Сорри за обилие "кривых" фотографий, да и еще под дурацким углом, но в Руане по-другому было просто невозможно было снимать
Я никогда не думала, что во Франции в одном месте можно встретить столько бооольших (и в высоту тоже) полных людей. И все эти люди, блин, окружали нас с Викой на концерте((( Все худенькие (обычной французской комплекции) люди и дети сидели справа от нас и сзади. А впереди и соседи слева были просто могучие
А фотографии все равно хорошие. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Девочки, сорри, что я так долго тут не появлялась... Но декабрьский аврал на работе... Думаю, что многие из вас сейчас в такой же ситуации((( Так что, как только станет немного полегче, я сразу сюда с продолжением
Так что, как только станет немного полегче, я сразу сюда с продолжением smile
вот да хотелось бы а то и мы не заглядываем потому как и нет никого
ЦитатаNataly ()
жаль что уже история, праздник увы не вечен..будем ждать следующий)
нууу...когда мы только этот форум собирали "по сусекам так сказать" все было история...и мы таки привыкли к этому а тут избаловались тем что был тур и все время что-то происходило вооот теперь вернулось все на круги своя ...как ни пичально но таки надежда остается всегда сори...что-то многобуков получилось... io parlo di sogni...