Блин, ну и рассказ!!! :)))) Слов нет, одни эмоции, Я только и делаю, что хожу , читаю, да потом пишу, что у меня слов нет)))) Но правда, я просто не знаю, что сказать! Сколько видела их на всякие видюшках, все время думала, что они такие замечательные, и когда они совсем-совсем рядом и все это продолжается подтверждаться людьми, которые их уже видели..ощущение нереальности все сильнее!
Цитата (Dezire) Микеле показывал на палец, и вроде бы говорил что-то об обручальном кольце
Типа, девочки, вы красивые, но извиняйте - занят? biggrin
Наша девочка, которая лучше всех знает французский, объяснила наконец)) у меня вся надежда была на неё! Микеле имел в виду, что не занят, что видите, кольца нет, так что есть шанс, и говорил за Фло тоже типа.
Пхахаха.. ой хулиганье.... щас договорится и уедет окольцованным... или вообще не уедет)ХД
дааа)))) вы бы этот пост зашифровали как-нибудь...а то неадекват начнется "спасать придется ..." интересно во Франции он бы такое сказал?) Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Наша девочка, которая лучше всех знает французский, объяснила наконец)) у меня вся надежда была на неё! Микеле имел в виду, что не занят, что видите, кольца нет, так что есть шанс, и говорил за Фло тоже типа.
Хулиганьёёёёёёёё... А в Европе он бы такого не сказал: Синтия приедет и всех убьет. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 10.02.2013, 23:47
Тамара тоже не дремлет Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Тамара? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Тамара Фернандо. Девушка Фло... Она же та, кто каждый концерт ронял Микеле после роз...ХД
Я знаю, что Тамара Фернандо - это танцовщица, которая роняла Микеле после "Роз", но что она еще и девушка Фло - не знала.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Вооот) Так что девчонки.. боевое снаряжение и вперед)))До загса)))ХД
Пусть, что ли, в России введут неограниченное многоженство и многомужество
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Девочки, как появится возможность, расскажите, пожалуйста, как прошло вручение подарков!Читала отзывы про открытую автограф-сессию, очень много негатива там
Dezire, основной негатив, как я понимаю, из-за того, что очень много народу не смогло попасть. Народ часа 2 толкался на улице, и в результате многим полный облом. Под конец уже разрешали только подарить подарки, у кого были, и даже автографы просили не брать...