Вот да Где-то с "середины Днепра" жутко хотелось полететь обратно Да кто б дал Но ничоооо, теперь должны еще птицы долететь)) И пусть только попробуют пойти на попятный - я уже Валере обещала х))
Во первых, конечно же, ааааа. Хотя нет, вру, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! x)))
Я, канешна, подозревала, что мое состояние "божимой, ну куда я прусь, ну зачееем, такая дыра, такие мучения, да еще и с температурой, не могунебуду, дайте я обратно билеты сдам" усугубленное собственно дикой болезнью, 12 часами полета и многим другим несколько пропадет, когда я приползу в зал, но (как всегда)))) такого эффекта не ожидала. На первых же звуках скрипки "Vous entendez, c'est lui..." мне хотелось плакать. На балете (вааааааааааааа, моя прелесть, я ж забыла как я люблю эту часть дико))) мне хотелось уже подвывать и "целовать песок по которому ты ходила"(с) Потом попустило, славабогу, иначе не знаю, как бы я там)))) Черт, именно мюзикл, как мюзикл - ни с чем не сравнимый кайф по прежнему.
Сегодня не было Маэвы. Роль играла незаменимая Шарлотта. Вышло весьма неплохо. Остальные все на месте и в порядке)
Естественно было интересно, как там будет справляться клоун - он справляется неплохо. Правда, в отличие от трактирщика - с бонусной нагрузкой в виде черного шута. Партию клоуна они ведут исключительно вдвоем. Себ - поет и клоун, шут - ползает и... и черный))) Не обратила внимание, было ли это у Мервана, а так интересное решение)))
Как ни странно (впрочем чего странного, я уже об этом поминала, что верю в - в отличие от остальных), вполне справляется на мой вкус и Сальери. Ну если у нас вкусы не стыкуются - тут не помогу, увы. Именно не как-Фло, а как исполнитель своей роли он хорош и отторжения нигде не вызывал. Ну понятно я и феерии не ждала, как выходец старой школы, но все ж.
Кто вообще идеален - так это мужчины семьи Моцартов) Что Со что Микеле. Верю, как всегда верю, люблю, восхищаюсь, ржу, забываю о возрасте и о видимой усталости в самых первых сценах... J'accuse просто сносит наповал, Place je passe вызывает чувство МАХРОВЕЙШЕГО дежавю, ну неправда, что не 2011 сейчас, Розы... Розы у Микеле всегда немножко уникальны) и потрясающи) Ну вот и тут как всегда)
Не планировала ничего кроме просмотра на сегодня (я вообще на ногах стоять сегодня не планировала)))), но по окончании поняла, что как же так, я приперлась - а они не будут знать!? Надо хоть показаться))) К чести служащей зала она смогла собраться и со второго раза сносно объяснить мне на английском куда идти караулить.
Очередность выхода была традиционной (поэтому я к грусти своей пропустила Валеру)))) танцоры бегают быстро))) и когда еще кто-то есть))) но ничо, завтра поймаю))) Передала всем привет из России, а Микеле просто привет))) Ему, понятно, конкретики не требовалось, он сразу стандартно возопил (о, итс ю, я, мол, тебя издалека еще заметил). Хорошо хоть больше не спрашивает что я здесь делаю х))) Кажется наконец-то догадался за эти годы то))))
Уже по стандартной схеме сообщил окружающим, что я из России (ноо девочки были в таком детском восторге от его лицезрения, что им хоть Гонолулу)) корейцы, что вы хотите))) и сообщил, что нам необходимо сделать фото) План "поздороваться и ползти уже" естественно был тут же с треском провален))) Сфоткались, он спросил как мне Корея, естественно не услышал ответ, пробегая мимо в третий раз поинтересовался, в первый ли раз я вижу мюзикл (я аж подвисла в ступоре.... потом поняла, к чему он спрашивает... но тоже подвисла)))), был явно вымотанный но довольный. Уводили его по классической народной традиции (с цыганами и медведями...) с третьего раза. А нет, с пятого... о, с восьмо... ну от зачем вы от него отвлекаетесь? )))) Когда-нибудь я все-таки соображу наконец и буду снимать это на видео) Такая драма пропадает))) Такие марафонские забеги к кому-то, кого не успел пообщать, в обратном направлении остаются неоцененными)))
Но, впрочем, народу тут не много и , несмотря на их жуткую недисциплинированность, они не буйные. Так что когда его, наконец, увели до лестницы - девочки отпочковались, перегруженные эмоциями где-то раз в 200, кажется, выше нормы)))) они все-таки такие забавные))) Мне было нужно на ту же лестницу, правда, так что я подефилировала мимо, на ходу уже честно не приставая, а просто прощаясь "a demain". Я честно делала все возможное. Но когда он в ответ прямо таки просиял, что да, до завтра, и что-то опять восторженное начал я таки перестала сдерживаться и его словила, целуя в щеку. Он просиял, сказал мерси и белла, а когда я таки наконец стартанула домой опять начал кому-то рассказывать что я из России приехала у меня за спиной)))) Какие-то у нас нездоровые реакции у обоих х))))
Тем временем сам он как мне кажется что-то отощал. То ли одежда такой эффект дает. Но как ему идет, как всегда... Черненькое, кожаненькое, шапка а ля военная, очки авиаторские (на затылке)... сумка серенькая с орнаментом....)))) Ага, подтверждаю, носит активно и в хвост и в гриву))))) Приятно чиорд побери))))
Снимать в зале действительно нельзя (и половина народу ВНЕЗАПНО ощетинивается проф.камерами с пипец-объективами на последней песне))) такое зрелище странное))) У меня же сегодня был день просмотра для себя (и не факт что дальше так не будет, поглядим, мне может зашло))), но авось потом чаго таки позаписываю.
