Нашему сайту год!!!
| |
JUL | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:35 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Когда-то, как и многие другие, я пришла на этот форум в основном за информацией. Теперь уже кажется, что это было в какой-то прошлой жизни. Информации оказалось действительно много, и так порадовало, что она постоянно обновлялась. Надо сказать, что дело было в преддверии февральских концертов, на которые я не попадала, поэтому следить за процессом через интернет - вообще был единственный вариант. И вот тут из-за незнакомых ников и аватарок стали неожиданно появляться живые люди - веселые и серьезные, яркие и теплые, удивительно таланливые и невероятно светлые. Так что сейчас я прихожу сюда не только посмотреть новости и свежие фоточки, но и - может быть, это даже важнее - побыть среди интересных мне людей! Девочки, админы, модераторы и просто гости! Благодаря вам здесь реально очень хорошая компания, в которой можно и высказаться, если есть что сказать, и повеселиться - благо поводов для веселья бывает много, и просто помолчать в хорошем обществе! Спасибо всем, что вы есть! Спасибо за этот уютный уголок на просторах сети!
ну и это... оппа... Микеле forever!!!
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Flashy | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:21 | Сообщение # 22 |
| Ещё задолго до момента регистрации этот форум был обязательным пунктом в моём ежедневном расписании, и уже после не было ни единого дня, чтобы я не прошлась по особо полюбившимся темам с целью почитать рассказы о поездках, встречах, общении с Микеле особо полюбившихся авторов (и такие тут для меня появились, да-да ), полюбоваться фотографиями нашего префере и вашими рисунками и другими талантливыми творениями, узнать новости о его деятельности и многое-многое другое. И одним из самых приятных занятий оказалось наблюдать за жизнью фан-клуба Уж сколько я видела всех этих "клубов", наполненных каким-то диким бизонством и полнейшим неадекватом. НО! Этот замечательнейший форум, этот чудесный фан-клуб стал исключением, для меня действительно особенным)) Всегда такая тёплая атмосфера, дружные, хорошие, отзывчивые, талантливые (!) и действительно замечательные участники)) И даже если в создаваемых администрацией акциях и есть частичка эдакой чертовщинки (в хорошем смысле слова, естественно) - не зря же мы "самый психоделический фан-клуб на планете" как-никак! - это всегда весело, хорошо организовано и в этом всегда приятно участвовать (есть с чем сравнивать :D). Поэтому я от всей души хочу поблагодарить администрацию за создание такого замечательнейшего уютного местечка и всех-всех-всех, кто каждый день пишет его историю) И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЧУДЕСНЫЙ ФАН-КЛУБ С ЕГО ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!!! Хочу пожелать сайту процветания на многие-многие годы вперед, администрации терпения, желания и сил продолжать делать то, что вы вот уже целый год делаете с безграничным, огромным успехом)) И всем-всем-всем побольше радости, счастья и всего самого наилучшего! И конечно, чтобы Микеле радовал всех нас как можно чаще)) Поздравляяяюююю!)))
It's party-time!
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:39 | Сообщение # 23 |
Статьи и интервью
| Все столько правильного сказали, а я чувствую себя какой-то глухонемой В общем, девочки - админы, модераторы, помощники модераторов вроде меня, завсегдатаи и новички! Спасибо нам, что все мы есть и делаем каждая свой вклад в общее хорошее дело. Спасибо за сочетание дисциплины с благожелательной атмосферой, за правильность без нетерпимости, за креативность и хорошую безуминку без намека на плохую, за вежливость и деликатность в отношении к нашему префере и остальным артистам, за организованность в совместных действиях, акциях, флэшмобах, подарках, готовность вкладывать силы, время и средства. Кажется, нам это действительно удалось! Пусть мы будем друг у друга подольше!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 03.06.2013, 01:23 |
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:58 | Сообщение # 24 |
| Что умеет ребенок? нам 1 ГОД и мы должны уметь: -произносит 10-15 облегченных и имитирующих слов; (ага особенно комментарии к фото, сплошные "облегченные" варианты слов ) -самостоятельно ходит; (адаптирую: сползаем под стол и выползаем самомостоятельно ) -по-разному ведет себя с разными людьми; -проявляет самостоятельность; -активно выражает негативные эмоции; -собирает пирамиду, строит 2-3 фигуры из кубиков;(все что связано с нашим любимым префере) -делает лепешки, катает колбаски из теста или глины;(много приятностей неожиданных и ожидаемых) -имеет четко выраженные интересы, любимые и нелюбимые занятия; -сопровождает рисование комментариями; (еще какими ) -откусывает, жует твердую пищу; (иногда забывает как это есть и спать, когда тут ТАКОЕ) -пользуется ложкой и чашкой. (мышкой, клавиатурой, сидит в различных соцсетях и осваивает незнакомые до этого интернет пространства )
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:22 | Сообщение # 25 |
Статьи и интервью
| Ksenya, пять с плюсом!!!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:45 | Сообщение # 26 |
Mad Admin
| Цитата (Ksenya) Что умеет ребенок? Класс!!! А что должен уметь психоделичный ребенок???
