21.11.2024 • 16:13
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lelishna, tatowier_mich, Ksenya, Lonely  
La nuit des hits (Juan-les Pins)
TeiouДата: Суббота, 13.07.2013, 21:53 | Сообщение # 41
Награды: 1
Статус: Offline
я пришла к ноутбуку, обнаружила, что у меня закачалось еще немножко - прибежала продолжать))

Микеле - Ангел (так себе и законспектируйте! ах, это название пееесни? нет, ну это же не отменяет факта того, что Микеле - ангел х))

концерт и другие снимали, но пусть, скажем так, моя "точка зрения" тоже будет))

tatowier_michДата: Суббота, 13.07.2013, 21:55 | Сообщение # 42
Happy Moder
Награды: 3
Teiou, спасибо огромное!
Цитата (Teiou)
концерт и другие снимали, но пусть, скажем так, моя "точка зрения" тоже будет))
Конечно пусть будет! Тем более, что французы, похоже, решили зажать все видео или сами не могут найти у себя интернет :)))

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

tatowier_michДата: Суббота, 13.07.2013, 21:58 | Сообщение # 43
Happy Moder
Награды: 3
А, нет, не зажали, ладно smile

Целое одно с концерта:
И ещё одно "Rencontre" smile

Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

TeiouДата: Суббота, 13.07.2013, 22:15 | Сообщение # 44
tatowier_mich, не за что biggrin
французы, возможно, в себя приходили после концерта то? х)))

дальше концерт. финалка. типичный-Микеле-на-сцене детектед)) вести себя как все он не может))

TeiouДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:27 | Сообщение # 45
И насчет "поподробнее и подлиннее" - у меня уже плывут мысли)) Что говорила, кому, когда...
Перетащу то, что говорила уже, но здесь не упоминала))

Он довольно недолго был - пришел одним из последних на репетицию, хотя мы его с самого утра караулили. Себе играл на ней сам на синтезаторе и пел и английское и итальянское и вообще ассасимфони :-D (но это уже все увидели)))
Потом пообщал поклонников. Говорил много, но мне было неслышно почти. Даша говорила, что что-то разобрала, даже местами рассказывала, я ей пообещала потом поприставать чтоб она пересказала)) Если кому надо - поделимся) Просто, думаю, здесь переводчиков много уровнем выше нас)))
Потом "уходил" традиционно полчаса, не меньше) Ушел. еще раз ушел, и на бис ушел, и вообще я опаздываю, нет, ну вы знаете, мне пора... но это как всегда))) Репетировал он не самым последним (ну на тех же видео слышно, как его кто-то на фоне заглушает), но предпоследним, кажется. И когда компания Микелефанатов наконец-то ушла из зоны закулисья - обнаружила, что свободно глазеющий безбилетный народ уже разогнали, проходы к парку закрыли и дети, для которых,собственно, это мероприятие проводилось уже расселись. Мы все, не будь дурнями, тоже тихосенько пошли садиться, отмахиваясь билетами от попадающихся на пути волонтеров.
Концерт вообще не сильно вдохновил, каюсь. Ну кроме Микеле конечно) На выступление правда он опоздал)) Ведущие долго его выкликали на манер Снегурочки, пели, плясали, и пытались как-то заполнить паузу)))
Поле концерта опять задержался, опять всех свободно общал, обнимал итд. Чем жутко раздражал девочку, которая должна была его куда-то там вести)) Она демонстративно хмурила брови, скрещивала руки и фыркала))) он жалобно показывал на нее и пытался доказать, что он бы и остался, но видите тут как все строго. И каждые 5 минут обещал ей, что уже идет) Ну традиционно)) Под конец он с ней торжественно убежал вприпрыжку))) Именно убежал и именно вприпрыжку))))
Девочка, кстати, та, которая возле него на видео с финала) Там вообще во многом дети правили бал - а Микеле получал от этого явный кайф) Любит он детей, что уж там)
Вообще детей кстати в этот раз ему "попалось" много и он всех с удовольствием общал)))
Как-то так)))

NatalieДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:03 | Сообщение # 46
Награды: 2
Цитата (ginger99)
Готова поспорить, что разница между оригинальным исполнением и тем, как пел ее Микеле, шокирует)))
(ну меня так точно наповал)

Цитата (Ksenya)
мда не то слово, у человека талант перепевать ОРИГИНАЛ

Вот уж точно. Каверщик из Микеле отменный

Цитата (OksanaL)
Да, скорее всего) Но у меня синтезатор ассоциируется с каким-то другим звуком, более синтетическим, более попсовым.. А здесь - такой объемный, такой "фортепьяно"

Попробую заметить, что это цифровое пианино wink Оксан, как ты заметила, у него звучание почти как у настоящего фортепиано, в отличие от синтезатора. Не электронное. Но оно без струн и работает по принципу воспроизведения записанных звуков настоящего фортепиано. Как-то так.

