brune, Люба, я дико хочу поехать в декабре, но не знаю пока, получится ли... Если б еще кто подсказал, как там билеты на концерт бронировать Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Просто чтоб сразу настраивались: участие в концерте Томболы (и еще пары имен из списка) автоматически означает, что 50% экранного времени будет занимать эта.. ... ... ну неважно. Эта. Будет занимать. С ним будут прощаться - он будет возвращаться вновь, он будет выскакивать, он будет петь на бис, единственную песню (на 2 предложения) он растянет на полчаса (не шучу и не преувеличиваю. в первый раз когда я с этим столкнулась я мечтала о том, чтоб его кто-нибудь заткнул минут 20-30 и еще столько же о револьвере и дешевых киллерах в Лилле (да, это была "Макала")). Т.к. я была 1 раз в Лилле, 2 раза в Жуан Ле Пене (и где-то еще с его присутствием сталкивалась... но уже не соображу где), то увы, уже назвала бы это статистикой. Если повезет с оргами - может обуздают. Если нет - заранее готовьтесь к часу французского рэпа. Причем 1-2 песни на час.
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 17.11.2013, 23:13
Просто в том же ЖЛП, например, было ограничение - 1 песня на человека. Я подумала "ура". Он, очевидно, подумал - а обломись, русская девочка. И пел фразы 2-3 больше 30 минут точно. Попоет, поухмыляется, снова волынка. он "танцевальник". зрители под него прыгают с удовольствием причем. но весь репертуар: "а гош, а друа, а гош, а друа, двигай попой, двигай попой. (вольный перевод, простите)), пам-пара-рам-пам-пам". После чего это же начинается снова. И так по циклу.
Это надо во флудилку, наверное уже, сорри. Но все-таки насчет поездки я хотела предупредить, морально готовьтесь. Меня за эти 4 раза он выбесил очень. Вот такая я злая и некультурная х)) Хотя я все еще надеюсь на лимит времени на артиста и какое-то пропорциональное количество сцены для всех.
участие в концерте Томболы (и еще пары имен из списка) автоматически означает, что 50% экранного времени будет занимать эта.. ... ... ну неважно. Эта. Будет занимать.
вот жесть... а если концерт еще и на ногах стоишь...
Teiou, спасибо, что предупредила, а то был бы "сюрприз" Придется запастись терпением, но, по крайней мере, есть, ради чего. Точнее, кого Для меня вообще все имена в списке (кроме одного) проходят по статье "Кто все эти люди??", так что.. В общем, готовлюсь морально)) Если что - плеер в уши, и нет проблем
ЦитатаLelishna ()
девушки, удачи в декабре
Спасибо! Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
К несчастью, придется добавить еще одну ложку дегтя: автограф-сессии ни до, ни после концерта не планируется. По крайней мере, орги об этом сообщили франфанаткам. Так что, как встретиться с любимыми артистами - это вопрос на засыпку.
Я там знаю еще Хельмута Фритца, прикольный чувак - репер, недавно выпустил новый альбом, пишет резко сатирические песни, но для невладеющих французским - это ни о чем, к сожалению. Даю ссылку на перевод самой его известной песни, кто захочет, найдет клип на Youtube, чтобы представить, как он выглядит http://fr.lyrsense.com/helmut_fritz/ca_menerve.
автограф-сессии ни до, ни после концерта не планируется. По крайней мере, орги об этом сообщили франфанаткам. Так что, как встретиться с любимыми артистами - это вопрос на засыпку.
А вот это еще более грустно((( И даже в какой-то степени жестоко. С другой стороны если учесть количество выступающих и то, какой процент из них захочет потянуть волынку. Закончат они оочень поздно. А если еще и тот факт, что это Париж, и значит фанатов будет много, добавить... Останется только надеяться на ответственность отдельных личностей)) И да, я не про оргов х))
Сообщение отредактировал Teiou - Понедельник, 18.11.2013, 21:31
К несчастью, придется добавить еще одну ложку дегтя: автограф-сессии ни до, ни после концерта не планируется.
А я и не думала, честно говоря, что она будет.. Артистов слишком много, концерт слишком поздно.. Учитывая все это, я как-то слабо представляла себе автограф-сессию. Но служак же никто не отменял
ЦитатаTeiou ()
Закончат они оочень поздно.
А мой отель недалеко, и ночь длинная :D
ЦитатаTeiou ()
Останется только надеяться на ответственность отдельных личностей))
Ага
Алина, я так и не поняла, ты едешь или нет?
