Ну вот... извининялся очень,но пока там все недоработано(звук там и т.п)...вобщем, попросил отовсюду убрать вообще. потом благодарил очень за понимание. Жаль,конечно, но ничего не поделаешь Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Да, Сандрин все вытерла Понятно, что админ фран-форума не пойдет против кумира. А жаль. Сам в интервью говорил, что не боится ни распространения, ни копирования видео. Ну, да, хозяин - барин.
Сам загоняет себя в угол: рекламу делать не хочет (ни денег на это нет, ни в соц.сетях инфу распространять), ни фанатам его Baby blues рекламировать не дает. Микеле такой Микеле, что у него на уме, поди знай). Есть у меня, конечно, соображения на эту тему, ну да ладно, может, я и не права.
Замечательно... Я его уже ненавижу, если честно Мне за всю жизнь никто так нервы не трепал... Ну, пусть продолжает в том же духе, только пусть не удивляется потом, и не плачется, что теряет поклонников и что ничего у него не получается. Все закономерно. Ничего у него и не получится. Dixi.
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Mozartienne, L_Marsh, девочки, мы с вами многого не знаем. Насколько бы он взбалмошным не был, но просто так он не стал бы просить всех, писать всем, чтобы удалили видео. Значит, есть реальная причина для этой просьбы!
девочки я вас понимаю ибо сама не только не скачала, но из-за хрени с инетом и не посмотрела толком почти ничего НО! мы должны уважать его желание и понять, что собственно он увидел и услышал тоже что и мы, мы же с вами сами писали что качество звука не того...не так ли? и тут аппаратура девочек ни при чем, у всех все сами знаете на должном уровне дело именно в недостаточной настройке звука в помещении (сори не знаю как правильно написать) и понятно, что Микеле имеет большие планы на это шоу, и переживает что такое видео может ему повредить. Все наладится и тогда будет нам всем счастье io parlo di sogni...
Ничего у него не прибавится, он сам отрезает себе часть аудитории хотя бы уже тем, что общается только в инстаграме, а фб игнорит, он удаляет фото и видео из фб, но оставляет их в инсте... За ним нужно гоняться, как тузику, по всем соцсетям, чтобы что-то лайкнуть или откомментить... Всех это, похоже устраивает, меня тоже устраивало, но нервы и терпение-то не железные...(
ЦитатаТавале ()
Вы меняете мнение со скоростью света
Видимо, берем пример с префере...
ЦитатаТавале ()
а вам будет стыдно, что вы в лицо ему льете патоку, а за глаза НЕ ВЕРИТЕ.
О какой патоке речь вообще?
Цитатаbrune ()
и девочки посоветовавшись между собой мы таки решили что своих то мы не бросаем за подробностями велкам в личку
О как! ОК, спасибо No one knows what's comin' At least it won't be boring...
а вам будет стыдно, что вы в лицо ему льете патоку, а за глаза НЕ ВЕРИТЕ. Вы меняете мнение со скоростью света - куда ветер подует, туда и ваше мнение Не очень это достойно, не находите? да еще и из-за такой ерунды
Елена, не поверишь - не стыдно ни разу: патоку я ему в лицо не лила (это больно, наверно, особенно, если она горячая?) ибо давно не видела . Мнение у меня есть и я его давно не меняла, верю - не верю - на ромашке не гадаю. Кем он мне приходится, чтобы я ему верила или нет? ИМХО. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 15.03.2015, 15:04