По мне так немного высоковато, но как говорится на вкус и цвет)mdr Но спел хорошо. Лучше чем я ожидала после Драгиньяна так точно! А главное песня одна из моих любимых))ХД
МММ... Чудненько выглядит, в хорошем настроении, и спел замечательно И новое по сравнению с Драгиньяном - Angels))) Интересно, сколько всего песен он пел в этот раз? Спасибо, Алена, и merci Cécile И, мне все больше нравится его свитерок Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Алёна, большое спасибо за ссылки на видео!) Мне безумно понравилось, как Микеле спел "Розы"! Теперь вся в мурашках сижу и в слезах Слышала эту песню много раз и не думала, что опять под нее заплачу! Микеле так проникновенно и эмоционально спел.... что просто нет слов.. Всю душу вложил! Низкий ему поклон за это!
ооо вызов дьявола действие 2е? =) Спел хорошо! Просто отлично. Есть недочеты... Но это я придираюсь))) Давно розы не переслушивала...соскучилась .. сижу балдею.. Но опять же хор... добивает)))
Нет, мы не одиноки.. Говорю же .. Вызов дьявола действие 2ое... Только вот... tatowier_mich, Алень, ты не помнишь, кто вообще тогда про вызов дьявола в Драгиньяне ляпнул?
Вот сижу и думаю, он вас в каком смысле добивает, со знаком "+" или наоборот? А мне версия с хором нравится еще со времен Драгиньяна, не скажу, лучше это или хуже, просто по-другому. На фоне монотонно-нагнетающего речитатива хора Микеле еще ярче и эмоциональней звучит, и этот контраст меня торкает особенно ;))) Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Про вызов дьявола - это пять! У меня, правда, такого впечатления не было, зато не покидает ощущение, что они Микеле передразнивают... ) No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Мне это реально песнопения для вызова дьявола напоминает и я начинаю тихонько похихикивать...
Ну, воть, а я-то все по серьезу да по серьезу;) Сейчас еще раз посмотрела, и саму на смех потянуло Ну низзя же так, сбивать правильный настрой Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
oh mon Dieu.... КАКИЕ РОЗЫ! я не помню таких роз уже несколько лет... меня даже в феврале от живого выступлени я не пробирало так, как сейчас от этого видео.... черт
oh mon Dieu.... КАКИЕ РОЗЫ! я не помню таких роз уже несколько лет... меня даже в феврале от живого выступлени я не пробирало так, как сейчас от этого видео.... черт
вооот!!))) я об этом же говорила сегодня)) по-моему, в последний раз он так круто их вытягивал только в мюзикле х) мне тоже очень понравилось! и Розы, и Angels.. давно он так не пел) Je dessine mon univers comme je veux
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Вторник, 06.08.2013, 02:18
только бы он в октябре так спел.... хотяяяя... в октябре будет абсолютно все равно, как он поет ну мне хдд ибо я вооообще не помню, КАК он пел в феврале....хд