Ксень, еще как мало! Даже на втором концерте финалка уже звучала приличнее, даже песня угадывалась, а не отдельные разрозненные строчки
Поэтому если Бельгия и дальше хочет Рестуром рулить, то им серьезно надо подтянуть хвосты, а то кое-где номера смотрятся/слышатся довольно удручающе...
Всем пожалуйста)) Там еще третье будет) Хоть издалека, зато с найденной, наконец-то, для Микеле курточкой)))
ЦитатаLelishna ()
хочу глянуть на фоточки из Флорановского телефона
По моему он видео снимал х)) Но как бы его так заполучить - это да, это всех интересовало)))
ЦитатаLelishna ()
Поэтому если Бельгия и дальше хочет Рестуром рулить, то им серьезно надо подтянуть хвосты
Им бы, чес-слово, в первую очередь надо организацию подтянуть( Ибо всегда этот концерт был одним из моих любимых: и состав они хороший набирают, и песни интересные берут и сюжет-декорации стараются устроить, и вообще с душой и любовью относятся к детищу своему... а тут такое внезапно всплывает.
А в плане пения общих песен - так это всегда и у всех проблемы были) чем больше народу за раз должно песню петь- тем больше шанс, что налажают. А они в этот раз ооочень уж много артистов понаприглашали)
Сообщение отредактировал Teiou - Понедельник, 05.05.2014, 22:58
Я давно уже приняла, что Микеле в 95 случаях из 100 пленяет всех не вокалом Нууу... или не совсем одним вокалом
А вот мне очень нравится, когда он свою "голосовую дрожалку" включает, просто
(если для этого есть спец.муз.термин, подскажите, пожалуйста, а то я как только это не называю: и кукушечка, и соловушка, и дрожалка, и ещё бг знает как )
А вот мне очень нравится, когда он свою "голосовую дрожалку" включает
Sinica, Синичка, дык ведь с этим никто и не спорит. Просто я не жду от него офигенного вокала)) Как-то давно привыкла к тому, что Микеле не обладает поразительными вокальными данными Главное, что душу в песню вкладывает
Привет Маша говорила, что она подумывала уточнить у меня, когда он вышел, вижу ли я это, в смысле заметила ли... но увидела выражение моего лица и поняла что да, все ок, вижу х))
ЦитатаLelishna ()
Вы не пробовали украсть Флорана и стибрить енто видео? biggrin
Так Фло то коварнэ как раз все время "уезжал на автобусе". Он кроме как утром в Льеже (когда мы не могли) по моему ни разу вовне к фанам не выходил. По крайней мере сколько мы караулили (а мы караулили мнооооога) - ни разу эту вредину не поймали.
Цитатаbrune ()
3.05.2014 Брюссель видео
Люб, спасибо еще раз, что заливаешь)) Я эти дни уже просто совсем потонула в собственных видео, помноженных на собственные же впечатления, а всем этим бы еще делиться (со всеми опять же х)
По крайней мере сколько мы караулили (а мы караулили мнооооога) - ни разу эту вредину не поймали.
О даа, эта вредина така коварная. Его сколько тогда девчонки в Лионе ловили... а он только с утреца показался и больше не выходил, хотя прекрасно всех узнал...
Слушай, неужто он даже покурить не выходил?
ЦитатаTeiou ()
а всем этим бы еще делиться (со всеми опять же х)
Обязательно поделиться! Мы такие ненасытные)) Надеюсь, в этот раз в контакте вам не грубили?
ЦитатаStasya ()
нет...ну эта курточка... однозначно фаворит вместе с этой футболочкой среди его нарядов на Туре.
О дааа! А я когда его футболку увидела, такой ностальжи повеяло Крокус, февраль и через ажур рубашки просвечивает язык на футболке
Teiou, Алин, ты - герой!!! Девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Такое количество видео - красотаааааа!!! Вот, блин, префере - хорош как всегда! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Девочки, скажите, мне одной кажется или таки музыкальное сопровождение нынче всех забивало?
Вот честно, на видео кажется, что музыка забивает, а когда там сидишь, все и всех прекрасно слышно. Я бы больше на свет и расстановку артистов пожаловалась бы (но это чисто по моим вкусам). К примеру, мне не очень понравилось, что Флорановский стул на Paradis Blanc стоял в каком-то тумане, а на всех остальных свет очень прилично ложился. И здорово конечно, что танцоры на передних планах, но блиииииннн... порой очень хотелось сказать "Ребята, подвиньтесь, а! Такой вид загораживаете!"
ЦитатаTeiou ()
По крайней мере сколько мы караулили (а мы караулили мнооооога) - ни разу эту вредину не поймали.
А ведь как потом оказалось, во время моего очередного обхода я проходила мимо кафе, где, оказывается, восседал Флоран в окружении бельгийских фанатов. Ну вот если бы я знала per ogni dove sono estraneo