А в целом - сами поднимайтесь и едьте))) Стоит оно того, стоит)) Как всегда)))) ❤
А, ну и да. Вылет: 16.45 (Россия, время московское), прилет 11.10 (Корея, время соотствествующее), в полете примерно 12 часов, из них подремать... ну может часа полтора в общей сложности смогла. Грипп он дает... эм.... эффект. Сна на месте в гостинице перед концертом - 2 часа. Грипп. Кто ненормальный идиот:? Я ненормальный идиот? Нибожежмой, не докажете)))
PS Кстати то, что я просто про Корею и их еду писала - сюда принести или нефтему?)))
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 10.04.2016, 16:39
Сегодня у меня был самый дешевый билет эвер, в результате чего я на собственном опыте обрела одну внезапную корейскую истину: пересаживаться тут не принято. Нельзя. Совсем.
Никак. Даже на соседний ряд. Даже если сплошные пустые ряды (кто-то плохо держал пальцы скрещенными, ага)))). В результате я был обижен, видел мало и поневоле переключился на попытки поснимать. Тащем если кто-то будет предьявлять претензии к результату - поедет сам в Корею. Втридорога, много часов. Чтоб в позе зю (затекли и шея и руки) что-то сделать лучше при наличии пяти (5!) палящих сотрудников театра в 10 местах от твоего влево. И посмотрим))) Хау, я сказал)))
Все были на месте, все были заячны, но в виду того, что с моего места были видны только общие планы и то с трудом - особо вряд ли кого выделю. Разве что как Микеле играет мне нравится по прежнему очень и очень, да и Лоран в очередной раз не разочаровал, образ у него сложился все-таки вполне цельный и приятный, пусть нам и ближе другой....
На Розах, разве что, Микеле, поначалу сбившись немного, вошел в раж и (в очередной раз и, как всегда и, по новому и.....) выдал их потрясающе экспресивно и красиво. У него часто так бывает после "сбоев", обращали внимание? А у меня опять руки дрожали....(
На служебку пошла со смешанными чувствами. С одной стороны - как не идти, с другой - а вот что там делать?))) Автографы не нужны, вообще приставать и дергать никого не охота, ну зачем уже. Постоять в сторонке посмотреть как девочки берут 100500 фото? Ну разве что... Но на служебке обрела полезное в виде спича сперва от Себа на французском, потом Лорана на английском (слава богу они корейский не учат, я не готова полиглотить столь неистово)). Себ на невинную фразу "ой, мы тебя не ожидали здесь увидеть" сказал, что сам себя здесь не ожидал. Что приехал просто в гости, что собирался пробыть ровно одну неделю и в результате ап - получил роль. Лоран сказал, что он понятие не имеет, что это будет у них в воскресенье и нафига)) Мол пока объявить сказали, а дальше ща будут смотреть по обстооятельствам х))) Две девочки хором пожаловались ему, что мол они туда попасть не смогут (предварительно они отрепетировали буквально на всех, начиная с соседей-фанатов и танцоров, так что эту их жалобу мы могли уже хором к тому моменту цитировать)))), что попасть не смогут, что их не пустят, что тинейджерам туда просто нельзя, клуб (или что-там) для них закрыт. Лоран подвис, очень удивился и ушел писать оргам на тему "правда ли это про тинейждеров, и что будем делать если да". Показал смс девочкам, пообещал по возможности все решить... В общем был очень мил. Но формат возможно изменится оО Поглядим.
