"Мюзикл Mozart приедет в Москву в феврале"
|
|
PaulineF | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статьи и интервью
Статус: Offline
|
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Taliana | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 2 |
Director of Fun Club
| "Мюзикл Mozart приедет в Москву в феврале" Заметка на сайте Интерфакс.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3 |
Happy Moder
| Цитата (Isabella) Заметка на сайте Интерфакс. Ну все, зашибись, завтра по всем новостям пойдет))) "По данным агенства Интерфакс" хД))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
| Isabella,спасибо))) Да, статья замечательная. Узнала много нового. Цитата (brune) имя Мишель, мне лично резануло а вам? есть такое...я вспоминаю kiss fm, когда он поправлял ведущего: Mikelangelo Цитата (brune) ну не надо Мику на Моцарте зацикливаться! ждем альбома, тогда уже будут говорить о его песнях, а не о его роли в MOR.
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 23.12.2012, 13:06 |
|
| |
brune | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 5 |
Aγάπη-admin
| "сенсационная разгадка любви и гибели..." да...интересно ну тут фото нет, зато всех артистов перечислили,и кто кого играет понятно
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 6 |
Happy Moder
| Вау! Статьи прям повалили)))
Цитата (Isabella) Благодаря тому же тандему Бориса Орлова и Татьяны Михайлофф российская публика впервые увидела на сцене икону французской рок-музыки Джонни Холлидея.
Цитата (Isabella) Сингл исполнителя главной роли Мишеля Локонте «Запечатли меня» Нуу... Бывало и хуже, конечно, но надеюсь, что ближе к февралю такого уже не будет))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата (brune) зато всех артистов перечислили и без ошибок
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 8 |
Aγάπη-admin
| Цитата (tatowier_mich) Нуу... Бывало и хуже, конечно, но надеюсь, что ближе к февралю такого уже не будет)) хм))) сомнительно Ален большинство наших журналистов не отличаются большой скрупулезностью, у них очень простая логика: французский мюзикл-француз-Мишель...копаться в биографиях они не будут...(надеюсь я не права)...ну на крайняк Мик приедет и на пресухе все расставит по местам - думаю ему вряд ли понравится, если его назовут Мишель
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 9 |
Photo-Moder
| Цитата ( Isabella, ) После премьеры в российской столице артисты начнут турне по Франции. Интересно, это вопрос уже решенный или только пока удочку закинули?
Цитата ( brune, ) ну на крайняк Мик приедет и на пресухе все расставит по местам - думаю ему вряд ли понравится, если его назовут Мишель Французов уже научил, теперь и наших научит, если что)))
Цитата ( brune, ) ну тут фото нет, зато всех артистов перечислили,и кто кого играет понятно Цитата ( Ksenya, ) и без ошибок Точно!
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 10 |
Happy Moder
| Цитата (brune) ольшинство наших журналистов не отличаются большой скрупулезностью, у них очень простая логика: французский мюзикл-француз-Мишель...копаться в биографиях они не будут... Даже тупо в поисковике набрать?((
Цитата (brune) ну на крайняк Мик приедет и на пресухе все расставит по местам - думаю ему вряд ли понравится, если его назовут Мишель Ну уж если он французов вполне спокойно поправляет, то на наших точно сильно не обидится)))
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 11 |
Aγάπη-admin
| Цитата (tatowier_mich) то на наших точно сильно не обидится))) ну нет конечно не обидится
io parlo di sogni...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 12 |
Mad Admin
| Цитата (brune) да и еще не знаю...если правда что будет турне, мне лично это не нравится...ну не надо Мику на Моцарте зацикливаться! немного еще подзаработать конечно неплохо, но нужно делать другое, а то так и останется Моцартом... Про турне это в статье??? Я че-та не нашла... я думаю, что пока есть востребованность, пусть хоть как-то себя продвигает. Все равно у него чего-то там с альбомом не ладится пока, а так на виду будет, да и время появится может чего переосмыслит, или к консенсусу с компанией придут, или агента себе найдет.
|
|
| |