Он сказал, что на данный момент его звукозаписывающая компания считает его альбом слишком честным и сильным. А он не верит в "заражение" (он про это в послании вроде говорил), которое происходит с современными музыкантами. Микеле считает что все сейчас похожи друг на друга. А потом он говорит: "Сейчас я вам объясню, на самом деле это очень логично. Почему я должен покупать альбом человека, поющего как другие? Все похожи друг на друга. И в то же время дома у меня есть блю рей диск,который стоит столько же. Как это глупо. Я считаю, что музыка должна быть tirée du monde (я не поняла, что он имел в виду), что музыка должна быть фестивалем взрыва, фейерверком. И как минимум, быть по-настоящему честной. И это то, что я делаю в данный момент. И может быть моя работа слишком честная, но это не страшно. Когда люди не нуждаются в тебе, ты в них не нуждаешься. Так что никаких проблем нет! "
Что он там ещё про Пьетро говорил?) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
-Парень справа от меня это.. -Пьетро! -Да,точно.Его зовут Пьетро. спасибо большое, а то я не помню...С этим парнем я работал немного в своей жизни. Наверно нужно было начать с того, что он мой брат. Он так же как и я много играл в Италии, путешествовал и вот теперь он здесь.Спасибо
Пока переводила, видео уползло в другой топик. Добавлю. Началось с того, что он сказал, что не видит публику. Он освещен, а публика во тьме. И у него складывается впечатление, что он уже умер (из публики общий вздох: "нет!".Потом спел "Вивр" (в тему!). Дальше Мик представил братика Пьетро. К сожалению, он не смог с ним много поработать. Пьетро играл в Италии, Мик тоже, но главное - что он сейчас здесь (Пьетро). Дальше он спел кусочек на английском (сказал, как промоушен, он уже его пел на подобном вечере). Спел еще одну песенку на английском, зал ему подпевал, а он сказал, что его бесит, когда на концертах говорят типа:"Как, он еще здесь? -Да! Еще одну песню? -Да!" Мик это ненавидит. Если ты учавствуешь в концерте - участвуй. Он очень рад, что люди сами стали петь...Он никого не просил. Да, он подвел публику к этому, но это здорово! Большое спасибо! И еще вышел ведущий и прямо спросил про альбом. Эту часть уже перевели, но главное он сказал: альбом-таки будет, пусть публика не беспокоится, это точно!
Цитата (tatowier_mich)
И в то же время дома у меня есть блю рей диск,который стоит столько же. Как это глупо.
Поправлю: не у него дома, а в магазине. Он спросил, почему он (например), должен покупать диск исполнителя, который поет как другие, все похожи друг на друга, когда рядом лежит ДВД или Блю Рей, который стоит примерно столько же. Это глупо. Он считает, что музыка должна привлекать людей и далее по тексту...
Цитата (tatowier_mich)
что музыка должна быть tirée du monde (я не поняла, что он имел в виду),
attirer du monde - музыка должна привлекать людей, музыка должна быть фестивалем взрыва, фейерверком...
Мик одел новую футболку и жилетку, а штанишки те же оставил! :)
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 02.06.2013, 12:44
Посмотрела это видео и представила его сольник)) а вообще как-то тихо, даже непривычно..вторая песня очень необычная короче Микеле как всегда удивил Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Мне обе песни понравились smile Если подобные будут у него в альбоме, я буду просто счастлива...
Плюс еще один в вашу компанию Нравится мне такой стиль) Я поначалу даже подумала, что это песни Микеле, никогда их раньше не слышала.. Но обе очень ему подходят)) Ох, как же хочу альбом tatowier_mich, спасибо большое за видео MozartiennePersempre, Mozartienne, спасибо большое за перевод Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)