Нашему сайту год!!!
| |
Risen | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ура! Ура! Ура! Сногсшибательное видео! Невероятный подарок! Спасибо вам большое! Спасибо тем, кто нас всех объединил, перезнакомил, подружил, кто дал нам возможность общаться, делиться впечатлениями, эмоциями, творчеством! Спасибо вам огромное! Всех нас с праздником! И долгих нам плодотворных и сумасшедших лет вместе!
My inconceivable life. My unbelievable life. My unpredictable life. (с)
|
|
| |
Daisys | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:59 | Сообщение # 62 |
| Аааааа,Боже мой!Очешуеть!*_* Это так,так...ааааа какой волшебный подарок! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВААААС!
|
|
| |
cielo | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:15 | Сообщение # 63 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! вы очешуенны! и наш префере! Спасибо что вы все есть!!!)))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:17 | Сообщение # 64 |
| Сhanceuse, какое чудесное видео!!! Как было сказано ранее, и правда похоже на сотворение мира) Такого маленького мира, где многие нашли себе место и каждый день согреваются от сияния дорогой сердцу и душе звезды. Спасибо огромное!!
Taliana, Ох боже боже боже!! Эмоции Микеле - это просто что-то непередаваемое) Я так рада, что его реакция оказалась именно такой)))) Так здорово)) И это послание от самого НЕГО.... Я, хоть и в приятном, но все же шоке! Потрясающе!!! Девушки, прошедшие огонь и воду и все остальное, вы просто герои!! Спасибо вам всем за то, что вы сделали то, что сделали: довезли этот "креатив", передали его Микеле и привезли обратно столько впечатлений, рассказов, фотографий, видео, этот замечательный, вызвавший бурю эмоций, автограф и конечно же такой шикарный сюрприз!! Снимаю пред вами шляпу!
И еще разок... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОФК!!!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
OllyP | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:12 | Сообщение # 65 |
| спасибо-спасибо-спасибо!!!готова миллион раз написать вам это!!! видео шикарные!!!обращение Микеле - всем сюрпризам сюрприз!!! с днем рожденья, дорогие мои!!! была бы рядом, переобнимала и перецеловала бы всех (независимо, знаю я кого лично или нет)!!!
В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа. Джаред Лето
|
|
| |
Xoxo | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:20 | Сообщение # 66 |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте в том же духе!!!
|
|
| |
Dasha_Dasha | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:49 | Сообщение # 67 |
| Вау!!!!!! Очень круто!!! Очень классный сайт! С Днем рождения!
|
|
| |
MozartiennePersempre | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:05 | Сообщение # 68 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, JOYEUX ANNIVERSAIRE, BUON COMPLEANNO, самый классный форум о Микеле! Огромнейшее спасибо всем админам и участникам за то, что вы есть! Обращение Микеле - самый лучший сюрприз в мире!
Vive l'accent italien!
|
|
| |
Каинара | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:07 | Сообщение # 69 |
| С Днем Рождения, любимый сайт! Хочется сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо его создателям и админам и всем потрясающим людям, что "населяют" это чудесное место и делают его лучше и лучше день ото дня!!!!!Спасибо за приготовленные подарки, они просто невероятны!!!! СПАСИБО и еще раз с Днем Рождения!!!!!
Сообщение отредактировал Каинара - Понедельник, 03.06.2013, 18:08 |
|
| | |
MilaZet | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:27 | Сообщение # 71 |
| Это потрясающе!!! Браво Фан клубу! Я так счастлива что зарегистрировалась))) Вы Настоящие молодцы с БООООЛьшООООй буквы! Я недавно заразилась Микеле (блаженная болезнь) и теперь готова "заражать" Всех рядом находящихся!!! Все ваши рассказы дают такой толчок к мыслям о том, что мечты все же сбываются, и какие мечты! Желаю со всеми здесь познакомится, обещаю быть активнейшим участником жизни сайта и самого фан клуба) Ещё Раз ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ, АКТИВНЫЕ И КРИАТИВНЫЕ МИКЕЛЕМАНЫ))))
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:34 | Сообщение # 72 |
IT - admin
|
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
JUL | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:39 | Сообщение # 73 |
| WOW!!!!!!!!
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:43 | Сообщение # 74 |
| Как это ЗДОРОВО!!!!!!))))
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 03.06.2013, 21:45 |
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:51 | Сообщение # 75 |
| Знаете, а я сегодня весь день живу в ожидании чего-то необыкновенного!.. Предчувствия меня не обманули! Как же чудесно!!!
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
OksanaL | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:19 | Сообщение # 76 |
| Волшебный день)))) И волшебная кульминация Девочки, вы офигенные, я вас люблю!!!!! Еще раз поздравляю всех и обнимаю
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:33 | Сообщение # 77 |
| О, и Микеле проникся!!!
|
|
| |
Ailee | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:35 | Сообщение # 78 |
| Девочки, спасибо вам!! И спасибо Микеле за то, что послужил причиной образования такого классного сообщества. УРАА!!!
|
|
| |
Esperance | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:05 | Сообщение # 79 |
| УРА! Просто супер! Столько классных сюрпризов в один день! Всем большое спасибо! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (Mary) кстати да, непарлящие сгорают от любопытства, что же сказал Микеле. кроме "О, нет" после "О,нет" он начал объяснять Жини, что была такая его фотка с гитарой и вот мы все сделали такие же, затем ему показывают Фло, и он говорит :"О, нет и Фло тоже", потом что-то про "серебро", но тут я не очень поняла что и к чему он это, и потом в конце видео: "Добрый вечер! Мы находимся на юге Франции, и я посылаю большой воздушный поцелуй моему фан-клубу Украины, Белоруссии и России! Целую! Скоро увидимся, мы приедем к вам! Чао!"
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:10 | Сообщение # 80 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Esperance) мне показалось нет не показалось, это я просила его автографы совсем не для себя, а для Вас наши дорогие, в качестве подарков для новых конкурсов, так что эти замечательные фотки с автографами ждут своих хозяев
io parlo di sogni...
|
|
| |
|