И огрооооомное спасибо Teiou за замечательные видео и рассказ!

TeiouДата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:57 | Сообщение # 47
И последнее (я как раз убегаю-уезжаю, но самое-самое последнее, раз уж закачалось, грех не запостить))

Mikelangelo Loconte - Enfant Star & Match

Слов песни, как и все, не знает, но зато учит на ходу)) и то, что выучил поет с прилежностью и рвением biggrin
Ну и конечно станцевать, облизаться и потыкать в соседей пальцем - это вообще святое))

Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 14.07.2013, 08:58

bruneДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:31 | Сообщение # 48
Aγάπη-admin
Teiou, Алина спасибо за видео и за рассказ

io parlo di sogni...

TeiouДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:31 | Сообщение # 49

MozartienneДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:31 | Сообщение # 50
Кину сюда видео с Nuit de Hits Juan-les-Pins. Нашла Christine Cognee.

Mikele est un reve, pas un homme...

Сообщение отредактировал brune - Четверг, 28.11.2013, 22:03

bruneДата: Четверг, 28.11.2013, 22:05 | Сообщение # 51
Aγάπη-admin
Mozartienne, Лен спасибо! И Кристин тоже smile это они видимо к новому сезону готовятся, вот видео и выложили smile

io parlo di sogni...

MozartienneДата: Пятница, 29.11.2013, 14:39 | Сообщение # 52
Цитата brune ()
это они видимо к новому сезону готовятся, вот видео и выложили

Зришь в корень!

Mikele est un reve, pas un homme...

bruneДата: Пятница, 29.11.2013, 17:34 | Сообщение # 53
Aγάπη-admin

и еще одно

io parlo di sogni...

bruneДата: Пятница, 22.04.2016, 09:52 | Сообщение # 54
Aγάπη-admin
хм...вот по случаю того что пропавшие видео даже не подписаны...обновлять старые не буду...просто перезалью нам на радость!
Алина
p.s. и да..теперь то я репу скачаю уже!!!

Helmut Fritz \ La nuit des hits (09/07/2013)

La nuit des hits (09/07/2013) (как мальчиков зовут не помним...ага...)

Mikelangelo Loconte avant le concert [01] \ La nuit des hits (09/07/2013) (перед концертом)

Mikelangelo Loconte avant le concert [02] \ La nuit des hits (09/07/2013) (продолжение)

Mikelangelo Loconte avant le concert [03] \ La nuit des hits (09/07/2013) (продолжение продолжения wink )

Mikelangelo Loconte (et les cadeaux smile ) - La nuit des hits (09/07/2013) (знакомые все лица! сори не удержалась)

Mikelangelo Loconte - La nuit des hits (09/07/2013) (ну и я ж говорю...нам пофиг кто поет в данный момент на сцене, главное ж Микеле!!!)

Mikelangelo Loconte - Repetition \ La nuit des hits (09/07/2013)

io parlo di sogni...

one-halfДата: Пятница, 22.04.2016, 14:27 | Сообщение # 55
Награды: 0
про мальчиков... Там участвовали Gilles Luka и Mr Tombola c La Sélésao. Не они? Откровенно говоря, меня бы тоже мальчики не интересовали. Там же был Микеле. Да в таком объеме.

Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт

bruneДата: Пятница, 22.04.2016, 14:36 | Сообщение # 56
Aγάπη-admin
Цитата one-half ()
Gilles Luka и Mr Tombola c La Sélésao
неее..это все не совсем мальчики)))
Цитата one-half ()
Mr Tombola
это тот который в шапке Санты...брррр...не напоминай!!!!
Цитата one-half ()
Да в таком объеме.
ну на концерте то самом, это была одна песня (на 5 часов концерта!!! у того же Томболы...раз в ннадцать больше...) Так что объем я б не сказала :)
На этом (который 2013) я не была была на тех что в 2014 и в 2015, и репетиция и то что до (после) если повезет это на самом деле там самое интересное!

io parlo di sogni...

