а и вообще, после того, как я увидела артистов в живую, после того, как немного понаблюдала их в общении с фанами, я еще больше их полюбила и зауважала
Я их вообще уже внутренне как родных воспринимаю. Ну какие они звезды, я вас умоляю... )))ХД Все здесь на земле, да еще и такие простые!
Покурить с папой Со? Как ничего делать. обнять Микеле перед их отъездом? Святое дело. вцепиться Фло в руку и не отпускать? вообще не вопрос(мне может потом было бы стыдно, но он так улыбался, что я решила, что он не заметил.. или сделал вид что не заметил ХД)
Причем, если раньше моим приоритетом был один Микеле, то сейчас даже не знаю biggrin ... Конечно Микеле для меня все равно нечто большее по многим причинам, но его крепко потеснили)))) По крайней мере сейчас!
У меня самой такие разные чувства - с одной стороны, невероятное восхищение талантом Микеле, впечатления от его выступлений, наверное, самые сильные в вихре эмоций последних дней... С другой стороны, вот да -
Quote (Сhanceuse)
после того, как немного понаблюдала их в общении с фанами, я еще больше их полюбила и зауважала! Всех, без исключения! Они потрясающие и замечательные! Уж даже не знаю, какими словами их описывать, чтобы не скатиться в липкий сироп, но это на самом деле так!
Я не ожидала, что артисты окажутся настолько милыми и приятными людьми!!! и именно все, каждый по-своему. Не помню, чтобы у меня был когда-то такой восторг именно от группы артистов, где всех полюбила
Quote (Сhanceuse)
Я не поцеловалась и не обнялась с Микеле, но абсолютно не ощущаю никакого расстройства от этого. Наверное я его даже видела меньше, чем остальных)))) Однако, я так наполнена всем происходившим в эти дни, что наверное мне всего хватило.
Я бы наверное расстроилась всё же, если бы не удалось с ним обняться... Но соглашусь, что главное получается не автограф/фото, а общее впечатление-воспоминание, пережитый опыт...ведь это совершенно неповторимое событие в жизни. Ощущение, что год прошел - по пережитым эмоциями Не знаю, как теперь без всего этого жить )))
Теперь о менее радостном. Кто-то знает, почему Микеле не пришел на встречу в Петербурге?
Девочки, спасибо большое за ваши рассказы и впечатления. Мне, как человеку которому не удалось побывать ни на концертах ни на а/с, это просто ценнейший клад. Читаю ваши рассказы о встречах и кажется, что тоже там была. Такой заряд положительных эмоций, что со всеми хочется им делиться. Я так за Вас рада, что вы встретились с ребятами и получили просто багаж незабываемых впечатлений.
Они замечательные....я в разное время была на многих фан-встречах и автограф-сессиях. стояла часами у служебки, и никто так трепетно не относился к своим фанатам как они. Было прекрасно видно, что они подустали, но это не помешало им по максимуму(насколько им позволяли временные и другие ограничивающие факторы) уделить внимание каждому, даже просто улыбкой или короткой фразой. Так как для меня французы и все, что связано с Францией в принципе больная тема, то статус "НЕВМЕНЯЕМАЯ" у меня появился от первых видео их появления в Москве и видимо еще не скоро выветрится. Я благодарна им за исполнение моей мечты, и за появление новых(все так же связанных с ними). Attendre et espère!
Так всё и было...правда-правда...да вы и сами всё видели!