ЦитатаMozartienne ()
Я там знаю еще Хельмута Фритца, прикольный чувак - репер, недавно выпустил новый альбом, пишет резко сатирические песни, но для невладеющих французским - это ни о чем, к сожалению
Лен, рэп, хоть и французский, это точно - не для меня Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Как-только появится расписание Мика на следущий (2014) год, с февраля где-то начиная, еду на все, что смогу найти) Так что надеюсь и с вами, хорошие, познакомиться и поехать вместе) Правда я из Украины буду ехать/лететь/плыть/ползти)
Я тут подумала - и решилась нести клич в народ Многие из нас собираются ехать на концертную версию во Францию. Конечно, большинство хочет-может в Париж. У меня так сложилось, что по независящим от меня обстоятельствам попасть в Париж и уж тем более на дерньер фактически нереально. Зато я сто процентов точно попадаю 17 мая на концерт в Женеве. И там складывается весьма милая картина - волей случая на время концерта я единолично царюю в большой квартире. В 10 минутах от зала и аэропорта.Раз уж мне не доведется увидеть наших моцартов в Париже, то надо попрощаться с ними в мае, а что при этом может быть круче большой компании? Так что да, если кто-то внезапно соберется - милости прошу
Похоже мне тоже надо бы тут попрыгать, смешно размахивая руками. А вдруг?)))
У меня на эту весну-лето весьма грандиозные планы, ни фига денег и отпуск вряд ли дадут, и я планирую их хотя бы частично осуществить) Но очень хочется компании) Вместе всегда веселее.
Если что (ну вдруг кто не в курсе))) я крайне самостоятельное существо, сама долечу, сама проработаю маршурут, сама поперебираю перевозчиков и аэропорты соседних городов, знаю какие есть проездные и скидки на жд, в каких случаях квартиру снять дешевле чем отель итд, могу даже с этим помочь)) т.е. мне натурально нужна именно компания "на просмотр")) вместе в сотню раз интереснее)))
Так вот у меня в планах.... по хронологии надо, наверное...
17 апреля и(или) 21-26 апреля. Гастроли концерта. Первый самый концерт - это всегда ужасно интересно)) Как у них это будет поставлено? Как воспримут это французы? Правда ли Микеле собирается оставить эту причесочку? х)) все это и многое другое, как говорится... Не, конечно на все я вряд ли поеду (вот не надо ехидно хихикать, не надо. сказал не поеду... ... ну короче))), но если вы собирались на какой-то из концертов в этих числах - я была бы рада сходить вместе))
1-3 мая. РДК. Ну тут у меня (ура)))) есть уже один попутчик (пользуясь случаем передаю Маше привет х)), но компания - всегда прекрасно) Особенно если кто-то захочет в Брюссель.
17 мая (передаю привет уже Ксю х))). См. сообщение выше))
19-22 июня. Нас там уже много (вместе со мной в эти дни сидит только рядом - от 3 до 5 человек))), но тоже вэлкам)))
Особенно жажду, конечно, кого-нибудь осмелившегося поехать в апреле или на Рестос в Брюсселе)) Там я одын, совсем одын))
17 апреля и(или) 21-26 апреля. Гастроли концерта. Первый самый концерт - это всегда ужасно интересно)) Как у них это будет поставлено? Как воспримут это французы? Правда ли Микеле собирается оставить эту причесочку? х)) все это и многое другое, как говорится... Не, конечно на все я вряд ли поеду (вот не надо ехидно хихикать, не надо. сказал не поеду... ... ну короче))), но если вы собирались на какой-то из концертов в этих числах - я была бы рада сходить вместе))
Алин тут ты точно обеспечена компанией как минимум из Вики и Оли на 17 апреля! Ура я хоть не буду за них волноваться!
ЦитатаTeiou ()
1-3 мая. РДК. Ну тут у меня (ура)))) есть уже один попутчик (пользуясь случаем передаю Маше привет х)), но компания - всегда прекрасно) Особенно если кто-то захочет в Брюссель.
+ еще один (надеюсь вы спишитесь...она уж и билеты прикупила)
эх вот про себя пока такого сказать не могу пичалька io parlo di sogni...
Алин тут ты точно обеспечена компанией как минимум из Вики и Оли на 17 апреля! Ура я хоть не буду за них волноваться!
Ооооо!! Вот это очень радует!! Потому что именно в апреле мне больше всего хочется компании))) Тусоваться одной во французской глубинке... нет, можно. но совсем не так прекрасно, как тусоваться там с кем-то своим )))
Цитатаbrune ()
+ еще один (надеюсь вы спишитесь...она уж и билеты прикупила)
Мы пока на один Льежский купили) На втором очень уж нам места не нравятся. А на Брюссель я, если попутчиков не найду, завтра-послезавтра тоже куплю, но пока не беру просто на случай - вдруг с кем-то сесть вместе?))
ЦитатаTeiou ()
эх вот про себя пока такого сказать не могу пичалька
т.е. ты все еще думаешь и есть надежда, что таки соблазнишься на эту прекрасность?))) оно правда того стоит, как очевидец говорю) хотя это и по трансляциям понятно)))
Сообщение отредактировал Teiou - Понедельник, 24.02.2014, 20:57