TeiouДата: Пятница, 22.04.2016, 19:21 | Сообщение # 57
Цитата brune ()
это тот который в шапке Санты...брррр...не напоминай!!!!

Ыыыыы))) Забавно что у меня теперь есть те, кто на себе и собственной шкуре, вроде бы, испытал эту НЕНАВИСТЬ и жажду найти двустволку)))
Вот что они все в нем находят? Часами без перерыва одно и то же - это же ужас кромешный.

Цитата brune ()
репетиция и то что до (после) если повезет это на самом деле там самое интересное!

О дааа) Только ради нее и ездим, похоже)) извращенцы)))
Ибо эти концерты - кромешный мрак)))

На тему того, что здесь без названий постилось уже пожалела кстати)) было бы гораздо проще все именовать))))

Сообщение отредактировал Teiou - Пятница, 22.04.2016, 19:27

one-halfДата: Пятница, 22.04.2016, 19:53 | Сообщение # 58
Награды: 0
Для детей Микеле слишком сложен и неритмичен. Его песни - философия и романтика.

Цитата
Вот что они все в нем находят? Часами без перерыва одно и то же - это же ужас кромешный.

По своему отпрыску сужу - ему б попрыгать, хайром потрясти, да чтоб "слюней про любовь поменьше" (это цитата). Да ладно, через монитор Мусье Томбола вполне себе пляжный и дискотечный мусье... Как раз для детей. Самое главное тут - вовремя дать послушать что-то хорошее и не слишком морщиться от того, что ребенок выбрал сам.

Цитата brune ()
Так что объем я б не сказала

Вы слишком много кушать (с). Я б за пару минут поглядеть на Микеле уже б удавилась. biggrin А вы его там снимали и снимали, и снимали... Ммммм...

Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт

Сообщение отредактировал one-half - Пятница, 22.04.2016, 20:02

TeiouДата: Пятница, 22.04.2016, 20:09 | Сообщение # 59
Цитата one-half ()
Для детей Микеле

Ага, та 60летняя тетечка сидевшая слева тоже так считала, потому вопила и прыгала.
И дама с мужем передо мной на другом концерте вскочившая и закрывшая всю сцену - тоже.

Благотворительные концерты - они не для детей, они в пользу детей)))
Впрочем для детей тоже мест оставляют немного... но именно немного. Да и это НОЧЬ хитов.

Но снисходительно-спокойное отношение к Томболе проходит после первого часа его прослушивания вживую))) так что верю - все еще впереди)))

Цитата one-half ()
Вы слишком много кушать (с). Я б за пару минут поглядеть на Микеле уже б удавилась.

"Дорогая, я подарю тебе звезду"?)))
Как мы недавно долго и безуспешно зачем-то с Любой доказывали в ВК - не надо ни давиться, ни завидовать, ни оглядываться "эх вот туда бы я в два года тому назад".... хотя не, оглядываться можно, сама такая, главное не забывать, что впереди то то же самое разнообразие и эх)) ни прочих страшных вещей - надо просто съездить)))
Благо проектов сейчас как-то даже... эрэбор)))

UPD Angels кстати закачался)))
И я словила приступ ностальгии))

UPD2 Вот ведь. Присциллу я "угадала" сразу (имя всплыло сразу т.е.)), хотя ее с того концерта и не слушала вроде... А как мальчиков зовут не помню(( При том, что один - вообще "живой символ" Ночи Хитов, да и на страничке его я была. буууу :(

UPD3 У меня СЛИШКОМ много этого Фритца.... Ça m'éneeeerve х))))

Сообщение отредактировал Teiou - Пятница, 22.04.2016, 20:29

bruneДата: Пятница, 22.04.2016, 20:28 | Сообщение # 60
Aγάπη-admin
Цитата Teiou ()

Цитата Teiou ()
И дама с мужем передо мной на другом концерте вскочившая и закрывшая всю сцену - тоже.
ой слава богу рядом с нами сидели Кристин и Мария-Антуанетта вполне разделяющие нашу ненависть к этому чуваку happy
Цитата Teiou ()
извращенцы)))
:brows: crazy
Цитата Teiou ()
Angels кстати закачался)))
ага сейчас скину smile
Цитата Teiou ()
И я словила приступ ностальгии))
это по его поводу Тулуза на фб wink

io parlo di sogni...

• Страница 3 из 5
  • «