Всем привет - Venez vous présenter!!!
| |
KateSM | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:15 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| brune, я уже качаю это видео, такое качество отличное, спасибо, что поделилась) Quote (brune) Загляни в раздел франкофония там можно темки создавать думаю, в скором времени доберусь до этой темы)
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:41 | Сообщение # 42 |
| Добровечера всем Примите в свои ряды совсем свежее тело? Начнем, пожалуй. Я - Саша, я живу в чудесном Петербурге и люблю Микеле. Обоже, как типично xD Моцарт - мой первый просмотренный мюзикл, который зацепил просто до глубины души. Игра актеров меня просто поразила! Сальери, Моцарт, мммм *_* Про песни даже говорить не буду, тут все понятно. Который день слушаю только эту музыку Чувствую, что это будет не последним просмотренным мной мюзиклом) Жалею очень, что в жизни этого не увидеть.
Что касается меня, то ничего особенного из себя не представляю. Сарказм и четыре литра крови Люблю музыку и творчество, сама с фотошопом на "ты". Так что как только просмотрела мюзикл (что было нес-ко дней назад) и насмотрелась/наслушалась Микеле, то сразу побежала творить в фш
Люблю читать, котиков и прогулки. Без движения я не я. Очень ветреная особа, но что-то мне подсказывает, что Моцарт - это надолго. Из постоянного - нежная любовь к миру ГП, сериалу Queer as Folk, и фотошопу, как уже говорилось
ps а еще я жду официального подтверждения концерта в Питере, чтобы знать, сколько органов мне придется продавать на билет.
pps а еще я хочу выучить французский, чтобы смотреть Моцартов без субтитров, но не могу выучить даже английский. какой сарказм х)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:50 | Сообщение # 43 |
Happy Moder
| Kinney, очень приятно познакомиться!! Надеюсь, что скоро все подтвердят, начнут продавать билеты и все обойдутся без продажи органов)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:05 | Сообщение # 44 |
| Алёна, да ты оптимистка, я смотрю)))))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 45 |
Happy Moder
| Kinney, по-другому никак))) Они едут - это уже счастье и повод для оптимизма, нет?))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:11 | Сообщение # 46 |
| Алёна, ...и повод готовиться продавать почку х) А вообще да. Я так хочу их в жизни увидеть *_*
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:18 | Сообщение # 47 |
Mad Admin
| Привет, Kinney!! Рады каждому новому телу ! Надеюсь, что органы твои сохранятся в целости, а билетик как-нибудь купишь! Добро пожаловать к нам, мы по сути сами новички, так что будем обживаться вместе!!!
|
|
| |
Kinney | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:20 | Сообщение # 48 |
| Сhanceuse, билет куплю любой ценой, вы же понимаете это желание посетить концерт))))) У вас тут дико приятно
Немного запоздало поздравляю с тем, что Микеле согласился считать этот сайт официальным фан клубом ^^
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:31 | Сообщение # 49 |
IT - admin
| Kinney, рада познакомится)) добро пожаловать))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Modestie | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:35 | Сообщение # 50 |
| Quote Так вот кто у нас Modestie привет!! ага, эт я))) скромная, вот и ник такой.. скромный)))
Прекрасно было яблоко, что с древа Адаму на беду сорвала Ева..(с)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:51 | Сообщение # 51 |
Mad Admin
| Quote (Kinney) Сhanceuse, билет куплю любой ценой, вы же понимаете это желание посетить концерт))))) Дааа, это желание понимают все, сидящие здесь!!! Кстати, ко мне можно на "ты", чего уж, государство -это не я!
Quote (Kinney) У вас тут дико приятно Это еще не дико!!! Дико, когда у нас креатив какой-нибудь общими усилиями создается и флуд размножается
Quote (Kinney) Немного запоздало поздравляю с тем, что Микеле согласился считать этот сайт официальным фан клубом ^^ Мерси!!! Только все немного не так! Сначала было разрешение, а потом сайт! Это длинная история, надо ее когда-нибудь поведать миру для архива!
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:53 | Сообщение # 52 |
Mad Admin
| Quote (Сhanceuse) ага, эт я))) скромная, вот и ник такой.. скромный))) Приветик, скромняга!!! Рада видеть тебя здесь!!!
|
|
| |
Modestie | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:55 | Сообщение # 53 |
| Quote (Сhanceuse) Приветик, скромняга!!! Рада видеть тебя здесь!!!
