Я жду, когда Маша дойдёт до 27-ого, чтоб не путать никого))
Упс.. сорри, не знала, что меня еще и ждут))
Да, я тут как раз вспомнила про еще один момент со служебки 26-го. В какой-то момент со стороны ПДС сквозь ограждение прошла девушка без бейджика, но по ней и так было понятно. что она кто-то из оргов. В общем, когда она возвращалась. ей было уже не так-то просто пролезть обратно. Так вот, Микеле сказал что-то вроде того, что "Это мой босс. Пропустите ее пожалуйста". Ее пропустили, но вот до прохода ей было уже не добраться. В общем, она перемахнула через ограждение, а Микеле с другой стороны подхватил ее на руки и аккуратненько поставил на землю. Со стороны это смотрелось крайне мило =)
Итак, продолжаю и, надеюсь, заканчиваю
День 3 (27.09)
Я, как бэ предвидя, что денек у меня будет тот еще, с утра нацепила футболку с надписью "Wake me UP". Именно под этим девизом прошли следующие 20 часов. Мы вдвоем с подругой так загулялись, что едва не опоздали. Ну точнее как, мы приехали за полчаса до начала, но остальные члены нашей дружной команды, исполняя свой долг на служебке, раздавая жаждущим шарики, стали за нас уже беспокоиться. На этот раз мне предстояло сидеть рядом со своими. Еще и с другой стороны, чего я очень ждала, т.к. именно там бОльшую часть пребывал Микеле, впрочем, как и другие. Не успели мы дойти на место, как увидели, что на наши места уже кто-то присел. Но благодаря девушкам, провожающим по билетам, хитрых дамочек согнали, а мы уселись на свои законные места. Прямо напротив колонки. Ладно, мне не привыкать (в первый концерт от звука, идущего из колонки на Ле бьяне, у меня аж шарик ускакал куда-то подальше от меня). И вот, все уселись, свет гаснет, на сцену вышел оркестр, мы приготовились апплодировать и..... вдруг выходит ни разу не Карим. И мы на полхлопка замираем, переглядываемся с лицами "А это что еще за мужик??". И так, по-моему, половина зала, которая "в теме". Ладно, пока мы отходим от легкого шока, уже начинается первая песня, за ней еще и еще.... И вот настало время затертой до дыр тату-муа, на которой Микеле отрывался предыдущие 2 концерта, как только мог. И вот на одной из строчек он добегает до нашего края, видит нас, а точнее, узнает Алину, улыбается, указывает пальцем в нашу сторону и убегает. Через некоторое время возвращается и заваливается прямо перед нами на сцену и начинает дрыгать конечностями, будто опрокинутый на спину таракан. На мгновение я зависла, еле сообразила, что было бы круто этот момент щелкнуть, но фотоаппарат, по всей видимости, прифигев не меньше нашего, отказался нормально фокусироваться и сделал фото уже когда Микеле стал подниматься на ноги. А у нас тем временем мини-истерика от радости. Далее все шло уже без особых событий. В антракте я осталась сидеть на месте, а девушки ушли искать в зале Ямина (и тут я узнала, что в зале сидит еще и Ямин ). А в предыдущий день в зале был Род Жануа и на служебке как-то внезапно оказался еще и Дов. В общем, сразу понятно, что Ле концерт - целое событие (и не только для фанатов). Второй акт начался весело. Микеле на втором куплете Place je passe забыл слова, прямо на ходу извинился, засмеялся и продолжил петь, как будто так и надо, но все еще похихикивая (а добрая половина 1-2 ряда слегла, сотрясаясь от смеха). Боже, ну что этот человек постоянно делает с залом? То чуть до инфаркта не доводит, то вводит в истерику от смеха *маленькое лирическое отступление*. И после этого никаких внезапностей больше не было (разве что на "танцах с богами" Микеле и Мел стукнули друг друга не в ладоши, а по лбу *может, конечно, просто так показалось О_о*). На вивре люди стали внезапно вскакивать еще до конца первого припева. Ну а раз уж мы сидели в первом ряду, то пришлось мчаться и нам. Хотя я, опять же, не сильно торопилась, уступая дорогу сильно страждущим. Пока исполняли финальные