С Микеле мы задумчиво поглядели друг на друга, расцеловались (вот уж что я всегда за, каюсь)))), он в очередной раз уточнил как мне Корея (ребенок, ты думаешь я серьезно буду говорить что-то плохое или нейтральное, когда вижу в каком ты от нее восторге?)))) и расползлись было довольные.... но его потянули фотографирорваться, после чего он поймал глазами меня и потребовал фото. Де-жа-вю, решила я. Но в позу оскорбленной принцессы "а зачем ты мне со своим фото" вставать было бы странно, так что мы успешно пощелкались еще раз))) С интересом юного натуралиста жду завтрашнего дня))) Когда ему надоест?)))
С другой стороны все приходящие девочки (и из Кореи и из Китая, коих тут тоже хватает) честно фоткаются каждый раз. Еще и предупреждая, что мол "сегодня последнее представление для меня, больше за фото не жди". Так что он привык, наверное просто)))) Традиции))
Сегодня, он, кстати, был без козырной кепки, с гнездом на голове и в белых тренировочных штанах с полосками а-ля адидас)) Нет, мы то его, конечно, любым любим, но кому он вчера то позировал такой красивый, интересно?)) Впрочем сегодня он просто устал... сразу было видно как вышел - сегодня ему новый прилив сил не вдохнут даже восторженные фанатки, обычно он от них оть немного подзарядиться может...
В целом: все еще супер-здорово, но места надо поближе....)
Не знаю уж, то ли Микеле сегодня на сцене жег больше обычного, то ли просто сказывается то, что я сидела в первом ряду - но впечатлена я еще больше чем вчера))
Место у меня вообще крайне удачное. Бегает он там рядом часто, поет, зачастую, тоже в ту сторону (ну если не прямо), а на поклонах просто окровенно меня заметил и послал воздушный поцелуй))) Этот момент традиционно заснят в виде поехавшего куда-то ракурса и пола, потому как не знаю как вы - а я когда мне воздушные поцелуи посылают - отвечаю, как правило)))
Очень порадовал еще и на Place сегодня. Обычно, когда ему возвращают в конце его бумаги, он благодарит на всех языках подряд. Мерси, камсамнида, грациа... Сегодня после обязательных мерси и камсамнида прозвучало... правильно, "спасибо") Приятно)
Еще из вечно забываемого в плане заснять, но отмеченного, кстати... В этой версии Розенберг после того, как ВНЕЗАПНО сталкивается с Сальери, его почти сразу теряет и подвисает в пустоту, пытаясь разглядеть в ней собеседника. Не находит и... "кис-кискает" его в попытке приманить) Публика всегда довольна))
Т.к. многое повторяется, то у меня уже сумбурные обрывки))) Например Констанс сегодня играла Шарлотта (по моему у них там просто какой-то график выходов всех и вся х)) и я поймала себя на мысли, что нравится мне ее образ. Такое очарование)) В результате не собираясь снимать - поснимала немножко (и нет, не спрашивайте у меня откуда в "не собиралась снимать" Pencer l'impossible, L'auberguste, Tatoue-moi и Je dors sur des Roses х))) Они сами)))
Весь вечер сегодня дождь. Девочки-фанатки по этому поводу встречали каждого выходящего словами "It's rainy!...... Meeen, hallelujah" (c ними вполне успешно спели хором Себ, Рафаэль и Лоран))), а Микеле, получив в руки зонтик от орга - успешно тут же вручил его кому-то из женщин и убежал, прикрываясь сумкой (она у нас промокаемая??). Блин, ну с его то здоровьем, ну что такое?
Наконец-то передала привет Валере))) Мишшн комплит))) Спасибо оргу (забыла его имя), у которого я вчера спрашивала, выходит ли он вообще (вариант "выходит но через разные двери" оказался очень грустным, но объясняющим))) и самому Валере, который после того, как ему передали о том, что спрашивали - вышел там же где и все))) Шикарно выступил, кстати, но это как и всегда х))) Да и вообще все здорово было... но где-то выше я это уже говорила)
PS Сегодня был "сюрприз". Сегодня на представление посмотреть пришли актеры, которые играли в корейской версии "Моцарта") Но сидели они с противоположной стороны, так что не видела, не общалась не знаю)))
PPS "Дон Жуан", кстати, каждый раз очень впечатляет. Но я забываю-не-успеваю это заснять именно в нужный момент. Ибо игра Моцарта в начале - прямо вот веришь, что так он и сочинял, проживая описываемые моменты на ходу. ❤
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 10.04.2016, 16:42
Состав сегодня был полностью классическим, и к вечеру выяснилось почему:
