Rire sur la ville
|
|
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
Happy Moder
Статус: Offline
| Фотографии здесь: >>>Click<<<
Веселая песня про карту мечты. У меня такое ощущение, что они толком и не репетировали и слова François Pirette стали для него истинным сюрпризом.
Финал сего мероприятия. Они не поют, а только кланяются. Меня теперь мучает вопрос, как же крепятся эти сковородки...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:33 | Сообщение # 2 |
Photo-Moder
| Алёнка, спасибо за видео))) Повеселилась
Quote ( tatowier_mich, ) У меня такое ощущение, что они толком и не репетировали и слова François Pirette стали для него истинным сюрпризом. Неее, Ален, не думаю У них довольно много фоотк было с репетиций с разных моментов. Я просто их выкладывать не стала, потому что на сцене не было нормального света и видны лишь их силуэты. К тому же там был телесуфлер, поэтому Микеле должен был видеть слова Франсуа Я думаю, он просто еще раз поугорал с "голубой" мечты своей "дамы"
Эта песня - переделка с саундтрека "Эта голубая мечта" из мультика "Алладин"
Наш Микеле был, естессно, Алладином, ну а "дама" - Жасмин
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
Happy Moder
| Quote (Lelishna) У них довольно много фоотк было с репетиций с разных моментов Ага, я видела)) Но он как-то уж слишком угорал))) Прямо в микрофон)) Я ни слова не понимаю, но смешно уже от того, что он смеется)) И от выражения их лиц...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
Art Moder
| tatowier_mich, воо, за текст отдельное спасибо)) до этого мне попадался только английский оригинал Quote (tatowier_mich) Но он как-то уж слишком угорал))) вот, кстати, да) и вообще Мик везде плохо сдерживает свои эмоции. если ему смешно на сцене, он обязательно заржет
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:19 | Сообщение # 5 |
Happy Moder
| Quote (le_roi_du_monde) до этого мне попадался только английский оригинал о.О Я не видела... Да и этот только через гугл, а там не все понятно...
Quote (le_roi_du_monde) и вообще Мик везде плохо сдерживает свои эмоции. Звучит как наезд))
Quote (le_roi_du_monde) сли ему смешно на сцене, он обязательно заржет Не, а че еще делать, когда смешно?))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:20 | Сообщение # 6 |
Photo-Moder
| Quote ( le_roi_du_monde, ) и вообще Мик везде плохо сдерживает свои эмоции. если ему смешно на сцене, он обязательно заржет biggrin Это точно Мне кажется, он поэтому и здесь так смеялся Да и вообще его легко расколоть. Вспомните сколько раз это в спектаклях было
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:21 | Сообщение # 7 |
Happy Moder
| Quote (Lelishna) Да и вообще его легко расколоть. Вспомните сколько раз это в спектаклях было Зато у него эмоции настоящие... Он не притворяется)
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
Art Moder
| Quote (tatowier_mich) Звучит как наезд)) ну для актера это не слишком хорошее качество Quote (Lelishna) Да и вообще его легко расколоть. Вспомните сколько раз это в спектаклях было вот вот, поэтому и говорю))Quote (tatowier_mich) о.О Я не видела... у меня даже песня есть. ты не слышала?
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:23 | Сообщение # 9 |
Art Moder
| Quote (tatowier_mich) Зато у него эмоции настоящие... Он не притворяется) тоже верно))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:24 | Сообщение # 10 |
Happy Moder
| Quote (le_roi_du_monde) у меня даже песня есть. ты не слышала? А, Алладиновская?? Я думала эта, но на английском... Ту слышала вроде)
Quote (le_roi_du_monde) ну для актера это не слишком хорошее качество Ничего, переживем))
Quote (le_roi_du_monde) Да и вообще его легко расколоть. Вспомните сколько раз это в спектаклях было
вот вот, поэтому и говорю)) Зачем его раскалывать, вы чего?)))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
Aγάπη-admin
| Вот если кто не видел номер целиком очень весело
io parlo di sogni...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:03 | Сообщение # 12 |
Art Moder
| Quote (brune) Вот если кто не видел номер целиком очень весело о, я не видела мимика Франсуа меня просто поражает))) а что он говорит в начале?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
Photo-Moder
| Quote ( le_roi_du_monde, ) а что он говорит в начале? Чисто интуитивно мне кажется, что он говорит о том, типа почему она не звезда. Она тоже могла бы петь в мюзиклах и не хуже))
(ну по крайней мере я так себе нафантазировала ) но подождем парлящих девочек
|
|
| |