песни, Флоран успел поотбивать чем и как только можно шарик, который постоянно к нему возвращался, успел забраться наверх к барабанщику и попытался там ему "подыграть"... в общем, кто-кто, а Фло точно на "поклонах" отрывался на все 100. Служебка. Мама миа!! Народу там было еще больше, чем в оба предыдущих дня вместе взятых. Четверо наших девушек все же успело занять хорошие места у самого ограждения, а мы вдвоем лезть уже не стали. Тем более, я все задуманное осуществила уже в предыдущий день. Зато, пока мы стояли "в задах", успели самую малость пообщаться с Мазарин (как самой англоговорящей из всех француженок). Честно говоря, я уже плохо помню, кто выходил раньше, кто позже... Пока народ стоял, мы успели сходить в магазин, не спеша вернуться и увидеть, что никто еще не выходил. Потом, в один прекрасный момент, со служебки вышел Ямин. По пути его не раз затормозили, чтобы сфотографироваться, а он не особо сопротивлялся. Я раздумывала лезть ли мне за автографом или нет, но все решили за меня и буквально пинками вытолкали к Ямину, который уже вот почти-почти уехал. Ладно, один автограф есть - уже не зря стояли. Ждем далее. И вот появился Микеле. Честно говоря, его было даже жалко, учитывая то, как тщательно он фотографируется и раздает автографы и какая огромная толпа его при этом ждет. Пока он осчастливливал поклонников своим вниманием, подруга одернула меня в сторону дверей служебки и сказала "Смотри, а не Роберто ли там?". Я пригляделась - вроде похож (хотя живьем я его ни разу не видела). Минут 10 мы колебались. Потом совершенно неожиданно толпень "прорвала" заграждение (то ли кто-то зашел за его пределы, а остальные решили, что "чем мы хуже?" и рванули туда же, то ли еще как) и Микеле уже саааамую малость окружили. Мы прибалдели, потому что это уже выходило за все допустимые рамки. И, как назло, охрана уже уехала домой. А буквально минут за 5 до этого мэнеджер труппы провел через фанатский кордон Диан и больше мы его не видели. В общем, Микеле остался практически наедине с, как оказалось, местами не совсем адекватной толпой. НО (!!!) надо было видеть в этот момент лицо Роберто (к этому времени мы уже убедились, что это именно он, потому что он взял в руки видеокамеру). Он был безумно счастлив, как ребенок просто. Он отошел от двери и стал снимать, как Микеле дает автографы и общается с теми, кто оказался внутри заграждения. Минут через 15 толпа прорвавшихся рассосалась и Микеле вернулся к тем, кто верно ждал его у ограждения, как и полагается. А меня почему-то в этот момент очень интересовал Роберто, ибо он не был никому интересен, а мне почему-то вдруг приспичило сказать хотя бы "Ciao". Но вообще, у меня была и корыстная цель . Однако лезть я не стала, решив, что если вдруг он будет проходить как-нибудь более или менее мимо и подвернется удачный момент, тогда да, я подойду, а нарочно не пойду. В итоге, когда Микеле уже стал уходить, он все равно притормозил, чтобы с кем-то сфотографироваться, а Роберто в это время просто стоял. Я набралась наглости *а кое-кто меня опять пихал вперед* и все же подошла. В общем, он был в шоке, я была в шоке, а девчонки потом ржали, что нас обоих развели в разные стороны, но в одинаковом состоянии. Потом, едва перестали трястись коленки, заметила Пьетро, который предусмотрительно пришел как можно позже. Ну и как только он появился, Микеле, Роберто и все, кто с ними были двинули домой. И на этом все. Даааа.... был один момент с Флораном. Как оказалось, еще днем он разместил в твиттере пост, что не сможет появиться сегодня на служебке (но мы этот пост увидели уже дома после). Но зато КАК он уезжал домой!!! Пока фанаты разглядывали Микеле, этот товарищ подъехал на своем авто к служебке, притормозил, чтобы все услышали, как из окон его машины доносится Assasymphonie, и поехал дальше, сопровождаемый фанатскими возгласами.
