порой очень хотелось сказать "Ребята, подвиньтесь, а! Такой вид загораживаете!"
Мне не порой, мне то и дело хотелось)) в большинстве случаев)) при всей моей любви именно к этим танцорам))
Цитатаginger99 ()
А ведь как потом оказалось, во время моего очередного обхода я проходила мимо кафе, где, оказывается, восседал Флоран в окружении бельгийских фанатов. Ну вот если бы я знала cry
Дык все мы там проходили, но (а) кто б знал) да и (б) я подозреваю - фиг бы нас подпустили к царскому то телу)) если там был закрытый междусобойчик)) Да и ладно, мы все равно другого "царскоготела" алкали)))
наконец то я посмотрела все три концерта и репетицию причем Диего
ЦитатаMozartienne ()
брюссельским "Диего", очень уж оператор "правильный"
причем именно это видео даже не знаю сколько раз: бесконечно можно смотреть, на горящий огонь, бегущую воду и как Микеле стоит устремив взор куда-то в космос под звуки трубы, картина просто завораживающая... и пришла таки к выводу: я хочу услышать или скорее увидеть Диего в его исполнении целиком, и наплевать на голос и еще не смотря на обстоятельства при которых Фло "заполнял перерыв" круто что он спел, я таки просто заслушалась. И поняла, что скучаю по Флоше...и очень мне захотелось, чтоб одно из двух пустых окошечек в тулонской афише заполнилось им, хотя это конечно мечты на грани нереального...но почему бы не помечтать? io parlo di sogni...
как Микеле стоит устремив взор куда-то в космос под звуки трубы, картина просто завораживающая...
и сразу тааак хочется туда же, в ту вселенную...
Цитатаbrune ()
и наплевать на голос
Тем и прекрасен Микеле, что в итоге, нам наплевать на его голос (в форме он или не очень) и мы готовы на него смотреть и слушать бесконечно... Я в этот раз в Париже первую песню даже не узнала, но все равно сидела завороженная))
Цитатаginger99, ()
Это святое дело, когда смотришь какой-нибудь фильм/играешь постоянно как бы то из-за угла выглянуть пытаешься, то еще что)
гыыы, я вечно начинаю голову вверх задирать, если на видео камера нечаянно съезжает вниз
гыыы, я вечно начинаю голову вверх задирать, если на видео камера нечаянно съезжает вниз biggrin
Ну не знаю)) я не пытаюсь, потому что она вечно съезжает до вполне себе таких любопытных ракурсов х)) Тоолько начинаешь думать, что "о, а ноги у него тоже так ничего", камера возвращается обратно)))
Сообщение отредактировал Teiou - Среда, 14.05.2014, 12:29