Большой французский вояж, осень 2014
| |
Viktoria | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:50 | Сообщение # 41 |
Видеокор
Статус: Offline
| Цитата Тавале ( ) вот всем прямо славы подавай biggrin Канешшш!!! А вообще, охота радость от бытия с вами делить, ибо очень веселое сие бытие
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:22 | Сообщение # 42 |
Photo-Moder
| Цитата Ksenya ( ) читаю "заветная дырка" это ты после разговоров в теме интерьвю отойти не можешь
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:00 | Сообщение # 43 |
Photo-Moder
| для тех,кто здесь ща закину еще пару фоточек)))) гыыы
|
|
| |
ginger99 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата Viktoria ( ) Заветная дверка... только все в таких эмоциях,я смотрю, что можно было и не выкладывать. Интереса у народа нет, ну или буквы на клавиатуре закончились Эт вы зря.... очень зря!!! Народу всегда интересно, просто народ у нас.. эммм... скромный) И ответными эмоциями делится крайне редко
А рассказы всегда хочется читать. И периодически хочется перечитать) Так что спасибо большое, что делитесь!Цитата Viktoria ( ) А вот как раз за нами через пару рядов сидела девочка...Уж она орала так истошно...Я решила, что ножи в нее вонзают или иголки под ногти загоняют, не знаю.... Хах) Гипер-эмоциональных японок видели-с, но вот таких экземпляров ни разу))
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:27 | Сообщение # 45 |
Photo-Moder
| Цитата Viktoria ( ) Таки вот, нашли и Зенит и тройку-другую француженок, которые нам даже вполне любезно сообщили, что скоро-скоро, вот вот вот доставят артистов. Ну мы тут опять свои фанатские замашки включили... остались. Так ненадолго, часика на 2, блин. В это время все развлекались как могли)) Француженки селфились, а я бродила по округе с фотиком и снимала фсё подряд
Т.к. солистов еще не было, остальной хор и технический люд развлекались тоже кто во что горазд)) Там были: покурить на свежем воздухе, покататься на велике, поиграть в бадминтон через сетку, которую приперли с собой, поиграть в футбол через стойку ограждения (ну через которые обычно пропускают зрителей на входе, ну помните, которыми разгораживают проходы), на самокате повозить багаж А багаж попался веселый и примечательный За ним я и поохотилась)) Улов под спойлером Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 04.11.2014, 15:32 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:31 | Сообщение # 46 |
Photo-Moder
| Цитата ginger99 ( ) Народу всегда интересно, просто народ у нас.. эммм... скромный) И ответными эмоциями делится крайне редко Маш, ну ты сама писала рассказы о путешествиях, поэтому сама знаешь, как хочется видеть обратную связь. Что тебя не молча прочитали, но и эмоциями поделились в ответ))
Цитата ginger99 ( ) Хах) Гипер-эмоциональных японок видели-с, но вот таких экземпляров ни разу)) Это была афроамериканка))) (буду толерантной до жути) Видно из нее пер зов дикой природы
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:34 | Сообщение # 47 |
| Lelishna, :D носки на дереве - уполз под стол *мы не стираем - мы проветриваем
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Вторник, 04.11.2014, 15:36 |
|
| |
ginger99 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:59 | Сообщение # 48 |
| Цитата Lelishna ( ) Маш, ну ты сама писала рассказы о путешествиях, поэтому сама знаешь, как хочется видеть обратную связь. Что тебя не молча прочитали, но и эмоциями поделились в ответ)) Знаю, понимаю =)
Цитата Lelishna ( ) Но проветривающиеся носочки на родной такой березке меня сразили наповал оооо это мы проходили, знаем))) Правда у нас всегда, на оооочень крайний случай, для сушки есть фен)))
Цитата Lelishna ( ) А вооот тут мне понадобился весь зум фотика, но такое пропустить нельзя)) Родные рубашечки дышат свежим воздухом Там еще и штанишки О_О
Неплохая фотоохота))
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:21 | Сообщение # 49 |
| Цитата Lelishna ( ) Родные рубашечки дышат свежим воздухом Отличные кадры, Оля, порадовала! Мы читаем, читаем, и смотрим все, только, вот правда, не всегда получается отписаться. Вы, Шура, пилите, они золотые!!! (с)
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:27 | Сообщение # 50 |
| Цитата Viktoria ( ) можно было и не выкладывать. Интереса у народа нет, ну или буквы на клавиатуре закончились как это не выкладывать,так нельзя)есть интерес,есть! еще какой! Цитата Ksenya ( ) почему читаю "заветная дырка" biggrin ахах)это точно после темки с интервью Цитата ginger99 ( ) народ у нас.. эммм... скромный) И ответными эмоциями делится крайне редко sad приполз представитель скромного народа.. я все читаю и реву..успокаиваюсь.. перечитываю и опять реву..от счастья конечно же) вот..и до адекватных комментариев все никак не дойду((каждый раз эмоции сильнее меня..простите Цитата Lelishna ( ) Но проветривающиеся носочки на родной такой березке меня сразили наповал ох ты ж Цитата Lelishna ( ) Родные рубашечки дышат свежим воздухом biggrin ну как мимо такого пройти Спасибо всем всем огромнейшее за рассказы!!!
