Конкурс «И это всё о нем» (голосование)
|
|
Fanny | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:33 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ура!!!!!!! Поздравляю победителей!!! Все - просто молодцы!!!!!!
|
|
| |
Karina_Z | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:26 | Сообщение # 42 |
| Поздравляю победителей
|
|
| |
Маринусик | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:25 | Сообщение # 43 |
| Поздравляю победителей! С самого начала отметила работу №10.Очень понравилась. Большое спасибо всем,кто голосовал!Моя работа №6.Мне было интересно читать ваши отзывы! Успехов всем!
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:23 | Сообщение # 44 |
| От всей души поздравляю победителей!!! Хочу сказать браво автору эссе №10!!! Замечательная работа и прекрасная фотография! Вот я, к сожалению, не умею так красиво писать... Поэтому по праву заняла далеко не первое место. Моя работа №13. Также хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поставил очень высокие баллы моей работе Это было так неожиданно для меня)Вообще я первый раз участвую в каких-либо конкурсах...) Хочу поблагодарить также организаторов данного конкурса за то, что дали всем тем, кто в нем участвовал, возможность выразить вот так свои чувства и эмоции! У каждого из нас свое отношение к Микеле, но он изменил по-своему жизнь каждой из нас, помог кому то открыть в себе скрытые таланты, научил с надеждой смотреть на будущее и верить в свои мечты! И они ведь сбываются!
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:34 | Сообщение # 45 |
| Цитата (le_roi_du_monde) раз уж на то пошло, я открою вам тайну этой фотографии) её оригинал не черно-белый.. le_roi_du_monde, Оль, вот оно как оказывается)) Неожиданно) В таком случае хочу сказать огромное спасибо Насте Фоломкиной за обработку этого фото! Вот не знаю, каким бы был эффект от цветной фотографии, но черно-белая меня просто покорила и сильно вдохновила!! Я видела множество прекрасных фото Микеле, но почему то именно эта черно-белая произвела на меня такой эффект и была своеобразным толчком к моему творчеству)
|
|
| |
Morgana_Midnight | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:22 | Сообщение # 46 |
| Спасибо за конкурс! Это был невероятный опыт. Так много оценок, так много мнений.. а главное, столько разных историй!) KateSM, признаюсь, ваша работа поразила меня особенно) Я прочла и поймала себя на мысли: вот это - то самое! Удивительно, что так совпало) Поздравляю всех призеров, участников и тех, кто читал и ставил оценки)
"Никогда не знаешь, где тебе повезет". М.Фрай
|
|
| |
Nel | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:17 | Сообщение # 47 |
| действительно очень интересный конкурс, спасибо организаторам и участникам! а так же всем тем, кто голосовал!
|
|
| |
KateSM | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:59 | Сообщение # 48 |
| А напишите мне, пожалуйста, в личку, к кому обратиться, а то я совершенно не в курсе
|
|
| |
lexy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:55 | Сообщение # 49 |
| Поздравляю победителей, это было действительно очень достойное соревнование, которое раскрыло, как много любви мы способны подарить благодаря одному человеку. Поклон от номера 14 и огромное спасибо за ваши оценки и отзывы
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:13 | Сообщение # 50 |
Aγάπη-admin
| И вот билетик в руках у победителя фотка >>>ТУТ<<<
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:03 | Сообщение # 51 |
Photo-Moder
| Уф, я с опозданием... но лучше поздно, чем никогда Поэтому от всей души поздравляю всех участников и особенно победителей!
KateSM, Катя, поздравляю с первым местом! Достойное эссе, достойная победа!
Анжелика-Анна, поздравляю со заслуженным вторым местом! Ваша работа заставила навернуться слезы на мои глаза
L_Marsh, мои поздравления с третьим местом!!!
Morgana_Midnight, мне понравились ваши мысли в аэропорту... так причудливо написано... спасибо!
Рина, lexy, большое вам спасибо за участие! Было интересно читать ваши истории))
|
|
| |
TAHE4KA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:52 | Сообщение # 52 |
| Молодцы, честно говоря когда читала правила конкурса, в голову лезли разные идеи, но не думала что это будет так глубоко и масштабно, каждый приоткрыл свои мысли и чувства и это здорово. Спасибо организаторам и спонсору которые организовали с подвигли на такой интересный конкурс.
|
|
| |