MLOR. Концерт в Москве. 13.03.2017
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 05.05.2017, 12:39 | Сообщение # 21 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Или такие...
|
|
| |
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:00 | Сообщение # 26 |
| Ох, я насмотрелаааааася
Цитата Lelishna ( ) смогла сфотать общим планом и после этого НЕ ОБРЕЗАТЬ ее до портретного состояния Герой!
Цитата Lelishna ( ) Когда я очень соскучиваюсь по эмоциям Микеле, то иногда делаю такие фото:
Цитата Lelishna ( ) Или такие... ох... я даже сказать не знаю что..
Оля, спасибо огромное за фотки!!!пересмотрела все несколько раз, все утащила...вот все все
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:31 | Сообщение # 27 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) как же приятно вернуться А то ж!))) Главное, снова не исчезай
Цитата Lonely ( ) Герой! Вообще!
Цитата Lonely ( ) ох... я даже сказать не знаю что.. Гыы, главное, чтоб понравилось
Цитата Lonely ( ) Оля, спасибо огромное за фотки!!!пересмотрела все несколько раз, все утащила...вот все все Пожалуйста! Ну и славно, что утащила На то и сфотографировано было
Цитата Lonely ( ) а мне даже показать особо нечего..далеко и качество жуть.. А у тебя ж хороший вроде фотик?
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:16 | Сообщение # 28 |
| Цитата Lelishna ( ) А у тебя ж хороший вроде фотик? surprised да фотик уже старый..и ведет себя странно..особенно при виде нашего красавца вообще перестает фокусироваться... сижу и страшно даже что-то выкладывать..
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:22 | Сообщение # 29 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) да фотик уже старый..и ведет себя странно..особенно при виде нашего красавца Бывает
Цитата Lonely ( ) вообще перестает фокусироваться... У меня так с Флошей)))) То ли я привыкла к прыжкам нашего и успеваю его щелкунуть, а Флоша вечно смазан до не могу. Если за песню удастся пару-тройку снимков сделать нормальных, то это за счастье
Цитата Lonely ( ) сижу и страшно даже что-то выкладывать.. Не боись, выкладывай обязательно!
А у меня осталось обработать буквально 2-3 партии и концерт был бы закончен, но тут закончился отпуск... ну и все, не могу пока добраться до фот
|
|
| |