Конкурс авторских рисунков 2012 (Голосование)
| |
Miely | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:54 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Karina, поздравляю с победой в конкурсе. Замечательная работа! Идея - беспроигрышная!))) Техника - великолепна!!!))) Когда смотришь на рисунок вблизи, кажется, будто он сделан из драгоценного камня, кристалла. Твоя работа заставляет восхищаться, мне очень приятно, что работа, способная радовать глаз, стала победителем!!))) Желаю дальнейших творческих побед!!!!
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:56 | Сообщение # 142 |
| Quote В процессе написания рецензий на работы участников, так получилось, что некоторые рисунки я перевела в негатив. Результат был таким красивым и интересным, что я все работы "вывернула наизнанку". О боже!!! Моя работа напоминает мне тему аппокалипсиса!!!!
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 143 |
| Quote Может быть кому-нибудь захочется взглянуть на свой труд с точки зрения обратной стороны Луны? wink Надеюсь, авторы не обидятся на меня, что я так вольно распорядилась их рисунками! Но по-моему, это очень-очень красиво и немного волшебно... Да, в этом определенно что-то есть...проявились мазки, слегка неаккуратные, выдающие ущемленность во времени, да и работа стала несколько объемней. Думаю, это по-своему гениально,Сhanceuse, спасибо, действительно, получилось как-то волшебно . Работы преобразились, лично для меня смысл многих работ изменился в корне. Это здорово!! Спасибо большое
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 144 |
Photo-Moder
| Miely, аха, значицца вы еще один автор! Ждем с нетерпением, какие же работы ваши? И будем очень рады, если вы еще расскажите о своих задумках, о процессе рисования... в общем, обо всем, о чем захочется
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:53 | Сообщение # 145 |
| Наверно, я позновато, но поздравляю всех участников и хочу поблагодарить хотя бы за то, что выложили свои работы. Я бы ни за какие коврижки не выставила на общий суд свое детище) Спасибо, ребят, вы все хорошо постарались.
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Karina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:34 | Сообщение # 146 |
| Quote (Miely) О боже!!! Моя работа напоминает мне тему аппокалипсиса!!!! так так колись !!))какая работа твоя? Quote (Miely) В процессе написания рецензий на работы участников, так получилось, что некоторые рисунки я перевела в негатив. Результат был таким красивым и интересным, что я все работы "вывернула наизнанку". ъ ух ты спасибо очень необычно!и правда некоторые работы так похорошели!!!!!!!! все молодцы! и все работы хороши по своему!
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:42 | Сообщение # 147 |
Mad Admin
| Quote (Miely) Да, в этом определенно что-то есть...проявились мазки, слегка неаккуратные, выдающие ущемленность во времени, да и работа стала несколько объемней. Ну-ка, попробую угадать! Первая или тринадцатая???
Quote (Miely) Работы преобразились, лично для меня смысл многих работ изменился в корне. Дааа, мне тоже так кажется:) Дело даже не в том, стали они лучше или хуже, а в том, что они стали другие, не менее интересные и более странные Действительно, здорово!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:31 | Сообщение # 148 |
Photo-Moder
| Уважаемые авторы, прошу прощения, что не написала сразу по окончанию конкурса, но склероз девичью память никуда не денешь... Так вот, о чем я хочу сказать. Этой осенью я привезла из Лиона с фут-концерта несколько флаеров. Так вот, я хотела сделать такой небольшой презент авторам, чьи работы заняли 2 и 3 место в виде такого флаера на память...
Авторы, серебряный и бронзовый призеры, напишите, хотели бы вы иметь такой флаер... (А то может это только я питаю слабость к разным памятным бумажкам )
|
|
| |
KateSM | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:26 | Сообщение # 149 |
| Lelishna, я очень трепетно отношусь ко всякого рода бумажкам, храню их и регулярно пересматриваю))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение # 150 |
Photo-Moder
| Quote ( KateSM, ) Lelishna, я очень трепетно отношусь ко всякого рода бумажкам, храню их и регулярно пересматриваю)) Сестра по разуму
Кать, усё, тогда вышлю )) Только чуть морозы отпустят у нас и сразу побегу на почту
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:52 | Сообщение # 151 |
Photo-Moder
| Жаль вот только, что у нас не все авторы здесь написали. Так хочется узнать всех!
|
|
| |
Miely | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:40 | Сообщение # 152 |
| Цитата Ну-ка, попробую угадать! Первая или тринадцатая??? cool в точку!! 1 и 13))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:45 | Сообщение # 153 |
Photo-Moder
| Цитата ( Miely, ) в точку!! biggrin 1 и 13)) Ну таки я спокойно могу теперь добавить автора)))
Miely, скажи, а какая задумка была у работы №13? А первая, вообще, очень нравится
|
|
| |
ER | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:04 | Сообщение # 154 |
| Miely, Работа №1 оч понравилась, но причем здесь пирамиды? Я что-то пропустила в новейшей истории?
