что это точно (кроме того что кавер) и где пел не знаю. Судя по дате, костюму и описанию к видео очевидно промотур в Бельгии. За находку огромное спасибо Jul!!!
Нет, я искренне уверена, что пой Микле хоть на вьетнамском, все равно было бы красиво, но итальянский в его исполнении это просто что-то с чем-то.
И да, каверы он исполняет на 5+ (только одна песня в его исполнении ну никак не хотела мной перевариваться, но это уже лично мой бзик ) Кто-то не зря его называл королем каверов
Спасибо за видео! До этого был ведь только кем-то снятый кусочек в инстаграме, тут уже чуть побольше. Авось, скоро вся песня целиком соберется =) per ogni dove sono estraneo
Так за сердце зацепило. Я послушала и оригинал, так Мик-то лучше поет заразка! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Да, у него реально очень многое лучше! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Как они в "Шабаде" пели "Mistral Gagnant"... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Signore, потому что мы тут все дамы. А песня в общем такая.
Ты ошибаешься: та, кого ты видел, - не она, Не Франческа. Она всегда дома и ждет меня. Это не Франческа! Если с ней был мужчина, то нет, это не может быть она. Франческа никогда не просила о большем, ошибаешься, несомненно, именно ты, Франческа никогда не просила о большем, потому что она живет ради меня.
Как и та, другая, она блондинка, но это не Франческа. Она была в красном, я знаю, Но это не Франческа. Если он ее обнимал, то нет, это не могла быть она. Франческа никогда не просила о большем, ошибаешься, несомненно, именно ты, Франческа никогда не просила о большем, потому что она живет ради меня. Живет ради меня!
Записали, к сожалению, только второй куплет. Остальное по сетям пришлось нарыть. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Текст полон смятения )) кажется, в итоге эта Франческа окажется с подбитым глазом
Итальянтсы - они такие... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.