на сегодня на послеспектакля была назначена автограф-сессия. Спасибо в очередной раз Валере, что он мне это подсказал) А то бы я могла и прошляпить, тусуясь под служебкой то. Не трагедия, но удовольствия мало. Т.к. я именно сегодняшний день выбрала для того, чтоб найти где купить цветы и взять несколько букетиков - пришлось идти стоять в очереди за тушками актеров))) Забавно, когда абсолютно те же люди дают те же автографы на служебке - народу там раз в 5 меньше. Реально. Что, "синдром дефицита"?)) В общем чувствовала себя в этой очереди глуповато))) Все по делу стоят, сфоткаться и автографы, а у меня ни программки (ну сколько можно то их брать))), и фотоаппарат доставать влом) Мне б цветощщки отдать и пойду я)) В результате правда именно цветощщки меня и спасли) Ибо, оказывается, автограф-сессия проходит по билетам. По билетам, представьте))) Блин, как вообще нормальные люди могут выбрать это вместо служебки??)) Я спросила "и шо, мне совсем низзя" и после кислой морды мальчика-охранника показала ему цветы и сообщила, что мол дай хоть девочкам отдам их. Причем на французском почему-то сообщила, хотя охранник местный, и ему и английский то был не але)) Неисповедимы пути подсознания)) Однако меня пустили))) В результате чего Маэве были подарены цветы, выклянчена фоточка с ними двумя с Со (аррр, как давно такого хотелось), на двух моих билетах были взяты автографы для фанклуба от Микеле и Лорана. От последнего - опционально. В смысле - я не просила, он сам свистнул))) Ну зато нет проблемы чей брать, а то я сомневалась, оба от Мике или разнообразить))) Можно будет разыгрывать))) Но чур я участвую в придумывании по какому поводу х))) Попутно огребла автограф Микеле на своей футболке. Она у меня с Моцартом и Сальери. Вот как знала сегодня надела - по местной то погоде, хоть и теплой, в одной майке то не походишь.. по улице. А в помещении - норм)) Он восхитился, потянулся к ней с маркером, осекся... Я говорю - ну давай, давай, чего, не бойся))) И таки отавтографировались))) Следующий букет ушел ему (я сообщила, что ломаю систему и дарю не розы - а то что всегда?) он заржал))), и еще по букету - Рафаэль и Диан. На этом (с учетом еще одного, подаренного Валере))) букеты у меня кончились и я отвалилась от этой компании довольная как сытый удав. К слову кажется мы впечатлили Лорана) По крайней мере мне было выдано сообщение о том, что он хотел бы приехать в Россию, что-то на русском (я не помню здравствуйте или спасибо))) но они все щеголяли знанием языка))) особенно неожиданно и приятно это было от Рафаэль))) она то меня вообще не знает)), и роспись на диске с надеждой что нам понравится (адресат диска может догадываться на этом этапе зачем я просила распаковать его "если понадобится" и радоваться))) не, я не знала заранее, смогу ли подсунуть - но мысли были))) а с моими мыслями полезно соглашаться, даже не зная))). В общем есличо - Лорана тоже берем))) Он за)))
Завтра мой последний день и скорбь моя по сему поводу не поддается описанию... Я уже привыкла)))
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 10.04.2016, 17:03
...Со сейчас пришел вот в таком виде)) Видно так себе, но ушки как влитые)) Ободка не видно)) Папа все-таки такой папа)))
...
И громогласный вопль "NOOOOOOON!", разлетевшийся над служебкой после того, как я сказала, что сегодня мой последний день в Корее будет греть меня вплоть до осени)))
Попрощалась с Микеле, обрела вопль в ухо и много-много обнимашек и поцелуев, попрощалась с Валерой, обрела интересную информацию к размышлению, попрощалась с Лораном, сказала ему, что ждем его в России тоже, он сказал, что вообще он да, серьезно планирует. Кому там он нравился?) Ждем тоже?) Он славный парень так то)))
Кстати помимо обнимашек Микеле напоследок потыкав мне в грудь пальцем сказал, чтоб я была паинькой и себя берегла (как узнал оО или это так, в общем?). Я возмутилась и в ответ начала уже сама тыкать ему пальцем в грудь, настаивая, что это ТЫ, блин, себя береги (вечноболеющее и никогдасебянежалеющее чудовище). Он пообещал, что будет. И что обязательно снимет для русского фанклубу какое-нибудь видео, ждите. Почему и в то и другое я верю примерно одинаково? Т.е. никак?
Ужасно, ужасно не хочу никуда ехать. Но сказка всегда должна заканчиваться, увы)
Касаемо информации - есть вероятность, что 24 мюзикл не то, чтобы фини окончательно))) Правда мы все равно не целевая аудитория, а вот если кто-то давно хотел съездить в Китай или Японию.... ага. Но это пока так, общие вероятности)) Правда и они приятны)) Ибо Моцарт - это та самая вещь, которая c'est jamais la fin.
