему видела... Ну, стеба тоже было достаточно. Только я это видео вряд ли найду, если только случайно: у меня десятки ссылок на Youtube, ВК, ФБ и форумы: фран, итальянский и еще МОРовский... Убей меня, не вспомню, где это было... Я раньше смотрела и читала все подряд, что попадалось про Микеле. Только сейчас начала в себя приходить... Вот сейчас смотрю Vie privee, vie publique, так там Микеле говорит, что для него никакого кастинга не было, его взяли так, по наводке Пило. Вот опять он путается в показаниях, или мои догадки были верны??? И Дов рядом поддакивает. Микеле такой Микеле...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:08 | Сообщение # 91 |
Happy Moder
| Цитата (Mozartienne) Убей меня, не вспомню, где это было... Я вот про это: http://mikeleloconte.ru/forum/34-80-11241-16-1345579673 :))) "LE FACEBOOK DE DOVE ATTIA Следующее сообщение от Микеланджело Локонте: «Дов, можно я буду меньше красить глаза? Ты видел мою рожу? Здесь больше нет Моцарта. Это Панди-Панда!» "
Сообщение отредактировал tatowier_mich - Воскресенье, 21.04.2013, 00:09 |
|
| |
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:43 | Сообщение # 92 |
| Нет, это-то как раз был стеб. Там было еще другое интервью (видела на видео). А в этом мне вообще Мустафа оч.понравился, несмотря на "пиццу 4 сыра". Они там все оторвались по полной. Я вот только теперь начинаю сомневаться, можно ли верить всему, что видишь или слышишь от наших заек. Непонятно иногда, где легенда, а где - правда. Они иногда говорят почти одно и то же на разные лады, а потом кто-то где-то прокалывается.
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 21.04.2013, 15:45 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:31 | Сообщение # 93 |
Mad Admin
| Цитата (Mozartienne) Я раньше смотрела и читала все подряд, что попадалось про Микеле. Только сейчас начала в себя приходить... Завидую Mozartienne, я тоже столько всего просмотрела, что наверное энциклопедию могла бы составить, да вот сколько мимо прошло из-за незнания языка...обидно. Да уж..До Моцарта Микеле точно такого убойного макияжа не носил. Да и в начале первого сезона и на протяжении его тоже вполне все в рамках было. Вот уже во втором сезоне совсем в отрыв пошел...Там на него смотреть страшно. Интересно все-таки, почему? Че-т я думаю, что объективные причины есть какие-то...
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:25 | Сообщение # 94 |
| Нечему завидовать, право слово. Я на энциклопедию не подпишусь, товарисч очень загадочный, но тем и интересен. Я не пойму, когда он искренен, а когда - играет на публику, когда сочиняет (почти всегда), а когда подобие правды говорит. Про макияж поищу, было где-то. Я еще не все интервью просмотрела. Может, где-то и всплывет. А может, старые пересмотрю, когда будет время. Слишком много инфы на разных форумах, надо не работать...
|
|
| |
L@pK@ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:13 | Сообщение # 95 |
| Мне по великой случайности и огромному счастью, приключилось встретится с Микеле в неофиц.обстановке, и там он был не накрашен (ну может чууть чуть подводки) и без платочков, и не плохо себя чувствовал))) Я думаю всё же это образ))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:33 | Сообщение # 96 |
Статьи и интервью
| А если кто мог заметить, сейчас у него и на сцене нет платочков и тонн краски на глазах. Вообще у него стиль изменился буквально вот за последние полтора месяца: в Макала он был еще размалеванный и в стразиках, в Драгиньяне - чуть глаза подведены и какой-то браслет на руке, но никаких этих стремных тряпиц.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:40 | Сообщение # 97 |
| Зато какие голубые тени были на концерте Мервана... Посмотрим, может, повзрослел?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:41 | Сообщение # 98 |
Happy Moder
| Цитата (Mozartienne) Посмотрим, может, повзрослел? Или не успел
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:50 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Mozartienne) Зато какие голубые тени были на концерте Мервана пойду пересмотрю
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:01 | Сообщение # 100 |
| На фото фанатки надо смотреть, где она с ним сфоталась, там хорошо видно.
|
|
| |
|