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:37 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Сhanceuse) А что должен уметь психоделичный ребенок??? ээммм...как-то так Психоделический опыт — это путешествие в новые области сознания. Сфера действия и содержание этого опыта беспредельны, а его отличительной особенностью является выход (трансценденция) за пределы вербальных понятий и пространственно-временных измерений, за пределы эго, или личности. К такого рода опыту расширенного сознания можно прийти разными путями: с помощью сенсорной депривации(а вот в этом мы живем постоянно ), упражнений йоги или систематической медитации; этот опыт может иметь место в минуты религиозных или эстетических экстазов, а также может возникать спонтанно. "не знаю как насчет "границ сознания" но свой словарный запас я точно рассширила "
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 02.06.2013, 19:42 |
|
| |
Стейси | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:42 | Сообщение # 28 |
| Ksenya, это круто!!!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
OksanaL | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:15 | Сообщение # 29 |
| Когда я поняла, что крепко подсела на артиста по имени Микеланджело Локонте, я стала потихоньку заходить сюда в поисках информации и материалов, потом это стало происходить все чаще и чаще. Регистрироваться я поначалу не собиралась, так как когда-то у меня был опыт общения с одним фанклубом, к сожалению, настолько негативный, что я зареклась когда-либо связываться с любым из них.. Но постепенно, как-то незаметно для меня самой, что-то начало меняться, и вдруг в один прекрасный день я поняла, что хочу зарегистрироваться и тоже стать частью всего этого))) Мое недоверие стало испаряться, как дым на концерте в Драгиньяне Спасибо вам огромное за это, девушки! За то, что здесь можно найти практически любую информацию о Микеле, за теплую, дружелюбную атмосферу, царящую здесь, за то, что вы всегда готовы придти на помощь, за то, что вы такие классные, креативные, и в хорошем смысле слова сумасшедшие (ой, пардон, психоделические)) И даже как-то не верится, что сайту всего год, настолько он информативен и обжит! Желаю нашему "самому психоделическому фанклубу на планете" долгой и насыщенной творческой жизни, расширения до масштабов вселенной, рождения и воплощения новых креативных идей! И пусть тот, кто вдохновляет нас, почаще дает для этого повод
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:07 | Сообщение # 30 |
| Муки творчества закончились С Днем рождения!!!!!
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:15 | Сообщение # 31 |
| ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:58 | Сообщение # 32 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Любимый MIKELELOCONTE.RU !!!!!!
per ogni dove sono estraneo
|
|
| | | |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:25 | Сообщение # 35 |
Mad Admin
| Ну-с, дорогие, и в самом деле, настал наш первый День рождения! Столько приятных слов тут прозвучало, столько хороших минут они подарили всем нам! Все мы - Микелефаны- кто постоянно приносит сюда свои чувства, эмоции, любовь и тем самым поддерживает жизнь сайта, сполна заслужили все самые лучшие слова в свой адрес! Благодаря ВСЕМ нам это место для многих стало уголком для души! Оставайтесь здесь подольше и будем радовать друг друга!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! иииии.... :D
we love you !!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САЙТ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФАН-КЛУБ MIKELELOCONTE.RU !!!!!!
|
|
| |
JUL | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:32 | Сообщение # 36 |
| Сhanceuse, Оля, спасибо за отличное видео! И еще раз поздравляю всех создателей этого ресурса!
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
Rinata | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:36 | Сообщение # 37 |
| ВАУ! Вот это подарок))) Спасибо, Сhanceuse, очень понравилось!!))) Всех-всех-всех!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! И пусть Мечты сбываются)))
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |
Taliana | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:37 | Сообщение # 38 |
Director of Fun Club
| И наконец..... Самый главный сюрприз, в котором принял активное участие сам Микеле при поддержке девушек в Драгиньяне !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ОФК!!! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ.....
Ура!!!!!)))
Доступно только для пользователей
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:45 | Сообщение # 39 |
IT - admin
| Все подарки розданы, все сюрпризы преподнесены!!! Нам 1 год! УРАААА!! Мы любим вас!
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Rinata | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:07 | Сообщение # 40 |
| Исторический момент!! ЭТО ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Это СУПЕР!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
|
|
| |
|