Планируем поездки
|
|
Vera_Blueberry | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:25 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Девушки, есть ли шанс, что кто-то 4ого августа собирается в Сент-Максим на Choeur du Sud? Буду отдыхать неподалеку,надо пользоваться моментом
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:37 | Сообщение # 102 |
Happy Moder
| Цитата (Vera_Blueberry) Девушки, есть ли шанс, что кто-то 4ого августа собирается в Сент-Максим на Choeur du Sud? Как минимум двое наших там будут, насколько я помню
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Vera_Blueberry | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:57 | Сообщение # 103 |
| Цитата (tatowier_mich) Как минимум двое наших там будут, насколько я помню Алена, а не подскажете, как найти этих двоих на форуме? Компанией было бы замечательно
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:12 | Сообщение # 104 |
Happy Moder
| Vera_Blueberry, на форуме ники Mozartienne и Teiou :))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:07 | Сообщение # 105 |
Aγάπη-admin
| tatowier_mich, Teiou, это Алина? она не едет на сколько я в курсе...
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:09 | Сообщение # 106 |
Happy Moder
| brune, упс... Собиралась же, нет? Значит, я всё перепутала(
|
|
| |
OksanaL | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:26 | Сообщение # 107 |
| Vera_Blueberry, Mozartienne уже во Франции, но в сети бывает, попробуйте списаться
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
Vera_Blueberry | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:53 | Сообщение # 108 |
| Цитата (OksanaL) но в сети бывает, попробуйте списаться Да, я написала ей в лс) Уверена,найдемся
|
|
| |
Genie | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:48 | Сообщение # 109 |
| я понимаю, что у всех сейчас мысли заняты октябрьскими концертами, но в Страсбург 9го ноября случаем никто не собирается?
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:52 | Сообщение # 110 |
Aγάπη-admin
| Genie, а ты да? тогда поторопись! там и билеты купить не просто не как обычно через фнак и мест совсем немного и с гостиницей не совсем все просто надо ж учитывать что это все же не сам Страсбург и от него и обратно добираться как обычно...после восьми вечера только такси а это не дешево...а в той деревне всего одна гостиница и думается мне мест в ней уже нет...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Genie | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:42 | Сообщение # 111 |
| brune, хотела поехать, но исходя из вышеизложенной информации, поездка отменяется, не хочется повторять ваши фееричные драгиньянские приключения :). Я, конечно, знала, что там транспортные сложности, но что там все так запущено с билетами и гостиницей, не предполагала
|
|
| |
Lautar | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:49 | Сообщение # 112 |
| Девочки, может я не совсем по теме..но по теме! Я полный ноль в поездках за границу, никогда не имела возможности там побывать. А теперь все в моих руках. Эх, прям стесняюсь, почему-то спрашивать)))Подскажите, пожалуйста, какой набор документов вы имеете, чтобы взять вот так вот и поехать на концерт? Конечно, я в курсе, загранпаспорт. и т.д. ..Но все таки..., пожалуйста, объясните мне начинающему великому туристу))))Могу ли я все это сделать сама без помощи всяких тур.операторов?
Сообщение отредактировал Lautar - Понедельник, 11.11.2013, 20:51 |
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:03 | Сообщение # 113 |
Aγάπη-admin
| Lautar, ты имеешь в виду документы на визу? если да то я лично предоставляю в визовый отдел: справку с места работы, выписку с банковского счета, бронь гостиницы, билеты на самолет (поезд) и билеты на концерт (если есть - это тоже неплохо) Собственно это все тебе и "пожизни" т.е. в поездке надо: гостиница, билеты туда-обратно (+ там если ты едешь не в один город), ну и билеты туда куда ты хочешь если что еще спрашивай
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 114 |
| Цитата brune ( ) если да то я лично предоставляю в визовый отдел: справку с места работы, выписку с банковского счета, бронь гостиницы, билеты на самолет (поезд) и билеты на концерт (если есть - это тоже неплохо) А выписка с банковского счета вам что, паспорт заменяет? ))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 115 |
Aγάπη-admin
| Цитата L_Marsh ( ) А выписка с банковского счета вам что, паспорт заменяет? )) ну паспорт наверное само собой (тем более его упоминали), но вы же питерская как я понимаю? вам проще оформлять визу (если финская и я ничего не путаю) я оформляю в Москве у нас выписка со счета или справка о доходах обязательна...
io parlo di sogni...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:15 | Сообщение # 116 |
| Цитата brune ( ) вы же питерская как я понимаю? Да, хотя никто не верит
Цитата brune ( ) вам проще оформлять визу Ну, в моем конкретном случае может быть и не проще
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Lautar | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:12 | Сообщение # 117 |
| brune, спасибо за помощь) И еще вопрос, гостиницу или хостел нужно бронировать через интернет, а потом они что-то предоставляют, чтобы это можно было отправить в визовый отдел?
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:52 | Сообщение # 118 |
Aγάπη-admin
| Lautar, ну конечно, не знаю может кто еще тебе что предложит я бронирую на http://www.booking.com/ там часто бывает что не надо ничего платить при бронировании (но не всегда) и конечно они присылают подтверждение брони, это можно распечатать на русском и на языке страны куда едешь, предоставить в визовый отдел, да и в отеле не будет лишним...
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:31 | Сообщение # 119 |
Aγάπη-admin
| девушки я написала, потом стерла но решила написать еще раз если кто-то едет в декабре на концерт Микеле напишите мне плиз! у меня будет к вам маленькая просьба...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lautar | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:01 | Сообщение # 120 |
| brune, Спасибо, тебе, большущее!
|
|
| |