... e penso a te
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:17 | Сообщение # 155 |
Mad Admin
| Цитата (Miely) в точку!! 1 и 13)) Ха!!!! Нашелся еще один из моих любимых авторов в этом конкурсе! Жалко, что ты, Miely, не захотела нам рассказать о своих работах :(...
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:17 | Сообщение # 156 |
| Цитата Жалко, что ты, Miely, не захотела нам рассказать о своих работах :(... почему не захотела??? Захотела))) Просто были праздники - самое напряженное время(концертики, концертики ) а про работы напишу прям сегодня
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:23 | Сообщение # 157 |
IT - admin
| Цитата (Miely) а про работы напишу прям сегодня happy ждем
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Miely | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:37 | Сообщение # 158 |
| Как и обещала;))
До этого раза я в конкурсах рисунков никогда не участвовала, а тут я увидела новости на этом сайте (заходила я на него до регистрации пару раз, для интереса) новость, как раз про конкурс. Решила поучаствовать. Сначала в голове летали эскизы, где Микеле отражается в луне (кстати, я его нарисовала так) или стоит в воде по колено, весь в лунном свете. Потом я все-таки стала исходить именно от того, что это должен быть не рисунок на стенку в комнате, а обложка для альбома.
Это должна быть девушка, не могу сказать точно почему, но это должна быть девушка. Девушка в свете луны?? Да…но не совсем… Здесь должен быть подтекст…так и вышел рисунок.
Девушка изображена на темно-синем фоне, для контраста я использовала яркий красный в ее платье. Девушка отражает состояние людей, поэтому она как бы поделена на две части.
Одна ее часть – ее внешняя сторона, у нее волосы собраны в прическу (какую, мне самой непонятно), черные пустые глаза, нет…это нельзя назвать глазами, это просто бессмысленные круги, в которых нет души и чувств, натянутая улыбка. Все это она вынуждена «носить» на своем теле для того, чтобы общество признало ее.
Однако, холодная вода и холодный лунный свет будто разрушают всю эту оболочку. Роскошное платье растворяется, волосы обесцвечиваются и распускаются, улыбка исчезает, появляется глаз, в котором отражены грусть и страдания.
Пропорции были нарушены только из-за того, что хотелось особый акцент сделать именно на лице, чтобы ярко просматривался контраст между противоположными частями лица.
Лунный свет мне хотелось изобразить в движении, будто бы его становится все больше и больше. Здесь я взяла значение «ultimate moon light» как «самый сильный лунный свет».
Да, без разгадывания символов, оставленных мною, рисунок понять невозможно, поэтому он натерпелся много критики. Но я учту все эти минусы, чтобы мои работы стали лучше)))
Отдельное спасибо хочу сказать организаторам конкурса, потому что именно благодаря вам я сейчас здесь, с вами, и вообще, вы помогли мне открыть в Микеле не только хорошего Моцарта, но и классного певца, талантливого композитора и интересного художника. Кроме того, я узнала здесь много хороших и талантливых людей. А этот конкурс для меня – ценный опыт, он мне обязательно пригодится.
ну,как-то так
(про вторую работу напишу завтра, а то совсем не успеваю)
Сообщение отредактировал Miely - Понедельник, 21.01.2013, 19:39 |
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:22 | Сообщение # 159 |
Photo-Moder
| Miely, очень понравился рассказ. И очень приятно видеть, что работы на конкурс рисовались не для галочки, а каждая со своей историей, которую она несет и историей создания...
|
|
| |
Karina | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:21 | Сообщение # 160 |
| Воттт наконец то я сфоткалась извените что так долго...очень долго..да и качество ужасное.по другому вообще не получается)) спасибо вам=*за кусочек счастья которым я теперь целыми днями любуюсь)
|
|
| |
|