Ksenya, какая мелодия Моцарта? у меня нет глючил постоянно(((
вот про это я говорирла честно пыталась найти этот отрывок в Талиных записях, но не нашла так что ссылка на vk http://vk.com/mozart_....60c5552 на 42.41 минуте всем приятного просмотра __________________________________ а как они в конце рисовались Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 08.02.2013, 21:26
Талечкаааа!!! Я тебя обожаю!!!! Спасибо огромное, просто громаднейшее!!!!
рада, что все пригодилось)) Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
В каком слове? It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Мне одной показалось, что Микеле, как бы это помягче сказать.. слукавил что ли?
Ну не знаю. вполне возможно что нет.... Просто сейчас их снимать уже не резон. Когда-то возможно так и было, а теперь.. просто привык и уже без них никак...
Девчоночки, Вы разбираетесь в его биографии, а не было ли у него такого периода депрессии, чтобы он резанул себя по венам, а теперь скрывает шрамы. Как-то он занервничал и не ожидал вопроса про повязки...
Вены-то, кажется, вообще даже не на запястьях режут, а там, где кровь из вены берут.
Что до запястий Микеле, то у меня есть определенные сомнения относительно правдивости рассказанной версии - и вовсе не потому, что он якобы стал нервничать, ничего он не нервничал, по-моему, ему стало просто смешно, так как не впервые спрашивают.
Источник сомнения - вот:
Вот тут на фото под часами, кажется, не платок, а что-то целлофановое, будто он запястье бережет от попадания воды.
Насчет тех редких фотографий, где он без повязок, то я заметила какие-то небольшие белые штришки на боковой поверхности запястья (могли, например, получиться, если в стекло рукой попасть с размаха и пораниться осколками... брррр... неприятно даже представлять), но правда или мне только показалось - я не знаю.
Но если ему есть что скрывать, то неужто бы он так взял и рассказал? Нет, конечно.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Суббота, 09.02.2013, 23:54
Что там Микеле наговорил, насколько поняла он ошибся в слове или фразе?)
Он сказал: "Наш приезд в Белоруссию - большая честь для Белоруссии". У Флорана вытянулось лицо, мол, ты что сказал. И тут Микеле осознал, что он сказал, изобразил и несколько раз извинился. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Суббота, 09.02.2013, 23:55
В таком случаи.. есть один способ это проверить.. Связать Мика, стащить эти платки и досконально изучить что у него там на запястьях)ХД
Нет, это не так делается. Тут под спойлером у меня сначала появилась несколько слишком вольная фантазия, мне она в результате показалась фривольной, и поэтому я ее решила удалить. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Воскресенье, 10.02.2013, 00:06
WildOne, ахха, ты успела прочесть. Ну и ладно, а больше никому не покажем It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.