Рисунок на воздухе Записки старого слоупока. …О «Моцартах» я узнала от дочки прошлой весной, и была бы сильно этим раздражена, так как нет ничего более жуткого для родителей, чем заткнутые наушниками уши и счастливые вопли на непонятном языке. Но ребёнок мне попался музыкальный, и вскоре я поняла, что мне вполне себе нравится то, что она горланит…, а вскоре уже захотелось послушать и оригинал… а там уже и сама включаю и ищу в интернете… в общем, к осени мы уже слушали и скучали вместе! …А осенью!!! «…ЕДУТ!!!» - /Захарова в «Формуле любви» - просто отдыхает./ Действительно, едут, и даже билеты уже продаются во всю. И два из них – уже НАШИ!!! Да еще какие!!! В общем, громадьё планов – букеты, автографы … Следующие месяцы - кошмар для ребёнка – и, признаюсь, счастье для меня (поганки)! ШАНТАЖ с большой буквы – если что – уйду на концерт ОДНА, и буду сидеть на двух креслах. Почему-то предложение купить еще на второй концерт билеты на балкон не получили продолжения – 2 дня в вип-партере – дороговато, а на меньшее уже мы не могли согласиться… как это – видеть – и… ни букетика, ни попрыгать перед сценой… Бррр…. …И вот – декабрь с его морозами - /как бы не заболели…, как бы не испугались…., да когда же февраль…, ой, опять морозы обещали…ой, как он горло сорвал, бедненький… если что – мы за него споем, пускай просто приедет…!!! / … а там - и февраль…!!!! … Всё, приехали – в КИЕВЕ!!! /А мы поедем встречать??? как это – «фигушки»???/ …15 февраля…концерт…метеорит в Сибири…что-то в этом символическое… два букетика и грандиозное ощущение сопричастности и толпы единомышленников… вопли громче всех, прыжки под сценой с «Мерсибом» (спасибо, добрые люди-фанклубовцы!)… и все остальные признаки счастья!… ….Перед концертом добрая тётенька, продавшая нам книжку-афишку, по секрету (видимо, тоже не было сил держать в себе радость), поделилась информацией «о служебном входе и выходе», что, разумеется, внесло свои коррективы. Когда большинство, не обладавшие ценной информацией, толпились к метро, мы, под покровом ночи, в бодрящем морозце и теплейшей атмосфере единомышленниц ждали выхода любимых артистов! Пусть у ребёнка будет счастье - когда еще придется увидеть их так близко! (А может -/ не зря же метеорит-то летел - всё бывает /- потискать звезду!!! ) …..Стоим, мерзнем…… песня «ой, мороз, мороз…» в голове уже несколько перекрывает такие знакомые знойные арии из мюзикла… …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. …..ИДУТ!!!...................... …Сначала выходили артисты оркестра, потом уже и французы пошли… крики «КОРИДОР!!!!»… …и вдруг – это было настолько неожиданно и даже пугающе – под руки с двух сторон, закутанную по ВСЁ , почти бегом, ведут Маэву – маленькую и хрупкую, как игрушечную… народ просто застыл в шоке, и даже «мороз, мороз» в голове тихо взвизгнул «ой…!»…. ….и тут же ….как восход, как солнце из-за туч – СОЛАЛЬ!!! Ну, дождались - всё понятно - автографы-обнимашки –«люблю»….как же здорово!!!! Потом вышли девушки - Мелисса и Диан – и их тоже обступили – запищали-облепили… когда смотришь на сцену – все такие ОГРОМНЫЕ, и вдруг – нереально хрупкие, женственные и чуть испуганные (ну, конечно - а вдруг медведи набегут!). Мой ребенок, как положено, повизгивая и пытаясь не упасть в обморок от счастья, подсовывала книжку для автографов, фоткалась и пробовала выпустить на волю свой хваленый французский, но он /французский/ то ли замерз в горле, то ли …… ….да и так всё было понятно - «амур, тужур, фото, плиз!!!» …Конечно, все пытались держать этот легендарный «коридор» …. и все ждали Фло с Микеле… …Вышли вдвоем… ну, какой коридор это выдержит!.... их практически сразу разделили группки девушек (Фло досталась меньшая и я подтолкнула свою барышню туда же)… …Дяденька, можно автограф?! - а, что, девочка…? Ну, конечно…./наивный!!!/ …А обнимашки…??? отказать, обидеть ребенка (девушку-женщину-бабушку…) – это не для ФЛО!!! и вот уже моя с растопыренными глазами и Фло, сложив губки –Оооооооо!!!!!!! (Кстати, это « Оооооо!» сказали все барышни вокруг). Я думала только одно - «ФОТОАППАРАТ, НЕ ПОДВЕДИ!!!!»…. Так мой ребенок остался в истории с выражением безумной Элмайры – «ПУШИСТИК!!!» …И мы рванули в толпу к Микеле… …Глаза… хотелось спросить – «что с тобой???!!!!»…. такой энергичный на сцене – а сейчас (видно с первого взгляда ) просто больной и уставший (а нефиг целовать всех в период ОРЗ и гриппа!!!)… в общем, при виде Микеле взыграли во мне материнские чувства и захотелось просто, чтобы отдохнули те, кто в этом нуждается… а он все не мог отказать в автографах, и фотках и поцелуйках… у моей девицы его вырвали просто из-под фломастера, да еще в повороте он чем-то неудачно взмахнул, так что на следующий день она, в отличие от других, вопила не «меня чмокнул Микеле», а «Микеле меня стукнул, вот СИНЯК!!!»…. Ой, деточка моя, не надо выдавать желаемое за действительное, ну, какой же ЭТО синяк… ну, и что, что с пол-ладони, а кто устоит против женщины, если она выдергивает мужчинку, как морковку? Ну, взбрыкнул ножкой, так ведь не хотел же, и оглянулся даже - кого помял….. ….и бессонная ночь, и эмоции, и воспоминания… И КОВАРНЫЕ ПЛАНЫ!!!!!!!!!!!!! (А что еще, делать, если эмоции зашкаливают и не спится??? !!! Ну, да это счастье испытывали все из посвященных!!! Коварные планы №1 (угадайте, чьи?) - прогулять школу, взять подружку и захватить все автографы на фото-сессии!!! Коварные планы №2 (угадайте, чьи?) – распечатать фотки от «непарадного подъезда», взять девчонок, захватить столько автографов, сколько фоток. …….Оооооооооооо, Микеле…….!!!!!!!!! ……Утро перед боем, в смысле, перед осуществлением коварных планов. Девчонкам пришлось пойти наваять контрольную всё по тому же французскому, а потом, с чистой совестью и грязными мыслями, мы отправились на практику по французскому («амур, тужур, фото, плииииз!!!»). …. Это мы были теми самыми девочками, которых увидели модераторы, когда пришли к воротам Мариотта. К этому времени я уже смоталась во внутрь, охранник разрешил уточнить на ресепшене и там мне торжественно подтвердили, что – да, они знают, да, будет в 12-30, вон там, на 2-м этаже, только чуть-чуть подождать, всего-то 2, 5 часа….и , разумеется, на улице!! …Да кто бы спорил, с нашим удовольствием, лишь бы всё состоялось!!! ….Вот тут-то нас торжественно внесли в тот, уже на всю страну известный, «список счастья» (и еще одну девочку, не из нашей гоп-компании). И стояли мы первые минут 10 , и внимали рассказам наших старших (по времени фанатения) товарищей, и боялись пропустить хоть слово… и божились сами себе, что уж теперь-то точно и запаролимся, и залогинимся, и будем… ….И кто только сидит у нас в правительстве и отвечает за погоду!!! опять улицу не нагрели!!! …замерзаем… в общем, генерал Мороз тоже приехал на автограф-сессию, любит он французов… и ведь всего-то навсего – минус 6!!!!!!!!! …если бы не стоять, если бы не тонкие девичьи колготки на ножках……. ….а толпа растет…и всё теплее…да нет, уже прямо жарко, и не только от эмоций - горячие объятия толпы и вправду согрели … а как там мои девчонки?... эй, девчонки, а вы… …ГДЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …эти две малолетки, не прошедшие советскую школу стояния в очередях – потерялись!!!!! ….Ну, и что мне теперь делать?! Одна – моя, другая – чужая, и все 500 вокруг – абсолютно одинаковые, замёрзшие, как сосульки …взять, что ль, какие рядом стоят, и скажу, что так и было… …а, нет, вон, уже заметили мою зверскую рожу и темные мысли, пихаются в мою сторону, ну еще 3 метра…так, пара крепких тумаков от меня для них (жаль, не развернуться!), вроде, стоят, как поставила….знай наших! …..ура, движуха…первая партия пошла, СЧАСТЛИВИЦЫ!!! …да-да-да, это мы!!! – переходим на сторону зла (т.е., сторону холода), эх, где теплые объятия народа, опять холодею… …ой, только не дверью, расколете, или меня, или дверь!!!! пожалейте старушку!!! Короткая перебежка, стеклянный лифт (красиво, может быть, но я едва в него не врезалась – запотевшие с мороза глаза и очки…) – и вот комната на втором этаже, эге ж, а звезд-то и нету…(((((( Зато – есть время постоять, согреться, собраться с мыслями после долгого такого волнительного ожидания, поправить волосы и планы… …Итак, повторим: у меня есть приличная фотка, где ребенок получает автограф Солаля и обнимается с Флораном; с девушками получилось неудачно, печатать не стала; Микеле… …Упс…. От Микеле у нас остался только синяк и нет ни фоток , ни автографа…. а значит, и бумажки нет!!!! Я НЕ ВЗЯЛА БУМАЖКУ ДЛЯ МИКЕЛЕ!!!! …Горе мне! …Ну, нет, что б уж совсем – ГОРЕ!!! Рядом – толпы сочувствующих. Кроме того, в своем возрасте я чувствую явный комплекс, и делаю вид, что это не одна тётка 45-ти лет, а, по меньшей мере, 3 штуки пятнадцатилетних. Поэтому, делаю привычный финт – «так и было задумано» и далее – по новому плану. Листик мне одолжила дочкина подруга. Легенда такая – на одной фотке – дочка с Флораном (беру две подписи), на другой фотке (ну, она же появится когда нибудь!!!) - дочка с Микеле (беру 2 подписи). /Да, вы же помните, что фотографировать не разрешили, но обещали фоткать???? Ура, так оно и было!!!