Встреча артистов, флэшмобы, подарки и др.
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:45 | Сообщение # 441 |
Mad Admin
Статус: Offline
| Цитата (Viktoria) Вобщем,краску для ткани все таки придется покупать...пузырек в 60мл стоит около 100р...учитывая размер надписи...вобщем, надо будет скинуться немного... куплю сегодня, выходных до 9 февраля у меня больше не будет, так что будем по ночам рисовать Вика, я однажды рисовала на ткани простой гуашью. У меня сын на рисование ходил, а там черной краской почти не пользовались,так у меня ее дофига дома было. Ну так вот я сначала пробовала из баллончика через трафарет- фигня вышла, с баллончиком условия для рисования нужны, а потом от безысходности гуашью нарисовала. Вышло классно! Просто не нужно сильно воды добавлять, чуть-чуть, чтобы кисточка не сухая была. Аккуратно, быстро и ярко выходит. И кисточку пошире возьми, чтоб не заморачиваться ;))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:12 | Сообщение # 442 |
Видеокор
| Сhanceuse, да, я думала про гуашь, вобщем, сходила я в художественный музей, вместе с тканью, там сказали,что гуашь может осыпаться, и что вообще не стоит, но что обычной акриловой для ткани(по 50 мл) мне хватит всего 2 баночки(ну максимум 3), так что не дорого выходит. Купила я кисточку специальную и 2 баночки. Вышло 360р. Должно хватить. Ксюша взяла ткань на подшив и обработку, до 1-го числа сделает, а вот 1-2 и будем рисовать.
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:14 | Сообщение # 443 |
| А мы форумом встречаться будем "ну да я немного не по теме"
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:22 | Сообщение # 444 |
IT - admin
| Цитата (Ksenya) А мы форумом встречаться будем "ну да я немного не по теме" ты имеешь ввиду помимо концертов?
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:31 | Сообщение # 445 |
| Цитата (Natalia) ты имеешь ввиду помимо концертов? судя по всему да
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:42 | Сообщение # 446 |
IT - admin
| Цитата (Ksenya) судя по всему да лично я только за)) хотя, мне кажется, эта встреча должна быть, как нечто само собой разумеющееся))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:00 | Сообщение # 447 |
Видеокор
| Конечно будем!!!!Я тоже за!!
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:01 | Сообщение # 448 |
Видеокор
| Появились первые трудовые мозоли)) резала инструкции сегодня- сменила трое ножниц
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение # 449 |
| Viktoria, это адский труд я думала у тебя нож специально для таких целей
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение # 450 |
| Я прошу прощения , что вклиниваюсь так поздно, но насчет петь, я доброволец)) Могу и одна, и с хором (только вам лучше сначала меня послушать, устроит ли вас мое пение)).
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:21 | Сообщение # 451 |
Photo-Moder
| Sky, нас всё устраивает)) Как видишь, мы все тут не великие певцы)))
Аленка, я однозначно буду петь, потому что если мою энергию не направить в мирное русло, то она (ента энергия) вырвется из-под контроля и я что-нить устаканю
Я, естессно, за встречу)))) Нам вообще бы удалось разлепиться друг от дружки
Цитата ( Viktoria, ) Появились первые трудовые мозоли)) резала инструкции сегодня- сменила трое ножниц тебе придти завтра помочь? а то ты всё отказываисси))
Девочки, мы баннер делаем один и для Москвы и для Питера? (т.е. покажем его в Москве, потом повезем в Питер?) или как?
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 27.01.2013, 21:22 |
|
| |
PaulineF | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:23 | Сообщение # 452 |
Статьи и интервью
| Цитата (Lelishna) Я, естессно, за встречу)))) Нам вообще бы удалось разлепиться друг от дружки Да, я тоже за встречу! Всеми лапами!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:27 | Сообщение # 453 |
| Lelishna, Ну тогда классно. Мы учим самостоятельно, а потом собираемся перед встречей в аэропорту и репетируем?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:41 | Сообщение # 454 |
Happy Moder
| Цитата (Sky) Мы учим самостоятельно, а потом собираемся перед встречей в аэропорту и репетируем? Я так понимаю, что да. Сопровождение будет как на видео, но мелодию лучше учить по оригиналу, ибо у меня там пара косяков))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:48 | Сообщение # 455 |
| tatowier_mich, А можно поподробнее про видео? Я как-то его пропустила. Где оно?
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:49 | Сообщение # 456 |
| Я бы предложила репетнуть по скайпу, но там ужасная передача звука.
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:51 | Сообщение # 457 |
Happy Moder
| Sky, где-то на 21-ой странице вроде. Последнее сообщение. А по скайпу, как выяснилось, нельзя с видео разговаривать, когда много человек. Есть идея попробовать через Ютуб, но нужен аккаунт на Google +.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:53 | Сообщение # 458 |
| tatowier_mich, Да можно без видео. А как через google+?
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:54 | Сообщение # 459 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Ksenya) А мы форумом встречаться будем "ну да я немного не по теме" Цитата (PaulineF) Да, я тоже за встречу! Всеми лапами! конечно, а как же!!! Цитата (Lelishna) Девочки, мы баннер делаем один и для Москвы и для Питера? (т.е. покажем его в Москве, потом повезем в Питер?) или как? нет, мы делаем только для Москвы, Питер делает сам (но пока в питерской теме в вк я не видела конкретики)
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:58 | Сообщение # 460 |
Happy Moder
| Цитата (Sky) А как через google+? Да почти так же, как по скайпу)Там "видеовстречи" есть
|
|
| |
|