Ну и заодно, День 4 (урезанная версия)
На 4-й концерт мы с подругой не пошли. Зато я встретилась со своим другом, который очень хотел, но не смог попасть на концерт 26-го и вот с ним (подруга в это время уже сидела в аэропорту) отправились хотя бы на служебку. Я вручила другу, как он выразился "набор девочки-фанатки", состоящий из фотографий Маэвы, Диан и Мелиссы, и маркера. В общем, мы стояли, приятно общались, ждали, пока выйдет хоть кто-нибудь. Первыми вышел Флоран, а за ним Диан и Солаль. Друг, со своими 1.90 роста, спокойно исполнил мою просьбу взять автограф у Флорана, а потом отхватил себе автограф Диан. Затем вышли Микеле, Маэва и Мелисса, сорвав бурю аплодисментов. Микеле сказал, что они сожалеют, но у них завтра с утра должна быть запись на тв (спасибо другу, который перевел его слова не только мне, но еще и пловине русских фанов, которые не совсем поняли, что произошло), и они не будут раздавать автографы сегодня. В общем, друг мой оказался дважды неудачником. Однако, воодушевившись служебкой, решил, что на какой-нибудь из концертов все же съездит. Когда он меня спросил, где можно посмотреть расписание концертов, мне в голову не пришло ничего лучше, чем послать его... куда? Правильно - сюда, на форум, в тему "АФИША" =) Потом мы еще дождались, когда освободятся Солаль с Диан, чтобы сфотографировать с ними друга (они, в общем-то, были очень даже не против), и на этом закончился не только последний концерт, но и моя поездка =(
Вооот... надеюсь. что не утомила своей писаниной)
Вот много говорили о дуэте на "je danse avec les dieux", а я хочу сказать. что на записи и вживую - как небо и земля, как ни странно. Когда слушаешь / смотришь это из зала - совсем иначе воспринимается. Особенно, когда Мелисса начинает петь вместе с Микеле. Микеле начинает петь чуть ниже, Мел поет чуть выше, но при этом они оба, как бы это сказать (музыкальными терминами не владею вообще) на одной волне. Это звучит очень красиво. А финальная часть - это вообще что-то волшебное! Когда Микеле пропевает строчку "Je suis libre", а Мелисса ему как бы подпевает в ответ - вообще гениально! Правда начинаешь ощущать, что это не просто песня. *Сорри за очередное лирическое отступление, просто обидно, что так много людей негативно восприняли этот дуэт*
per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Суббота, 04.10.2014, 02:22
Первым делом кинулась в эту тему)))) Сижу довольная и ржууууу :D
Маша, спасибо за отдельную ремарку "Кстати". Я как раз таки из той компании, которой не понравился новый дуэт... и вот потому мы так всегда ждем рассказов очевидцев, потому что ты правильно выразилась - записи и реальное присутствие - это абсолютно разные вещи. Теперь ты дала повод для раздумий
А что там за история с Роберто? Там есть подробности? Шо вы так офигели друг от друга? А Пьетро старый шифровальщик))) Он от Микелиных фанаток шарахается, как черт от ладана (чаще всего так происходит))))
Гыы, теперь очередь Аленки))) 27-ое уже описано))) Ален, ты только на 1 концерте была?
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 09.10.2014, 11:29
Та ничего особенного. просто я подошла не просто так, а с целью подписать рисунок, который он, по идее, должен был прекрасно помнить.... ну и вооот Он был настолько в шоке, что, кажется, позабыл обо всем на свете (да и не нужно быть экспертом в графологии, чтобы по его подписи догадаться, что он мааааааалость был выбит из колеи) per ogni dove sono estraneo
Ну вот и я с очередным мини-повествованием. Вот уж и правда мини.Нечего и сказать... с каждым разом наши приключения идут на убыль(о, я вспоминаю великий променад в Драгиньян и хочу еще...) Начиналось в этот раз все вполне в нашем духе, Оля приехала на маленькую родину, на поезд садилась из поселка,где стоянка одну минуту и, конечно же, именно на этой стоянке дверь в наш вагон заклинило. Хорошо я стояла у проводницы над душой и Олю втянули в соседний вагон. Это все взбодрило на самом деле... Ехали потом...и приехали. И по Парижу погуляли целых 2,5 дня.Что ж еще..ах,да. С погодой не слишком повезло и еле вытащились из RER, когда приехали. Нет, вот в самом деле, за все мои прибытия ни разу не попробовать иной транспорт и тащиться в переполненном вагоне метро на самый ужасный Gare du Nord...