/ …Ага, а вот и люди (в смысле, звёзды)!!!! Очередь заколыхалась, набрала побольше воздуха и, кажется , пыталась сделать вид, что нас немного, мы тихие, не кусаемся- не бросаемся /а как иначе, если рядом ходят грозные организаторы, а мы от всей души хотим и насладиться минутами общения, и в грязь лицом не ударить, как дикие , и фото, и автограф, и еще много, чего…/ …Движемся… все улыбаются и машут, очередь разминается – кто во французском, кто – в английском ….мысль одна – если подсунуть листочек – сами догадаются, что делать… …ой, а что стоим..? как - в одни руки – не больше килограмма???...ох, о чем это я?!.. опять генетическая память советского прошлого… ах, да – Микеле начал целовать – сначала за подарки, потом – всех, кто попросит, а там и всех подряд… а ряд – то что-то не движется… …ой, а вот и ФЛОРАН…! Здравствуй, мил-человек - подсовываю листочки – один с фоткой, где он делает «Ооооооооо!» с моей дочкой, другой – пустой. Улыбаюсь, как акула. Опа, что-то не так. Завис наш Фло. Смотрит на меня, на фотку, на дочку, за мной стоящую. ….Упс. Думаю, что-то в плане моём не так. .. Да что там может быть не так, подписывай, мил-человек, не видишь, очередь нервничает, волнуется! ну слава Богу, то ли вспомнил, где видел, то ли просто – забил (много вас тут таких!) подписал оба листика!!!!! Ура, полплана в кармане!!!! …Солаль – вот человек положительный во всех отношениях! И голос, и харизма, и манеры… так-так-так! и этот тоже завис! Смотрит на фотку, где он дает автограф ребёнку секунду, другую, третью – что они, сговорились?! Этим-то что – вот же они, бери, подписывай! Ох, тоже мне, что у них, принтеров, что ли нет, фотки распечатать???? ну, Европа… Что же будет с Микеле? Как ему объяснить, что я хочу у него взять автограф на фотку с ФЛО просто потому, что забыла распечатать его фотографию??? (А что вы хотите – маразм, у меня и справка есть!!!) Ага, Микеле!!! Ой, какой усталый…вот работка, со вчерашнего дня только и думаю, как они себя чувствуют – он и Маэва…Её-то даже нет, пожалели, бедную, а без Микеле… наверное, никто бы не пережил, если бы он не пришел… всё равно, жалко его… …ну, жалко – не жалко, а вот она –я, вот мои листочки, и хотелось бы роспись, батенька! …..Быстрый взгляд на меня (ой, меня ПОСЧИТАЛИ! хи-хи!!!). Берет фотку с ФЛОРАНОМ. (Ой, как неудобно…всё-таки я – балда…) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ….Помните, как смотрел Терминатор? На мне взгляд даже не остановился – меня уже сосчитали. Опытным взглядом окидывает толпу (а что – далеко и смотреть-то не надо – девчонки- то рядом со мной стоят!). Стоит – человек 14-лет, мелкий и белобрысый. В смысле, блондинка. Этот тоже завис. (Но тут зависла уже и я, от собственной глупости. Ведь так неудобно получилось – но для ребенка какое счастье – на одной бумажке два автографа…. ничего не буду менять, пусть сам выпутывается… и что он так долго!!!)… …Долго-долго думал наш Микеле, что ж ему делать с бумажкой, на которой девчонка и Фло. И надумал, таки… слегка откинулся на стуле, совсем чуть-чуть… …Большой толстый черный фломастер он медленно поднёс к лицу Фло… и нарисовал рожки. Нет, не подумайте, он не испортил колоритную внешность всеобщего Фло. Открытым ФЛО-мастером он водил по воздуху в миллиметре от бумаге, а я думала о том, что я больше хочу – провалиться сквозь землю, автограф, мороженое или эксклюзивный шедевр от звезды… а вы - что бы выбрали? …Итак, рожки. Но это еще не предел. И карий глаз Фло исчезает под пиратской повязкой (хм, в этом что-то есть, говорит Микеле правой бровью.) Изменение позы – процесс явно захватил его, теперь он – не Микеле – певец, он Микеле-художник, это его творение, а он (это чувствуется!) всегда старается выполнить свою работу. А тут и вдохновение пришло – и вместо флошиных усов