PaulineF, WildOne, хэй, конспираторы)) так не честно)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Он сказал: "Наш приезд в Белоруссию - большая честь для Белоруссии". У Флорана вытянулось лицо, мол, ты что сказал. И тут Микеле осознал, что он сказал, изобразил facepalm и несколько раз извинился.
"о мон дье, что я несу" у них у всех на интервью самая популярная поза была "рука-лицо"))) не только у Мика)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
у них у всех на интервью самая популярная поза была "рука-лицо"))) не только у Мика))
Это в принципе очень популярная поза... у меня она каждый раз когда Фло говорит про Гарри Поттера... А за последние два дня я ее ДВАЖДЫ от него уже услышала...
объяснишь тем, у кого мозговая активность на сегодня прекращена? Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи