"The upcoming concert will feature both duets and solo performances by the two artistes with a diverse set list that includes songs from the “Amadeus” musical as well as Jason Derulo, Prince and Michael Bolton numbers"
Это из статьи в корейской газете... No one knows what's comin' At least it won't be boring...
"На предстоящем концерте будут представлены и дуэты, и сольные выступления обоих артистов c разнообразным репертуаром, который включает как песни из мюзикла "Amadeus", так и песни Джейсона Деруло, Принса и Майкла Болтона" No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Сообщение отредактировал L_Marsh - Пятница, 20.05.2016, 01:24
ну собственно а чего удивляться то? на предыдущих шоукейзах ничего не пел из своего, с чего сейчас? только с того что полноценный концерт? уверена корейцы знают его как Моцарта и все((( в этом и проблема! нет движения... io parlo di sogni...
на предыдущих шоукейзах ничего не пел из своего, с чего сейчас? только с того что полноценный концерт? уверена корейцы знают его как Моцарта и все((( в этом и проблема! нет движения...
Эх... судьба что ли, у него такая - каверы петь?.. Я вот пытаюсь представить, о чем он думает и что чувствует, когда исполняет очередной кавер... У меня бы на его месте наверное давно крыша поехала, ей-богу No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Сообщение отредактировал L_Marsh - Пятница, 20.05.2016, 10:15
Я вот пываюсь представить, о чем он думает и что чувствует, когда исполняет очередной кавер
да! одно дело когда поет просто певец, ему по сути какая разница что исполнять? если песня нравиться он ее и поет (ну или если песня нравиться публике...такое тоже бывает что уж..) а когда как Микели ты имеешь собственные песни и не имеешь возможности их петь на своем же концерте! тут и правда крыша может съехать хотя помните что он нам в интервью говорил? что для него понятие "депрессия" не существует...уж не знаю лукавил или нет... io parlo di sogni...
Знаете, девочки, вы его тут так жалеете, так описываете его нежную натуру, что прямо хочется бежать и вытаскивать беднягу Микеле из петли. В шоубизнесе нежные ромашки не выживают, а он в этом всем гуано океане любви не первый год плавает. Полагаю, защитные механизмы уже сформированы и работают на "отлично". Можно предположить, что исполняя очередной кавер популярной песни вместо своей "неформатной", он ненавидит организаторов и тупых фанатов поп-культуры. А может, говорит мысленно себе, что все это ради денег, а деньги - на новый альбом. А может быть, думает о том, что сейчас вернется домой к любимой женщине, выпьет вина и сядет писать новую песню. А может, думает о том, что ради вас, девочки, тех, кто приходит слушать и каверы, и шмаверы, и даже народный ниггерский спиричуэллс в его исполнении, он и стоит здесь на сцене. И это хорошо. Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Если честно,я и не надеялась,что будет Мик свои песни на этом концерте петь, он же как мини-версия лё концерта плюс хорошо известные корейцам каверы,чтобы время заполнить,могли бы конечно разрешить им с Лораном хотя бы по одной своей песне спеть,но видимо решили не рисковать... Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...