Одни многоточия в моем тексте вобщем(а мысленно и не они )Итак. Пришел день Руана. Вспомнив свои фанатские замашки, мы воспряли духом и отправились, пытаясь предвкушать вечерний концерт. Ей-богу, тогда еще ничего не ожидалось. Приплюхав, как вызилась Оля, на французские дачи(а по сути и за них) выгрузились на остановке и тут поступил великий звонок от Любы с рассказом о том,как мы проведем наш чудесный вечерок...Все вы знаете уже об интервью.Которое скоро тут будет, так и вот(учитывая,что мне пришлось продолжительное время строить предложения на французском языке - смотрю на то,как сейчас пишу и уповаю...начать предложение с предложения без подлежащего и сказуемого и все поймут - люблю я свой язык,вобщем). Нас,оказывается, ждали. Да, мы не скрывали,что едем ( после летней поездки правда четко поклялись,что нафиг нам моцарты и в октябре ни-ни, ага,конечно ) Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Итак, узнав за 3 часа до концерта, что мы берем интервью у САМОГО.. мы поняли, что значить обалдеть...По полной. Наше знание французского периодически на уровне междометий..Нет, сказать-то можно, а вот понять...Но пути назад нет(не особо мы его и искали, конечно). Есть вопросы? Вопросов нет. У нас. Интервью назначено на 18:00(а им, мы поняли, лишний бесплатный мини-пиар среди обывателей, ну от нас это и не скрывали, а то, что парлящая Люба дома никто и не знал)) Что-то сбилась я и с мысли и с пути истинного... Мы в ЗАРуане, где-то очень ЗА. Зенит протяженностью на километр...Забор, шоссе и 3 отеля. Ах да, еще бар. Все на этом. Еды нет, воды нет. И маленькая бутылешка вина, любезно припасенная Ольгой на экстренный случай - он и есть. В итоге и вино кончилось 3 часа и все готово. Пришли, прошли, замерли в ожидании. У гримерки. Руки чесались достать фотоаппарат, но мозги шептали - уймитесь и замрите. Пришлось подчиниться. В гримерку бодро притопал Фло. Мы сделали вид, что не знакомы. Ну его это не расстроило, потом из гримерки донесся голос САМОГО с пояснениями,видимо, тому же Флорану, что - мои русские фаны это, ага. Меня трясет, Оля как танк. Пришла Татьяна, сделала нам внушение и провела нас и Микеле в комнатку...В комнатке нам сделали еще одно внушение. На русском,конечно, и потом внушение Микеле - это уже на французском. Как бы познакомили его с нами. Он как бы познакомился. И мы с ним. По крайней мере, выглядело это так. Получив заветные 15 минут, мы приступили к делу. Без всяких там обожечкимой. Вроде справились. И Микеле справился, молодец). Сначала правда волновался как-то, потом пришло успокоение, ну да вы видели "лежачие" фотографии. И джинсы. Но об этом в другой теме, а то я опять потеряю нить. Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
РОВНО через 15 минут его у нас отобрали. Все так, вобщем, послушно было. Мы скромненько удалились. На самом деле, Микеле в процессе интервью не воспринимался мною как ВАААА ЭТО Ж МИКЕЛЕ... я больше переживала за понимание. Не знаю как он, а вот мы его распрекрасно поняли - все ж таки знает, что ни я, ни Оля эх....Вот и говорил вполне себе четко. Если честно, я до сих пор каких-то там восторгов и умираний от счастья-удачи( а в нашем деле всегда именно господин СЛУЧАЙ играет первую роль и все остальные тоже). Но это было просто интервью и просто Микеле. Мы как на работе, очень хотелось, спасибо Случаю, всех порадовать. Ну и все по сути... потом концерт был, где мы сидели расстроенные. В 9 ряду. В окружении очень габаритных людей с большими прическами. Собственно, именно это и расстраивало. А так хороший концерт с достаточно мертвым залом. По крайней мере в первом акте, да и Микеле не блестал телодвижениями и перемещениями( ну о мертвой селедке я тоже упоминала в теме видео). Нет ну самом деле,конечно, не все так печально и было.. Во втором акте нам стало все ясно. Когда вышел Фло. Руан - город фанатов Фло. Оглохнув на долю секунды, мы порадовались за Фло,конечно. Вообще интересно, когда папа Со выкладывает фото-видео, оно как-то бодрее выглядит, че есть. Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