В последний день снова как впервые, еще во Франции,
как каждый раз здесь, как навсегда, наверное, была снова снесена сценой прихода к власти Колоредо. Не знаю уж только у меня так или это нормально, но меня катарсис накрывает на первой же сцене мюзикла. с головкой, полностью, до опустошения и сумасшествия. Сидела и пыталась понять - как я буду дальше без этого... С другой стороны в 2011 как-то поняла. А теперь то у нас будущее гораздо оптимистичнее)
На Вивре у Микеле в пятницу было полное погружение. Сквозь себя и всем собою. Обычно он так на Розах... Но когда он замотал головой отчаянно перед тем как вступить и всхлипнул, а потом запел куда-то в вечность в рывке (я не знаю как человековыми словами это описывать... но кто видел его, кто видел таким - тот поймет), я осознала, что с катарсиса я начала этот спектакль - катарсисом еще большим и закончу. Поклоны даже не помню толком. Я еще не выплыла из Вивра на тот момент.
Волшебно.
Сообщение отредактировал Teiou - Воскресенье, 10.04.2016, 20:22
Хотя, наверное, для тех, кто не бывал на самом спекте, некоторые описания читаются так же, как для тех кто не бывал на Лё-концерте. Я изначально не планировала ехать в Корею, и сейчас в тихом раздрае... с одной стороны, я все таки выполню свои планы и не рвану в Корею, с другой стороны, читая тебя, аж сердце щемит от того, что я не увижу именно спекта своими глазами... это всегда сложный выбор...
ЦитатаTeiou ()
J'accuse просто сносит наповал, Place je passe вызывает чувство МАХРОВЕЙШЕГО дежавю, ну неправда, что не 2011 сейчас, Розы... Розы у Микеле всегда немножко уникальны) и потрясающи) Ну вот и тут как всегда)
Вот даже слов нету... так хочется сидеть рядом и испытывать такие же эмоции))
ЦитатаTeiou ()
сумка серенькая с орнаментом....)))) Ага, подтверждаю, носит активно и в хвост и в гриву))))) Приятно чиорд побери))))
мммм, еще как приятно)) как классно, что мы всё таки успели до гастролей с ней обернуться
ЦитатаTeiou ()
убежал, прикрываясь сумкой (она у нас промокаемая??).
На несколько слоев покрыта лаком, чтоб рисунок не стерся...
ЦитатаTeiou ()
Впрочем сегодня он просто устал... сразу было видно как вышел - сегодня ему новый прилив сил не вдохнут даже восторженные фанатки, обычно он от них оть немного подзарядиться может...
Как всегда, это пугает больше всего... а еще в этом году ждут Тимео и гастроли в Россию. Хоть витаминный коктейль высылай в подарок...
В связи с этим вопрос
ЦитатаTeiou ()
Моцарта возможно повезут в гастроли по азии. Китай, Япония.
Енто дело хоть не в 2016 году планируется???
ЦитатаTeiou ()
И что обязательно снимет для русского фанклубу какое-нибудь видео, ждите.
В поговорке говорится, что русских надо ценить хотя бы за намерение)) По ходу, Микеле тоже, хотя бы за намерение ))))
ЦитатаTeiou ()
На Вивре у Микеле в пятницу было полное погружение. Сквозь себя и всем собою. Обычно он так на Розах... Но когда он замотал головой отчаянно перед тем как вступить и всхлипнул, а потом запел куда-то в вечность в рывке (я не знаю как человековыми словами это описывать... но кто видел его, кто видел таким - тот поймет), я осознала, что с катарсиса я начала этот спектакль - катарсисом еще большим и закончу. Поклоны даже не помню толком. Я еще не выплыла из Вивра на тот момент.
спасибо за такое окончание рассказа. Вивр моя самая любимая композиция. Я на ней почти также зависаю в какой-то точке Вселенной... и вот он иногда тоже там зависает... (такой тихий умиротворенный смайлик)
Еще раз спасибо больше за такое подробное описание! Читала всё в контакте и с удовольствием перечитала здесь еще раз. Просто от просмотра видео эмоции частенько зашкаливают, а когда все в живую..не знаю, Алина, как вы это выдержали))))зато еще один аргумент в пользу того, что нужно обязательно и спектакль хоть раз увидеть, не только концерт...
И вообще я не понимаю, как я умудрилась так долго не знать об этом чуде: там идеальный коктейль из музыки, декораций, текста, а какие актёры, надо же было так идеально подобрать людей на ВСЕ роли...Мне кажется, уже лет 10 не было ничего для меня, чтобы ТАК западало в душу...А ведь еще творчество Микеле (и Фло, кстати, тоже )Ладно, буду успокаиваться тем, что всему свое время, и ,значит, моё настало только сейчас..
ЦитатаTeiou ()
Когда-нибудь я все-таки соображу наконец и буду снимать это на видео)
В этот раз так и не?