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:22 | Сообщение # 51 |
| Девочки, спасибо!...гримерка, рубашечки это супер!!! Такие молодцы, справились с волнением, здорово!
|
|
| |
Viktoria | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:51 | Сообщение # 52 |
Видеокор
| Там еще была история.... Оля щас меня задушит и повесит на березе возле носочков.....Интимная история до жути! Мы гуляли-то по Страсбургу себе там.. как обычно с любимым напитком(ну я, каюсь, каюсь)И с утра же гуляли...и потом нечаянно на 2 часика у зенита зависли... А любимый мартини, все ж таки жидкость...Боже,какое предисловие Вобщем, все уже поняли, чего я там захотела... И вот, боясь все пропустить, пошли мы в поисках помещения нужного мне...И НЕ НАШЛИ!!!! А Зенит большооой, площадь вокруг еще на километр-другой..и потом еще дорога..и до остановки пешком 20 минут. Вобщем, вы меня простите (ну и не только меня), но такие чудесные кустики росли возле зенита... На что только не пойдешь ради любимой блажи. P.S. когда обратно пошли - тут же наткнулись на необходимое, но уже не надо было. Стыдно Позор мне! Но вообще это казалось таким веселым.
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Viktoria | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:53 | Сообщение # 53 |
Видеокор
| Цитата Mozartienne ( ) это они после стирки проветриваются, или, пардоньте, вместо? Вот теперь и я задумалась!
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:46 | Сообщение # 54 |
Aγάπη-admin
| Цитата ginger99 ( ) А рассказы всегда хочется читать. И периодически хочется перечитать) Так что спасибо большое, что делитесь! это точно и относиться кстати абсолютно ко всем! так что если у кого еще что-то там в памяти завалялось пишите Цитата Lelishna ( ) А вооот тут мне понадобился весь зум фотика, но такое пропустить нельзя)) Родные рубашечки дышат свежим воздухом да кадры ценнейшие! Цитата Viktoria ( ) Цитата Mozartienne () это они после стирки проветриваются, или, пардоньте, вместо? да...это вопрос Вот теперь и я задумалась!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:58 | Сообщение # 55 |
Photo-Moder
| Цитата Mozartienne ( ) Эмм, это они после стирки проветриваются, или, пардоньте, вместо? Гыыы, глядя на то, как их достают из большого черного баула... мне кажется что вместо)) мущщины такие мущщины Надеюсь, что я ошибаюсь
Цитата Viktoria ( ) Оля щас меня задушит и повесит на березе возле носочков..... Нет, я мужественно промолчу российские привычки из нас прут, куда деваться
Цитата brune ( ) да кадры ценнейшие! ага, а то всё концерты да концерты)))))
Цитата brune ( ) это точно и относиться кстати абсолютно ко всем! так что если у кого еще что-то там в памяти завалялось пишите Есть такие, еще как есть)) Вот Аленка где-то прячется, а ведь обещала рассказик
|
|
| |
PaulineF | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:33 | Сообщение # 56 |
Статьи и интервью
| Девочки, ну вы жжоте! Реально молодцы!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
|