Азиатский тур (или "Редкая птица долетит ;) )
|
|
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:49 | Сообщение # 101 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Цитата one-half ( ) А отсутствие сольного проекта - это временно. Посидит немного и все равно достанет из загашника. Так что больше оптимизму, девочки, Микеле пока не на ладан дышит, да и у нас есть лет 40 в запасе. Дождемся! вот!!! здоровый взгляд на вещи! мы просто подустали...так потому как "это временное" как бы уже давно наблюдаем...но надо мыслить позитивно :)
Цитата lvenok725 ( ) сексуальносусальное золото с глаз?
Цитата L_Marsh ( ) Че-то сдается мне что не снимет Очень надеюсь, что я ошибаюсь... ой...тьфу....тьфу...тьфу...надеюсь снимет...
io parlo di sogni...
|
|
| |
one-half | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:51 | Сообщение # 102 |
| L_Marsh, в Вас говорит усталый дух. Глазища-то он стал красить куда умереннее. Золото-то он снимет, он же себе усищи нарисует после Тимео. Я ж говорю, он по натуре - бродячий актер. А они себе и татуировки делали, чтобы быть эффектнее.
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Сообщение отредактировал one-half - Четверг, 21.04.2016, 19:53 |
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:52 | Сообщение # 103 |
Aγάπη-admin
| ой а это видели? (нашей Ксюше спасибо за находку)
io parlo di sogni...
|
|
| |
one-half | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:54 | Сообщение # 104 |
| brune, матьтвайу ЧТО ЭТО?
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:08 | Сообщение # 105 |
Aγάπη-admin
| one-half, видимо новый стайл
io parlo di sogni...
|
|
| |
Teiou | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:13 | Сообщение # 106 |
| Цитата brune ( ) ой а это видели? Ы, какой клевенький костюмчик)) Беленький х))) фантасмагоричненький)) эпик вообще)) Спасибо Ксюше, действительно)))
Всяко круче чем синие треники с тремя белыми полосками) хотя и им никто особо не удивлялся, я смотрю))
PS Кажется его таки решили там стилизовать под айдола х)) по крайней мере ощущения от этого костюму именно такие))) интересно, там подарили?
Сообщение отредактировал Teiou - Четверг, 21.04.2016, 20:22 |
|
| |
lvenok725 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:17 | Сообщение # 107 |
| Цитата brune ( ) ой а это видели? аааааахаааааааааааа а я сначала подумала,что низ - это те треники,которые лицезрела уже Алина куртец зачётный но главное,что сумка на месте))
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
Сообщение отредактировал lvenok725 - Четверг, 21.04.2016, 20:19 |
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:36 | Сообщение # 108 |
Aγάπη-admin
| Цитата Teiou ( ) хотя и им никто особо не удивлялся, я смотрю)) ну как-то или не удивлялись или..."ну этож Микеле" :D
Цитата Teiou ( ) Кажется его таки решили там стилизовать под айдола х)) по крайней мере ощущения от этого костюму именно такие))) во-во!!!
Цитата Teiou ( ) интересно, там подарили? думаешь подарили?
Цитата lvenok725 ( ) но главное,что сумка на месте)) да! это бальзам прям на душу...ох боюсь таких высот в подарке нам уже не преодолеть
io parlo di sogni...
|
|
| |
olgaokklimova | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:44 | Сообщение # 109 |
| Цитата brune ( ) ох боюсь таких высот в подарке нам уже не преодолеть главное не цена, а выдумка)) поэтому думать надо уже сейчас))))))
костюм бомба!))))) интересно, а жилетка счастливая под ним есть?) смущают пятна над тремя полосками на штанах...
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:57 | Сообщение # 110 |
Aγάπη-admin
| Цитата olgaokklimova ( ) главное не цена, а выдумка)) ну так и я не о цене...просто фантазии все меньше и меньше...
Цитата olgaokklimova ( ) поэтому думать надо уже сейчас вот это точно!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:21 | Сообщение # 111 |
| Цитата brune ( ) ой а это видели? я донести не успела спасибо Ксюше)) там еще ботиночки с белыми кляксами которые
а сегодня он в черном))и без золота под глазами) (выходной у него,насколько я знаю)) так что думаю после Кореи не должно оно вернутся)))
мне кажется две куртки вообще одинаковые,просто разного цвета))но я не разглядывала,чтоб утверждать)
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:23 | Сообщение # 112 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lonely ( ) а сегодня он в черном гооораздо привычнее
Цитата Lonely ( ) мне кажется две куртки вообще одинаковые,просто разного цвета думаешь оптом взял
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:32 | Сообщение # 113 |
| Цитата brune ( ) думаешь оптом взял та ктож его знает но гардеробчик он обновил так хорошо
|
|
| |
Teiou | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:39 | Сообщение # 114 |
| Цитата brune ( ) эх...тут правда половины видео нет((( из-за блокировки старого Алининого аккаунта) а вот кстати у меня на диске Жуан Ле Пен 2012-2013 годов еще остался где-то. Если найду и перезакачаю на новое хранилище - кто-нибудь возьмется ссылки обновить?)) разделение задач)))
наверняка интересно ж еще пересмотреть будет.
|
|
| |
Teiou | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:41 | Сообщение # 115 |
| Цитата Lonely ( ) но гардеробчик он обновил так хорошо Ну в Корее сложно этого не сделать х)) равно как и в Китае х)) Так что если доедет туда - обновит еще раз)) но это гардеробчику только на пользу)) а то я помню когда он штанцы свои кожаные носил. и когда покупал. и сколько между этим лет прошло х)))
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:49 | Сообщение # 116 |
Aγάπη-admin
| Цитата Teiou ( ) а вот кстати у меня на диске Жуан Ле Пен 2012-2013 годов еще остался где-то.
Цитата Teiou ( ) Если найду и перезакачаю на новое хранилище - кто-нибудь возьмется ссылки обновить? еще спрашиваешь!!!
Цитата Teiou ( ) а то я помню когда он штанцы свои кожаные носил. и когда покупал. и сколько между этим лет прошло х)))
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:54 | Сообщение # 117 |
| Цитата Teiou ( ) кто-нибудь возьмется ссылки обновить?)) да вообще без проблем))
Цитата Teiou ( ) но это гардеробчику только на пользу)) да все только "за" это обновление
Цитата Teiou ( ) а то я помню когда он штанцы свои кожаные носил. и когда покупал. и сколько между этим лет прошло х)))
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:30 | Сообщение # 118 |
| Цитата Lonely ( ) а сегодня он в черном))и без золота под глазами) о радость-радость-радость еще бы покрасился потемнеевот идёт же ему все кожаное и чёрное
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
Teiou | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:32 | Сообщение # 119 |
| Я уже запуталась где чо постят. Каждый раз по всем темам прохожу, чтоб понять - куда))))
К этому костюмчегу я)) Мне еще с ним вот эта фоточка нравится))
А видео тогда потихоньку качается вот сюда: https://www.youtube.com/channel/UCvHOWydleJtshkwHOuN3N4g можно забирать и переделывать по мере загрузки того, что с Микеле (ибо я закачиваю все))
|
|
| |
Teiou | Дата: Пятница, 22.04.2016, 08:17 | Сообщение # 120 |
| А кто-нибудь помнит, как этих мальчиков звали (может сохранял кто)))
https://youtu.be/eeGFG1xagf8 Ибо тогда я писала (одного так точно), но с 2013 то году... хм...
|
|
| |