Конкурс авторских рисунков 2012 (Голосование)
| |
Melory | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:52 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Karina, Поздравляю Вас с победой!Ваша Работа была действительно достойна!)))
Все остальные участники просто умнички! все старались и вкладывали душу))))
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:23 | Сообщение # 102 |
Art Moder
| KateSM, ааа, так это ты у нас самый неординарный конкурсант!))) я тоже в восторге от описания рисунка)))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
AriGami | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:55 | Сообщение # 103 |
| Здравствуйте! Я ленивый автор 11 и 16 работ! Меня очень порадовало то, что выиграла 10 работа! Браво автору! Мне очень понравился рисунок, всё лаконично и по теме... Молодец! Могла бы я голосовать, несомненно отдала бы ей 10 баллов! Я почему-то в приподнятом настроение, хоть и проиграла) наверно вспоминаются чьи-то слова(склероз) по поводу моей работы) "Улыбнул трубадур" Все работы по своему хороши. Не скуплюсь на комплименты, среди нас очень много талантов! У каждого своя идея, своё понимание, это здорово! Коментарии к работам были и милые, и эгоистичные, не буду врать. Читала все, не только к своим работам. Многие меня не поняли(и я вас понимаю :D), многие не признали...И так было с каждой работой. Но всё же вы все добродушные История создания моих работ и смешна, и печальна. Я начала рисовать рисунок сразу, как узнала о конкурсе и теме. Сразу всплыла идея(как и в итоге, это девушка с гитарой, сидящая на луне). Первый рисунок,как мне казалось, был пустым. Не передавал чувств и сути. А я не хотела увидеть потом ненавистное "не передали суть..". Перерисовывала раз 10 точно, пыталась "вдохнуть жизнь". Не получалось. Взяла отдых, оставалось две недели до окончания приёма работ. И вот 30 число, я выпучив глаза бегу дорисовывать рисунок. Конечно получилось кое-как. На часах 21:00, один Бог знает, где батарейки от моего фотоаппарата. Каким-то чудеснейшим образом мне удалось сфотографировать рисунок на веб-камеру. Сказать, что качество было ужасным, значит не сказать ничего. ОНО БЫЛО КОШМАРНЫМ. Но есть превеликий фотошоп, в нём я отредактировала фотографию и получила эти "прекраснейшие" творения. Но попытаться мне хотелось. И пусть и не доработанные, по сути никакие, но всё же работы ведь. Я просто не могла не участвовать. Дело чести наверно. Хотя страх опозориться был велик Поэтому хочу сказать всем, кто не выиграл, что это не проигрыш. И нужно пытаться ещё. Обязательно :))) Ведь все вы очень талантливые! Всем спасибо!!! Особое спасибо организаторам конкурса!
Сообщение отредактировал AriGami - Вторник, 11.12.2012, 00:02 |
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:15 | Сообщение # 104 |
Mad Admin
| Quote (KateSM) Возможно, моё оправдание достаточно избито, но : "Я так вижу" :)) Спасибо огромное за видение!!! Прекрасная работа, а описание концепции еще лучше...Свое личное мнение я выразила в своих комментариях, эта действительно продуманная профессиональная работа, а когда я прочитала еще и как она создавалась, я готова тысячу раз подписаться под каждым своим словом :). Жаль, что у меня нет автографа Микеле, я бы его тебе отдала лично от себя
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:34 | Сообщение # 105 |
Mad Admin
| Quote (Asia) Здрасьте, я - автор работ № 9 и 12. Я понимаю, что никому не интересно, но хочу объяснить некоторые нюансы своих работ: Какое унылое заявление:)). И это после того, как мы тут несколько раз всех призываем к рассказам о своих работах! Asia, Работа № 9 является одной из трех моих любимейших работ этого конкурса...(Здесь я наверное должна сказать "я понимаю, что тебе это безразлично "...но не буду ) ...Она действительно очень трогательная и тонкая по восприятию... И я еще раз повторю, что на самом деле очень хотела бы увидеть ее в реале, потому что знаю, что она точно будет смотреться по-другому.
К вопросу о месте...вот, плиз ... Работа №9 - 4 место (44,9 балла) Работа №12- 16 место (34,0 балла)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:43 | Сообщение # 106 |
Mad Admin
| Quote (AriGami) Я ленивый автор 11 и 16 работ! Меня очень порадовало то, что выиграла 10 работа! Quote (AriGami) Но попытаться мне хотелось. И пусть и не доработанные, по сути никакие, но всё же работы ведь. Я просто не могла не участвовать. Дело чести наверно. Хотя страх опозориться был велик Поэтому хочу сказать всем, кто не выиграл, что это не проигрыш. И нужно пытаться ещё. Обязательно :))) Ведь все вы очень талантливые! Спасибо за эти оптимистичные слова :)! Ты большая молодец!!! Только вот тянуть не надо было..Ну реально жалко, что могло-то выглядеть гораздо лучше!
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:17 | Сообщение # 107 |
| Сhanceuse, жалко, что вы живёте не в Москве - я бы вам подарила эту работу, т.к. мне она уже без надобности. Спасибо за хороший отзыв.
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:47 | Сообщение # 108 |
| Автор работы № 14! У меня вопрос: это точно аниме? Просто я заканчивала курсы по рисовке манки и сейчас работаю над собственной мангой...(Сама я рисовать в этом жанре не стала,т.к. не все его любят) С вашего позволения, я укажу вам некоторые ошибки в рисовке:
1. У девушки непропорционально тонкая и прямая рука (расслабленая рука у человека чуть согнута, обратите внимание на свои руки), кисть тоже пытайтесь срисовывать с своей руки, у вас вышло нечто странное с большим пальцем.