ох, удаляюсь из этой темы, а то, кажется, начался флуд...
Прекрасно было яблоко, что с древа Адаму на беду сорвала Ева..(с)
|
|
| |
Karina | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:53 | Сообщение # 54 |
| Привет всем ,меня зовут Карина мне 17 ,живу в Москве) Сейчас закончила 11-й класс к музыке никакого отношения не имею,пою иногда для своих,люблю караоке, ещё года 3 назад мюзиклы вообще терпеть не могла (не понимала я их) , но после прочтения Шекспира "Ромео и Джульетта" решила посмотреть фильм,зашла на торрент и увидела мюзикл, скачала ,посмотрела и влюбилась .ох этот Ромео ( Дамьен Сарг )*__*.После, посмотрела Нотр и тоже долго не могла отойти.Потом как то про мюзиклы призабыла и чисто случайно вечером в контакте наткнулась на клип Le Bien Qui Fait Mal. Всю ночь искала от куда же это клип..узнала что это Моцарт о котором я уже где то слышала и долго отказывалась смотреть. Уселась смотреть сердце бешено заколотилось от первых звуков.А когда на сцене появился первый раз наш Микель и я увидела этот взгляд, именно он меня загипнотизировал ,поняла что с Моцартом у меня на долго.) Всем друзьям уши прожужала ..некоторых даже посмотреть заставила) Вот моя история заражения этой прекрасной болезнью) Спасибо вам за сайт,надеюсь мы все подружимся!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:58 | Сообщение # 55 |
IT - admin
| Quote (Karina) я увидела этот взгляд, именно он меня загипнотизировал ,поняла что с Моцартом у меня на долго.) ооо)) как это знакомо)) Quote (Karina) Спасибо вам за сайт,надеюсь мы все подружимся! конечно, подружимся!)) Добро пожаловать))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Karina | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:16 | Сообщение # 56 |
| Ой а что потом было когда я услышала голос=D До Микеля вообще не было кумиров он у меня первенький) никогда не понимала как можно слушать по 1000 раз одну и ту же песню,думала вот больные люди, но его песни могу слушать на повторе и не надоедают ...)Голос пронизывает до самого сердца,чувствуется что человек поёт с душой.Теперь мечта номер один познакомится с волшебным человеков в реале !ну хотя бы его увидить и услышить голос в живую.С нетерпение жду февраль=)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:19 | Сообщение # 57 |
IT - admin
| Quote (Karina) С нетерпение жду февраль=) февраль все ждут)) просто с огромнейшим нетерпением)) Я вот ради этого события друга на оперу подсадила)) чтоб одной на концерт не ехать))
|
|
| |
Karina | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (Natalia) Я вот ради этого события друга на оперу подсадила)) чтоб одной на концерт не ехать)) Ох коварные фанаты ,всех подсаживаем)!А ты билеты уже купила?
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:26 | Сообщение # 59 |
IT - admin
| Quote (Karina) Ох коварные фанаты ,всех подсаживаем)!А ты билеты уже купила? Да, купила) как раз с другом этим в первую очередь и занялись)
А вообще, мы уже начинаем флудить) так что давай не будем добавлять работы модераторам, и потопаем во флудилку)) http://mikeleloconte.ru/forum/23-50-5
|
|
| |
natsumi_mika | Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:17 | Сообщение # 60 |
| Всем огромный привет !! =)) Девчонки - вы большие молодцы !! Спасибо вам за официальный сайт !! =))
Меня зовут Ольга. Можно Оля, Лёля...как хотите Я из Твери. Мне 18.
Мюзиклами начала увлекаться после того, как увидела фильм "Призрак Оперы" в 2008 году. Год жила только им. Потом я надолго забросила это дело. И однажды, лазия по Контакту, я наткнулась на группу "Влюбленные в мюзикл". Посмотрела на список мюзиклов...и одним из самых популярных был "Моцарт. Рок-опера." Я прочитала о нем всё, что возможно и решила посмотреть. После выхода на сцену Микеле, я подумала: "Сам Моцарт, наверное, в гробу перевернулся от такого Моцарта" Но потом он меня чем-то зацепил. Если честно, во время просмотра, мне ни Микеле, ни Флоран не понравились...а вот Солаль Вот он реально с самого начала запал в душу... Но потом прошло немного времени...и мне начал нравится Микеле и его игра в "Моцарте".
На этом, пожалуй, закончу...а то у меня к ночи уже мозг не работает
|
|
| |
|