Встреча артистов, флэшмобы, подарки и др.
| |
Рина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:11 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Цитата (Lelishna) А вот такая открытая встреча - не страшно? Я вам скажу про февраль - там было и страшно, потому что толпа неконтролируема Вот именно! Неужели организаторы не научены горьким опытом февраля? Не понимаю я их...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:12 | Сообщение # 702 |
| Цитата (Рина) Вот именно! Неужели организаторы не научены горьким опытом февраля? могу еще вспомнить что место проведения менялось собственно как и формат встречи...
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:16 | Сообщение # 703 |
Photo-Moder
| Цитата ( Рина, ) Вот именно! Неужели организаторы не научены горьким опытом февраля? Не понимаю я их... А у оргов были мы, которые стояли живым щитом((( Вику ударили по голове, а Маша ходила с сорванным ногтем в мясо в крови... И всё таки мы до последнего умудрились удержать людей в рамках цивилизации...
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 03.10.2013, 23:22 |
|
| |
Рина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:20 | Сообщение # 704 |
| Lelishna, Оль, жуть какая... Я в шоке..
Сообщение отредактировал Рина - Четверг, 03.10.2013, 23:20 |
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:25 | Сообщение # 705 |
Photo-Moder
| Рина, еще какая жуть...
|
|
| |
Рина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:28 | Сообщение # 706 |
| Lelishna, остается надеяться, что в этот раз будет спокойнее... Хотя толпа, есть толпа... Это страшно.
|
|
| |
Fanny | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:51 | Сообщение # 707 |
| Если научены "горьким опытом", то, наверное, этот негатив учтут и не только в плане "всё запретить и отменить"!!! Lelishna, какие же вы были герои в феврале! Мы ушли раньше, в самые эмоции не попали, но вполне понимаем, чем это такое!!!!
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:47 | Сообщение # 708 |
| В Галерее, в принципе, неплохая охрана, да и среда мертвый день для торговли. Может, и обойдется...
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:54 | Сообщение # 709 |
| Ещё пара фоток из Галереи. Да, там конечно, очень большое пространство и народа набьется уйма...(( Даже и не знаю, за сколько туда лучше будет прийти... Открывается центр в 10, если что Спросили на всякий случай про встречу на стойке информации. Гламурные девочки, которые там сидели, вообще понятия о ней не имели. Впаривали нам про какую-то fashion week, которая у них сейчас проходит. Я им про Моцартов, а они мне про fashion week Только потом подтвердили, когда несколько раз куда-то позвонили ))
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Geizil | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:07 | Сообщение # 710 |
| Когда увидели в феврале возле отеля немыслимую толпу и взмыленных девочек, которые пытались все как-то разрулить, развернулись и пошли обратно. Да, обидно, что митгрит закрытый был в этот раз, но пусть лучше я не попаду, чем ребят и организаторов разорвут на клочки и растащат на сувениры.
|
|
| |
Тавале | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:36 | Сообщение # 711 |
| Не знаю, куда приткнуть это объявление, пусть хоть сюда.
Это для украинцев, если таковые тут есть Если кому-то не хватает на концерт 200 грв, у меня есть указанная сумма, которую я с удовольствием пожертвую на это дело, при условии, что вы ее не пропьете, или уж тогда пропьете за здравие мсье Локонте . Пишите в личку, что-нибудь придумаем.
Деньги маленькие конечно, но мало ли... Мне когда-то 10 гривен спасли жизнь. Мелочей не бывает
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
Сообщение отредактировал Тавале - Понедельник, 07.10.2013, 19:38 |
|
| |
Iva | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:38 | Сообщение # 712 |
| Девочки, наверное где-то у вас написано, что решили про флешмоб и где-как встречается фан-клуб в районе концерта, но я щас в спешке не нашла, а жаль. Ну ладно - если я кого-то узнаю в толпе, то подойду
|
|
| |
Тавале | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:44 | Сообщение # 713 |
| Цитата (Тавале) Если кому-то не хватает на концерт 200 грв, у меня есть указанная сумма, которую я с удовольствием пожертвую на это дело, при условии, что вы ее не пропьете, или уж тогда пропьете за здравие мсье Локонте . Пишите в личку, что-нибудь придумаем.
Хочу предупредить, что страждущий уже нашелся Правда, собирается он на Гару, но тоже вроде хорошо))
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:37 | Сообщение # 714 |
Photo-Moder
| Тавале, очень согрели твои слова про помощь Хорошо, когда есть люди, которые ее предлагают думаю, что тот товарищ, который воспользовался твоей помощью сейчас со мной очень согласен
|
|
| |
|