А я в двух местах зевнула: одну запятую оставила там, где ее не должно было быть, и не поправила разночтение: в двух соседних предложениях барабанщик назван сначала Бенджамином (на английский манер), а потом Бенжамином (на французский). Только на экране и увидела
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Четверг, 20.02.2014, 02:10
вот сижу и думаю, что в какой-то мере, если бы не ВДест, ле концерт и успех который сопутствовал ему в России и Украине х/з что было бы дальше...так что беру когда-то сказанные мной слова обратно! когда-то мне казалось, что ле концерт, это то, что может помешать и написанию альбома и развитию его карьеры в целом (даже первый - февральский)ох надеюсь таки что сейчас все наконец будет хорошо io parlo di sogni...
Ну кто ж тогда знал! Тем более что российские концерты и правда особенно никакой пользы не сулили: французы не будут рассчитывать на заграничную публику. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
вот сижу и думаю, что в какой-то мере, если бы не ВДест, ле концерт и успех который сопутствовал ему в России и Украине х/з что было бы дальше...
ЦитатаPaulineF ()
Ну кто ж тогда знал! Тем более что российские концерты и правда особенно никакой пользы не сулили: французы не будут рассчитывать на заграничную публику.
И все-таки приятно осознавать, что мы - это
Цитата
куча народа, которая приходила к тебе в России
и которая повлияла на развитие сольной карьеры Микеле. Дело даже не в том, что мы заграничная публика, а в том, что Альбер увидел в целом, что Микеле творит с многотысячной публикой, даже той, которая была к нему раньше равнодушна. И неважно, русские это были, украинцы, французы или еще кто-то. Альбер сделал выводы, что Микеле все-таки не "закончился как артист", как Микеле однажды сказали.
И если бы не Ле концерты во Франции, которые уже начали раскручивать снова его имя, то неизвестно, чем бы все закончилось... Везучий человек Микеле (тьфу-тьфу-тьфу)
Наташа, я согласна: успех Вдеста в России способствовал организации Ле Концерта во Франции, успех Микеле в России навел Альбера на мысль, что у Микеле и во Франции будет такой же, а значит, на этой волне можно и альбом раскрутить, и француженки его купят. Нас в расчет не берут, так как считают неисправимыми пиратами, которые что ни увидят - то тащат в карман бесплатно. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Дело даже не в том, что мы заграничная публика, а в том, что Альбер увидел в целом, что Микеле творит с многотысячной публикой, даже той, которая была к нему раньше равнодушна.
ЦитатаPaulineF ()
Нас в расчет не берут, так как считают неисправимыми пиратами, которые что ни увидят - то тащат в карман бесплатно.
конечно девочки это все так, видимо Альбера и правда поразил прием Микеле незнакомой, как они считают, публикой и хотя нас таки в расчет действительно не берут, но видимо выводы делают так что зря Микеле говорит, чтоб мы больше не ездили...чем больше мы ездим и об этом пишут и говорят, тем больше, я надеюсь, у продюсеров убежденности в возможность его успеха во Франции (ну раз из России приезжают то уж...) вот...вывела себе замечательное оправдание io parlo di sogni...