2. Шея у девушки слишком длинная и прямая, как палка. Была бы она чуть покороче, было бы хорошо.
3. Косточку на бедре у девушки и пупок следовало бы поднять чуть выше. Хотя косточку можно вообще убрать, так она получилась бы нежнее.
4. Насчёт волос: в аниме мы обычно рисуем много-много прядей, сначала толстые, показывающие основные направления волос, потом мы обрисовываем их вокруг множеством тонких прядей.
5. Может я и не права, но в глазах я не увидела бликов((
6. Грудь у девушки тоже рисуется обычно по-другому в пол-оборота... Но мне это проще на примере показать, чем на словах объяснять...
7. Насчёт Микеля: линию, показывающую тазобедренную кость в том месте, где нога присоединяется к туловищу, надо было сместить чуть вправо, она шире, чем вы нарисовали...
Но работа ничего, идея мне нравится))) видно,что вы старались ! Молодец))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:38 | Сообщение # 109 |
Photo-Moder
| Уважаемые авторы! Всем большое спасибо за участие в конкурсе!
Karina, поздравляю с победой! Ваш рисунок - мой фаворит! Меня сразу заворожили ваши звезды, завитки, полосочки. Я смотрела и и удивлялась, как можно в них не запутаться, пока риуешь))) Ну про Микеле я и вовсе молчу Слов нет! Очень хорош!
KateSM, поздравляю со вторым местом! У вас очень креативная работа!
Quote ( Asia, ) Здрасьте, я - автор работ № 9 и 12. Я понимаю, что никому не интересно, но хочу объяснить некоторые нюансы своих работ Asia, рады видеть авторов! Ваша пластинка-луна многим понравилась)))
|
|
| |
Karina | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:45 | Сообщение # 110 |
| Quote (Asia) Здрасьте, я - автор работ № 9 и 12. Я понимаю, что никому не интересно, но хочу объяснить некоторые нюансы своих работ: ну ты что? зачем ты так пишишь! всем очень интересно и не нужно расстраиваться!!! мне например нравится твоя 9-я работа...Микеле такой прям милый..и молодой мальчишка..!и эта луна..эх...! зря ты так о освоих работах!
Quote (Lelishna) поздравляю с победой! Ваш рисунок - мой фаворит! Меня сразу заворожили ваши звезды, завитки, полосочки. Я смотрела и и удивлялась, как можно в них не запутаться, пока риуешь))) Ну про Микеле я и вовсе молчу Слов нет! Очень хорош! спасибо мне безууумно приятно!!! =)))
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:48 | Сообщение # 111 |
| Lelishna, спасибо, знаю, читала... Просто мне самой не очень понравилась моя работа... Я знаю, что могу намного лучше... Но у меня было только 3 ночи...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:51 | Сообщение # 112 |
Photo-Moder
| Quote ( Kitty, ) Итак, всем здравствуйте!!!я №15))))Всем спасибо огромное в первую очередь за конкурс. Kitty, привет! Спасибо за участие! и рады, что вам понравилось в нем участовать! У вас интересная идея в работе
Quote ( AriGami, ) Здравствуйте! Я ленивый автор 11 и 16 работ! Здравствуйте, AriGami! Жаль, что вам не хватило времени. Может, если бы силуэт девушки и луны читался лучше, у вас было бы выше место... 11 работа понравилась))
Quote ( Asia, ) Просто я заканчивала курсы по рисовке манки и сейчас работаю над собственной мангой... Asia, а можно чуть подробнее написать, что такое манга? Чисто в познавательских целях интересно
Авторы, отдельное большое вам спасибо за ваши рассказы о ваших историях создания работ! Очень интересно следить за мыслью художника, узнать о чем он думал, когда работал над рисунком
Пойду я авторов вписывать к работам))
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:52 | Сообщение # 113 |
| Karina, спасибо) Но портреты и картины всё же не моя тема... Я могу только если мангу нарисовать)
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:54 | Сообщение # 114 |
| Lelishna, манга - это японский комикс в стиле аниме. Правда я сейчас только заканчиваю разрабатывать персонажей...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:23 | Сообщение # 115 |
Photo-Moder
| Quote ( Asia, ) Lelishna, манга - это японский комикс в стиле аниме. Правда я сейчас только заканчиваю разрабатывать персонажей... Спасибо за объяснение)) т.е. в конце вы нарисуете полностью комикс, готовый в продаже?
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:28 | Сообщение # 116 |
| Ну, врят ли я его запатентую... но где-то через год 1 том будет готов)) Просто я ещё не совсем додумала сюжет))) но если у кого есть задумки манги на несколько страниц (обычно не больше 10) я для них рисую... Ну или просто красивые арты...
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:35 | Сообщение # 117 |
| Ещё раз хочу выразить своё почтение автору работы № 14, т.к. переводить живого человека в аниме это неимоверно сложно!!! Молодчинка)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:40 | Сообщение # 118 |
Photo-Moder
| Quote ( Asia, ) но где-то через год 1 том будет готов) Ого, сколько работы. А сколько листов в томе?
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:42 | Сообщение # 119 |
Happy Moder
| Я все понимаю, но... Может вы во флудилку переберетесь?))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:11 | Сообщение # 120 |
| Извеняйте... Заговорилсо)))
|
|
| |
|