Встреча артистов, флэшмобы, подарки и др.
| |
Viktoria | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:53 | Сообщение # 561 |
Видеокор
Статус: Offline
| Цитата (Lelishna) Ты еще резала? или та пачка, что оставалась - вся наша? )))) я не резала, но там же немного оставалось, я ее быстренько достригу, и остнется 750 полных на 1 день....правда в один из этих дней у меня ревизия, но это не затянется дольше,чем до пяти, так что успеть должны
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:53 | Сообщение # 562 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Цитата ( Viktoria, ) А я добъю уже мерсибы, и дорежем 750 листов, Ты еще резала? или та пачка, что оставалась - вся наша? )))) вы и как режете тоже снимите!!! да...всем будет что вспомнить...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:55 | Сообщение # 563 |
Guitar Moder
| Цитата (Viktoria) но это не затянется дольше,чем до пяти, так что успеть должны Ой да резать ерунда. если что так вези,тут дострижем. Таньку вон припрем...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:55 | Сообщение # 564 |
Guitar Moder
| Цитата (brune) всем будет что вспомнить... Это точно.... Воспоминаний на всю жизнь хватит=) Мы точно психи те еще=)
|
|
| |
Viktoria | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:57 | Сообщение # 565 |
Видеокор
| Цитата (WildOne) Ой да резать ерунда. если что так вези,тут дострижем. Таньку вон припрем... вот уж не скажи, я тоже думала, что ерунда, а когда 1500 листов ровно на 4 части режешь и сортируешь по колличеству...
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:58 | Сообщение # 566 |
Guitar Moder
| Цитата (Viktoria) вот уж не скажи, я тоже думала, что ерунда, а когда 1500 листов ровно на 4 части режешь и сортируешь по колличеству... Ну если народу насобирать побольше,то быстро сделаем. Кто-то режет, кто-то сортирует...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:20 | Сообщение # 567 |
Photo-Moder
| Цитата ( Viktoria, ) вот уж не скажи, я тоже думала, что ерунда, а когда 1500 листов ровно на 4 части режешь Угу, рука немеет Ну ничего, всё равно их победим
Цитата ( WildOne, ) Ну если народу насобирать побольше,то быстро сделаем. Кто-то режет, кто-то сортирует... Маш, по идее, у нас на это времени уже не останется в Москве...
Цитата ( brune, ) вы и как режете тоже снимите!!! да...всем будет что вспомнить... Всё, Вик, в понедельник бум позировать
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:13 | Сообщение # 568 |
Видеокор
| Люба, на Питер делать инструкцию сзади? Или только текст мерсибов???
|
|
| |
ER | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:23 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Lelishna) Угу, рука немеет dry Ну ничего, всё равно их победим biggrin Что вы мучаетесь? Несите их в любую контору, где визитки делают, вам порежут проф резаком. Может даже за красивые глазки и трогательную историю о бедных фанатах задаром.
... e penso a te
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:09 | Сообщение # 570 |
Photo-Moder
| Цитата ( ER, ) Может даже за красивые глазки и трогательную историю о бедных фанатах задаром. Лен, в наших конторах работают, в основном, девчонки, которые на фанатские истории не покупаются (печально, но всё вполне серьезно)
|
|
| |
ER | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:37 | Сообщение # 571 |
| Lelishna, а мне запомнилось (давненько это было) как приятный МЧ лихо резал визитки, заказанные для наших сотрудников.:)
... e penso a te
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:52 | Сообщение # 572 |
Photo-Moder
| Цитата ( ER, ) приятный МЧ лихо резал визитки, заказанные для наших сотрудников.:) Лен, а МЧ это МальЧик? *фся такая в надежде*
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:58 | Сообщение # 573 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Viktoria) Люба, на Питер делать инструкцию сзади? Или только текст мерсибов??? Да Вик стандартно с инструкцией.
девочки СОРИ!!! не успела сегодня в банк! с презентацией сегодня со своим преподом долго просидела и банки закрылись, завтра переведу
io parlo di sogni...
|
|
| |
ER | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:14 | Сообщение # 574 |
| Цитата (Lelishna) Лен, а МЧ это МальЧик? *фся такая в надежде* Ну да, молодой человек А что у вас там в Кургане совсем плохо с мальчиками? Во всяком случае в мини типографиях. Я тут в кои веки в парикмахерской была (да-да подстриглась и покрасилась). Меня правда девочка стригла, но пара мальчиков-мастеров там были (пара в смысле 2 шт, не подумайте чего) :)))
... e penso a te
Сообщение отредактировал ER - Вторник, 05.02.2013, 09:03 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:02 | Сообщение # 575 |
Photo-Moder
| *смотрит на Любин смайлик" Люа, не надо так убиваться)), абсолютно ничего страшного, отправишь сегодня))) Зато глядишь, нужное дело сделано
Цитата ( ER, ) А что у вас там в Кургане совсем плохо с мальчиками? Во всяком случае в мини типографиях. smile аха, просто ужасть Я тутв кои веки на одного в типографии наткнулась, когда надо фотку города, как открытку распечатать... мдаа, качество получилось хуже, чем в газете((( А парикмахера/стилиста/мастера я тока одного видела и то сталкивалась с ним лет 8 назад)) Вот такие печальные делЫ
|
|
| |
Viktoria | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:11 | Сообщение # 576 |
Видеокор
| по итогам- готово 600 полных мерси( с двух сторон), листовок резать осталось около 500
|
|
| |
Miely | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:14 | Сообщение # 577 |
| я не знала, куда это поместить, поэтому кинула сюда:)) сегодня в контакте наткнулась на очень интересную новость: фанаты "Mozart le concert" просят пригласить на передачу "Вечерний Ургант наших любимых артистов))
http://vk.com/topic-37008294_27477368
что вы об этом думаете??
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:28 | Сообщение # 578 |
| Miely, неэффективно, что тут скажешь...
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:29 | Сообщение # 579 |
Photo-Moder
| Цитата ( Miely, ) что вы об этом думаете?? Miely, а что думать, многие из нас уже там подписались)) Как говорится, чем черт не шутит, а вдруг...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:31 | Сообщение # 580 |
| Lelishna, Оль там все удалили сейчас наших сообщений не видно((
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Вторник, 05.02.2013, 21:32 |
|
| |
|