ЦитатаTeiou ()
В общем есличо - Лорана тоже берем))) Он за)))
Берем-берем))
ЦитатаTeiou ()
На Вивре у Микеле в пятницу было полное погружение.
Вивр для моих нервов испытание на прочность..) и Лакримоза тоже, перед просмотром каждый раз ощущение "и хочется, и колется"..иногда даже досмотреть не получается..
ЦитатаLelishna ()
Хоть витаминный коктейль высылай в подарок...
ему уже врача надо личного высылать, по-моему..чтобы, когда правда нельзя на сцену, заставил отлежаться, в особо сложных случаях вырубил специальными средствами
Микеле упертый чувствуется до безобразия, если мы тут переживаем, то его родные как должны, наверное звонят каждый день с просьбами и угрозами себя поберечь, а толку ноль
ЦитатаLelishna ()
Енто дело хоть не в 2016 году планируется???
Вот и я надеюсь что не в 2016, потому как если в нем, то это только лето, а летом в Китае жуткая жара, духота и влажность в основном, а в помещение кондеи шпарят, они там сваляться сразу все, а первым сами знаете кто((((и этим летом я в Китай точняк не попаду, только-только начала на Тимео и концерт наскребать...короче, только не 2016, ну пожалуйста((( хотя, судя по видео, они вот прям скоро уже собираются Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
ох а мне так показалось что это прям щас...т.е. закончат с Кореей и поедут в Китай...
ЦитатаLelishna ()
По ходу, Микеле тоже, хотя бы за намерение ))))
нууу...может и запишет ^_^
Цитатаlvenok725 ()
зато еще один аргумент в пользу того, что нужно обязательно и спектакль хоть раз увидеть, не только концерт...
эх...сама в вк писала, что "езжайте! не нойте!!!" а сама сейчас по ною...блиннн!!! очень хочу, но нельзя объять необъятное! и разорваться между Европой и Азией (((( :(
Цитатаlvenok725 ()
Ладно, буду успокаиваться тем, что всему свое время, и ,значит, моё настало только сейчас.. smile
ну вот да! тем более, что ну и правда если есть возможность то увидеть то можно!
Цитатаlvenok725 ()
его родные
а вот тут...сложно даже сказать (хотя мы безусловно мало что знаем) С одной стороны и с Анджелой и с Пьетро они явно общаются и часто (так что может они и звонят) а вот вопрос с родителями сложнее. Мы ж даже задавали ему вопрос? Кто помнит? Как-то он уклончиво ответил про родителей...Хотя для Италии с ее культом семьи это и странно, просто такая семья...специфическая... io parlo di sogni...
ох а мне так показалось что это прям щас...т.е. закончат с Кореей и поедут в Китай.
вот да, правда они в основном именно про Тайвань говорили, а не про материк, ну наверняка и туда заедут, в Пекин и Гонконг те же. А на Тайване погодка с июня вообще атас тут сразу еще одни вопрос всплывает: когда Микеле будет к Тимео готовиться????
Цитатаbrune ()
и разорваться между Европой и Азией
самое обидное, что уже пару лет в планах есть посмотреть и Корею, и Китай, и Японию..но с Кореей сейчас без вариантов, слишком поздно я про Моцартов узнала, Японию пока боюсь будет в любом случае не по зубам, а вот Китай самое оптимальное, но не сейчас, зимой бы следующей..блин..ну ладно, что загадывать, когда будут точные даты, тогда и надо думать.
Цитатаbrune ()
а вот вопрос с родителями сложнее
надеюсь, все не так сложно у них, как кажется..Родители и правда могут никак не вмешиваться в дела взрослого ребенка, но вот когда дело касается здоровья..Ни одно материнское сердце не выдержит, я думаю..Надеюсь, мама все-таки Мику звонит, а он ей такой: "Мааам, ну ты чё, я ж рокер, мне так положено" Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
так таки туда Сибирь Дальний Восток реально смогут махнуть!
Они и в Корею могли. Но предпочли поныть в основном. Правда теперь настроения поменялись, глядючи то на)) Так что будем надеяться - кто и доедет)
ЦитатаLelishna ()
как классно, что мы всё таки успели до гастролей с ней обернуться
Не то слово))) Я ее каждый день наблюдала, а он по моему уже даже как-то и не замечает, что это наш подарок))) Причем это я не в отрицательном плане это говорю: он с ней сроднился просто уже не то, что как с спецподаренной вещью, а как со своей, удобной и привычной))
ЦитатаLelishna ()
На несколько слоев покрыта лаком, чтоб рисунок не стерся...
Тогда будем надеяться, что она его спасла. Жентельмена. Эх...
Цитатаbrune ()
Енто дело хоть не в 2016 году планируется??? --- ох а мне так показалось что это прям щас...т.е. закончат с Кореей и поедут в Китай...