Микеле рисует свой вариант – ярким быстрым росчерком. Ну, и борода - флошина не годится, нет-нет! Последний взгляд со стороны, удовлетворенный хмык – ну вот, другое дело! И Художник Микеле Локонте подписывает, наконец, своё творение, а я, наконец, получаю свой автограф!!!! УРА!!! Слава Богу, с пустым листочком не было таких мучений, если не считать того, что ФЛО-мастер сначала отказался писать – наверное, тоже был в полуобморочном состоянии. Вы когда-нибудь видели прыжки назад? В тот день я постаралась. Не успел он одеть колпачок на маркер, как я уже была далеко. Так что, когда он с тяжким вздохом поднялся для обнимашек, меня уже было не достать! (Господи, как же ему тяжело, бедненький!) …Опа, нежданчик, говорил его взгляд. Да и то сказать, одно дело – перецеловать девчонок от 14 до 30, или мать этих девчонок (я думаю, ему хватило мамаши Вебер!). И я увидела в его глазах заинтересованность (ой, куда делась?) и благодарность за своё отсутствие. И вот тут Микеле-профессионал победил Микеле-сердцееда и лично для меня был исполнен танец «как жалко, что вы уже далеко, но я еще и так умею!» из пальчиков, воздушных поцелуев и радужных улыбок. В общем, я тоже ему сделала ручкой – в конце-концов, он был чертовски мил!!!! Да, и огромное спасибо за фотографии - я всё-таки сделаю своему киндеру фотку, где её целует Микеле - пусть радуется! Конец. Всё так и было, правда-правда! А кто не верит – сходите в Мариотт, направо, второй этаж - там наверняка можно встретить приведение, пусть одноглазое и с рогами, но очень симпатичное.
Fanny, какое у вас отменное чувство юмора! Как хорошо, что я вашу заметку прочитала дома, а то на работе тааак смеяться неприлично Очень образно написано и я словно побывала с вами, первыми счастливчиками
Fanny, блеск! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Fanny, как сейчас модно говорить - вы сделали мне вечер! спасибо большое за эту историю, я в полнейшем восторге! Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
.Вот тут-то нас торжественно внесли в тот, уже на всю страну известный, «список счастья» (и еще одну девочку, не из нашей гоп-компании). И стояли мы первые минут 10 , и внимали рассказам наших старших (по времени фанатения) товарищей, и боялись пропустить хоть слово… и божились сами себе, что уж теперь-то точно и запаролимся, и залогинимся, и будем…
Ржууу!!! Fanny, покажите мне вашу фотку, я хочу посмотреть на вас! Страшно подозреваю, что старшим товарищем по времени фанатения была я :))))))И думаю, что вас тоже помню)))) Классный рассказ!!! Так Микеле разрисовал фотку Фло или только виртуально это сделал?)))) Если да, то покажииите!!! Боже, "известный на всю страну список счастья" )))))И я его держала в руках!!! И зачем я потом мыла руки?)))
Всё так и было, правда-правда! А кто не верит – сходите в Мариотт, направо, второй этаж - там наверняка можно встретить приведение, пусть одноглазое и с рогами, но очень симпатичное.
Верим! Видели! Знаем! Fanny, спасибо большое за ваш рассказ, за чувство юмора! Искренне посмеялась и порадовалась, что все у вас получилось, и на служебке, и на а/с со злополучным списком))) Спасибо!))) Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
Так Микеле разрисовал фотку Фло или только виртуально это сделал?)))) Если да, то покажииите!!!
Даааа! Мне это тоже интересно! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
ГРАЖДАНЕ Ж ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень было приятно прочитать такие лестные отзывы о моём крике души, но ведь первая же строчка - РИСУНОК НА ВОЗДУХЕ!!!! Да я бы и сама хотела такой эксклюзив, но не мог Микеле испортить фотку своего друга!!!!!!! ТАКОЙ РИСУНОК СТАЛ ПРИВЕДЕНИЕМ МАРИОТТА!!! Но! Разумеется, в фотошопе я себе нарисовала по воспоминаниям движений руки Микеле, и такой вариант я, конечно, могу вывесить. ДА ТОЛЬКО - КОМУ ОН НУЖЕН!!!!
Сhanceuse, Конечно - Вы и Taliana!!! А на фотке - как я себя покажу - самая старая и страшная, а рядом 2 девочки. PolinaT - это мой ребёнок, её там хорошо видно, по-моему, вполне узнаваемо! Ой, а фотографии - те, которые Natalia делала и выложила здесь же, на форуме! Кстати, у меня там в руках фотка с Солалем и Фло. А вообще - спасибо всем за такое чудо - и концерт, и такая тусовка - я, и правда, растроилась на 3-х пятнадцатилетних!!!!:D