Эксклюзивное интервью с Florent с премьеры MOZART в Москве Дорогие пользователи, если мы хотим, чтобы Флоран приехал к нам с презентацией своего альбома - активно голосуем на сайте Геометрии!!!
>>>Сlick<<< Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Сегодня вышел официальный клип Флорана на песню Je ne sais pas. Смотрим, делимся впечатлениями
Je ne sais pas J'arrive pas À dire au revoir Les yeux dans les yeux Dans le noir Sans ton regard Je saurai peut-être mieux
M'en veut pas Si je te parais lâche Pour tout ce que je gâche
J'me dis parfois C'est par peur d'être heureux
Je ne sais pas parler d'amour Je ne sais pas demander pardon J'ai toujours peur d'être en dessous Que te m'aies attendu Et puis t'avoir déçu Il faudra toujours entre nous Ne pas tricher ni se mentir Non Mais au fond de toi saurais-tu Me dire en face que... Que tu me n'aimes plus
J'arrive pas à m'en aller À me dire qu'ça serait mieux Je ne peux pas baisser les bras Et encore moins baisser les yeux
M'en veut pas Si je manque de courage Si je rêve d'autres voyages Si à chaque fois Je ne fais que m'enfuir
Je ne sais pas parler d'amour Je ne sais pas demander pardon J'ai toujours peur d'être en dessous Que te m'aies attendu Et puis t'avoir déçu Il faudra toujours entre nous Ne pas tricher ni se mentir Non Mais au fond de toi saurais-tu Me dire en face que... Que tu me n'aimes plus
Я не умею Мне не удаётся Сказать «до свидания» Глаза в глаза... В темноте, Не встречаясь с тобой взглядом, Может, я смог бы сделать это лучше.
Не сердись на меня, Если я кажусь тебе слабым. Из-за всего того, что я испортил
Иногда я говорю себе: Это из-за страха быть счастливым
Я не умею говорить о любви, Я не умею просить прощения, Я всегда боюсь не оправдать Твоих ожиданий И разочаровать тебя. Между нами не должно быть: Ни лжи, ни тайн, Нет. Но в глубине души... Сможешь ли ты Сказать мне в лицо, что... Что ты больше меня не любишь?
Мне не удаётся уйти, Сказать себе, что так будет лучше. Я не могу опустить руки, Ещё хуже получается опускать глаза.
Не сердись на меня, Если мне не хватает смелости, Если я мечтаю о других дорогах, Если каждый раз Я только убегаю.
Я не умею говорить о любви, Я не умею просить прощения, Я всегда боюсь не оправдать Твоих ожиданий И разочаровать тебя. Между нами не должно быть: Ни лжи, ни тайн, Нет. Но в глубине души... Сможешь ли ты Сказать мне в лицо, что... Что ты больше меня не любишь? Автор перевода — >>Anagramme<<
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Natalia, Таль читаешь мысли Только хотела сказать что нужен перевод, чтобы как-то понять происходящее. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
да мне как бы тоже..Фло решил нас помучить не тесктом, так клипом. Следуя этой логике у Мика будет просто взрыв мозга. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.