А вот теперь не понятно(( Я то грешным делом по описаниям думала на 2017 тоже, а лена видео притащила - и стало уже как-то думаться по другому(( к сожалению((
ЦитатаLelishna ()
Хоть витаминный коктейль высылай в подарок...
Причем коробку...
ЦитатаLelishna ()
По ходу, Микеле тоже, хотя бы за намерение ))))
Ну да, с ним, похоже, по иному не выйдет х))
ЦитатаLelishna ()
Вивр моя самая любимая композиция. Я на ней почти также зависаю в какой-то точке Вселенной...
Вивр нежно люблю, но он именно как композиция в целом силен. Там каждый важен, и Моцарт и Сальери и артисты. А вот Розы - это его личный катарсис (простите, слово прицепилось - ничего подобрать не могу точнее))). А вот в пятницу напоследок у него был личный бенефис вот такой, напрочь, наотмашь - на Вивре именно. Удивительное чудо.
Цитатаlvenok725 ()
Микеле упертый чувствуется до безобразия, если мы тут переживаем
Он "во время и после безобразия" упертый. нет таких слов чтоб описать эту степень. Но тут поэтому то, думаю, и не будет звонков и прочих уговоров. Они прекрасно его знают все, как облупленного. И знают что не поможет. Если уж мы знаем (если уж 8 июля когда-то было...)
а вот кстати не в первый раз вижу! Китай многих вдохновляет!
ЦитатаTeiou ()
Причем это я не в отрицательном плане это говорю: он с ней сроднился просто уже не то, что как с спецподаренной вещью, а как со своей, удобной и привычной))
приятна!!! и как-то даже хочется подумать про "а еще....."
ЦитатаTeiou ()
А вот теперь не понятно(( Я то грешным делом по описаниям думала на 2017 тоже, а лена видео притащила - и стало уже как-то думаться по другому(( к сожалению((
ЦитатаTeiou ()
А вот в пятницу напоследок у него был личный бенефис вот такой, напрочь, наотмашь - на Вивре именно. Удивительное чудо.
ЦитатаTeiou ()
Если уж мы знаем (если уж 8 июля когда-то было...)
ох да....остается лишь надеяться на его хоть какой-то инстинкт самосохранения...хотя...мы и в этом отношении все в него, заметте у нас у самих этот самый инстинкт если не отсутствует...то в определенных ситуациях исчезает нафиг... io parlo di sogni...
а вот кстати не в первый раз вижу! Китай многих вдохновляет!
Из всех возможных вариантов этот самый доступный))) Тем более у меня есть знакомая девочка-переводчик китайского, она во время учебы каждый курс по полгода жила в Китае, знает там всё, в случае чего все расскажет-объяснит
ЦитатаTeiou ()
если уж 8 июля когда-то было...)
это когда он без голоса вообще выступал?
Цитатаbrune ()
у нас у самих этот самый инстинкт если не отсутствует...то в определенных ситуациях исчезает нафиг...
заинтриговали, расскажите, если не секрет, что вы такого психоделичного натворили)) Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
заинтриговали, расскажите, если не секрет, что вы такого психоделичного натворили))
таки мы обычно тут все и пишем...самое-самое это наверное было тут http://mikeleloconte.ru/forum/35-378-1 жаль там половины фоток нет хостинг гикнулся >( Хотя....как по мне...одной как Алина в туже Корею...по круче будет! io parlo di sogni...
Алина,спасибо еще раз огрооомное за рассказ,за эмоции!!!
если я начну цитировать всё,то получится трехтомник так что я вкратце,насколько это возможно))) да и многое уже сказали до меня))
ЦитатаTeiou ()
Не обратила внимание, было ли это у Мервана, а так интересное решение)))
и с Мерваном что-то ползало было видео где то в темке) вроде еще до замены снимали
ЦитатаTeiou ()
Розы... Розы у Микеле всегда немножко уникальны) и потрясающи)
я Розы очень ждала..но в первый раз увидев..испугалась.. но уносит от них моментально, если от видео такие эмоции, то уж там,на месте вообще..я даже представить не могу,что было бы со мной.. мурашки..
ЦитатаTeiou ()
Когда-нибудь я все-таки соображу наконец и буду снимать это на видео)
это пора запечатлеть на камеру
ЦитатаTeiou ()
что-то сделать лучше при наличии пяти (5!) палящих сотрудников театра в 10 местах от твоего влево.
как?как ты это делаешь? причем большую часть видео правда можно спокойно смотреть,не укачивает я стащила себе всё)))
ЦитатаTeiou ()
Впрочем сегодня он просто устал... сразу было видно как вышел - сегодня ему новый прилив сил не вдохнут даже восторженные фанатки, обычно он от них оть немного подзарядиться может...
ну нереальный какой то график.. а когда по 2 в день..это вообще..ох
ЦитатаTeiou ()
..Со сейчас пришел вот в таком виде))
Я после видео,уже ничему не удивлюсь наверно
ЦитатаTeiou ()
Я возмутилась и в ответ начала уже сама тыкать ему пальцем в грудь, настаивая, что это ТЫ, блин, себя береги (вечноболеющее и никогдасебянежалеющее чудовище). Он пообещал, что будет. И что обязательно снимет для русского фанклубу какое-нибудь видео, ждите. Почему и в то и другое я верю примерно одинаково? Т.е. никак?
ага ага, верим конечно Ну переживаем же,блин. а видео бы хотелось,да.. но уже забыл наверно,что пообещал..))
ЦитатаTeiou ()
На Вивре у Микеле в пятницу было полное погружение. Сквозь себя и всем собою. Обычно он так на Розах... Но когда он замотал головой отчаянно перед тем как вступить и всхлипнул, а потом запел куда-то в вечность в рывке
ох..Лакримоза..Вивр..тоже мурашки ..всегда..и слезы..сколько уже пересмотрела,переслушала.. уносит..далеко и надолго, вместе с Розами! именно куда то в космос...
ЦитатаTeiou ()
он с ней сроднился просто уже не то, что как с спецподаренной вещью, а как со своей, удобной и привычной))
это так здорово! как же теперь угадать с новым
ЦитатаTeiou ()
Он "во время и после безобразия" упертый. нет таких слов чтоб описать эту степень. И знают что не поможет. Если уж мы знаем (если уж 8 июля когда-то было...)
да,тут ничего уже не поможет,он такой и все тут)) таким и любим)) хотя иногда хочется стукнуть
что-то у меня все мысли как-то разлетелись,пока писала,перечитывала,опять пыталась сообразить)) и как всегда,вся в мурашках..ручки трясутся..эмоции всегда сильнее меня,даже от рассказа,даже если перечитываю не первый раз..
Спасибо еще раз огромное!!!Я повторюсь, ты герой!!!
остросюжетный триллер, по-другому не назовешь над цитатником долго угорала, особенно порадовало про "новые последние деньги" и "шняжку-маняжку" Вот даже обидно, что Микеле до сих пор не узнал, на что готовы ради него русские женщины "Безумству храбрых поем мы песни))))" Ну Алина-то герой-герой, без сомнений, хорошо, что все без эксцессов прошло, впервые в Азии в одиночку да с гриппом был бы просто капец, уже и юмор бы не помог
ЦитатаL_Marsh ()
Интересно, почему? Неужели настолько ближе? К тому же, туда еще и визу надо...(
Если пролетаешь с Кореей, тогда остаются только Япония с Китаем, и Япония, насколько я знаю, обойдется дороже, поэтому самый нормальный вариант - Китай))) но только не летом
ЦитатаL_Marsh ()
А про какую опасность Микеле говорил?
всё там норм, вот сама думаю, к чему это он, может вообще просто так, для эффекта)))
ЦитатаLonely ()
ох..Лакримоза..Вивр..
У меня какая-то странная реакция на них: на Лакримозе, как только Моцарт идет, шатаясь и пропевает мелодию, сразу до слез,для меня это еще более трагичный момент, чем даже конец,потом, когда начинают петь Вивр, немного отпускает до середины песни, чтобы накрыть по полной опять...очень долго от них отхожу, надо сразу смотреть поклоны, чтобы хоть как-то прийти в себя..
И Розы, ах,Розы, все-таки я должна хотя бы ради них побывать на спекте, возможно, правда, буду зажмурившись всю песню сидеть...Браво авторам музыки и текста за них,за то, что придумали концовку сделать с барабанами, за этот вопль-рык, за то, что так жутко и одновременно прекрасно...ну и Микеле..тут без слов, как он может петь это каждый день, периодически два раза в день, это выше моего понимания..
С каким удовольствием я смотрела Пенсе, и появление Моцарта, ррр)))а когда видео еще с такого близкого расстояния снято, блеск)
И еще про Trublion, можно? он меня не отпускает все...Наконец дошло, в чем для меня главное отличие от старой версии - из оптимистично-рокерского этот номер превратился в драму. Раньше посыл был: да пошли вы все, я бунтарь, я крууут! А теперь - пошли вы еще дальше, но можете радоваться, что вы не я, тяжело быть все-таки бунтарем..Как-то так. Ну и Питер Пэн совсем пропал. Это и правильно, какой в драме может быть Питер Пэн..Короче, теперь я люблю эту песню еще больше,хотя куда уж еще))
Так, ну вроде всё)столько эмоций, и все благодаря Алине)) Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...