После концерта, поразмышляв секунды три на тему служак или бар, мы выбрали бар. Потом по приходу в отель пересмотрели то,что наснимали, легли спать в три часа ночи (ну, мы в баре долгоооо сидели, на самом деле)и в 6 утра выдвинулись в Париж( помню я выкладывала на свою страницу фейсбука кадры наших передвижений, был там и с утреннего руанского вокзала). И вот весь день мы ехали: сначала в Париж, оттуда с одного вокзала на другой, потом в Страсбург. Единственное, что нам мешало - это багаж. На подъезде к Страсбургу поезд встал. Потомившись минут 40, мы таки доехали, заселились(потрясающие аппартаменты, к слову, были, но не суть). Вечер уже был...Вполне себе поздний, пробежав по полуночному Страсбургу( опять с вином, ей-богу, мы сопьемся в наших вояжах) завалились спать, предвкушая завтрашний концерт. Утром пошли погулять...в процессе решили, что надо бы найти Зенит, чтобы вечером приехать туда и не плутать. Нашли (я кайфовала тайно и не тайно, когда мы проезжали мимо остановки Saint-Florent( святой Фло, какая прелесть, меня это как-то странно веселило). Таки вот, нашли и Зенит и тройку-другую француженок, которые нам даже вполне любезно сообщили, что скоро-скоро, вот вот вот доставят артистов. Ну мы тут опять свои фанатские замашки включили... остались. Так ненадолго, часика на 2, блин. Дождались папу Со..на большом-большом автобусе...Приятный человек Солаль..покурил, помахал, поболтал (не с нами, ну и с нами- болтал с местными девочками, нам его махание досталось ). Где-то я это снимала...найду потом и покажу вам. И вот, подумав, что сейчас-то приедут остальные ( а до концерта около 2-х часов, чуть больше, а до дома нам ехать часик почти)так вот, подумав хорошо, мы поняли что билеты на концерт лежат себе в номере, мы же не собирались изначально, мысль о зените пришла в дурную голову в процессе прогулки...Ну и поняли, что не с руки нам ожидание остальных товарищей... Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Хороший концерт, хорошие места, живой зал, живой Микеле... и опять мегафаны Флорана. Вообще отсупление очередное - Фло это тот человек, от которого фанатеет моя камера(предательница), она автоматически начинает расплываться, хоть что делай, когда где-либо появляется Фло. Поэтому видео с Фло ужас ужас и мне стыдно подобное выставлять на публичное обозрение. Я и не старалась особо, уже на первой его песне я поняла, что здесь камера моя идет на принцип и залипает от Флошки, однако включила ее и на второй, дабы заснять звук из зала. Какой? А вот как раз за нами через пару рядов сидела девочка...Уж она орала так истошно...Я решила, что ножи в нее вонзают или иголки под ногти загоняют, не знаю.... Она своими воплями, вообще, здраво подгадила Фло, потому как весь зал уже смотрел не на страдающего Сальери, а на нее. Сначала удивлялись, потом дружно ржали(всем залом), потом ей стали делать замечания и оставшиеся моменты появления Флорана она так подвывала жалобно. Ну, экстаз у человека Да вот, по сути, и все. Финал хороший. Тоже скоро выложу и покажу. Все бодренько и весело закончилось. И мы довольные (по традиции сфоткавшись с афишей) побежали домой, точнее не домой, а в поисках сигарет для меня..Не случилось, опечалилась. Но в целом настроение было превосходное. Ну и на следующий день мы уже просто для себя погуляли по Страсбургу, сбегали в Германию( есть там такой мост, действительно, раз и прощай, Франция. Затарились по полной всяким шоколадом-алкоголем там и злые на себя за это перли все в отель). На завтра поезд, Париж и самолет. На прощание, прошлись по Парижу (благо была на вокзале камера хранения) и, наконец, опробовав такой вид транспорта как автобусы в аэропорт, с легким перевесом отправились в родную страну. Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Интервью назначено на 18:00(а им, мы поняли, лишний бесплатный мини-пиар среди обывателей, ну от нас это и не скрывали, а то, что парлящая Люба дома никто и не знал))
ну да, как я уже в последствии поняла, исходя из того что ждали троих, видимо то, что там буду я как то не вызывало сомнений...видимо надо было выражаться еще более конкретно (хотя кто знает разрешили бы в ином случае...так что все что ни делается, все к лучшему) io parlo di sogni...
Руки чесались достать фотоаппарат, но мозги шептали - уймитесь и замрите. Пришлось подчиниться.
А что, мы были с фотиками? Я чегой-тось не помню))) значит, и я волновалась :D но телефон же в любом случае был при мне Поэтому вуаля: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 04.11.2014, 02:01
Заветная дверка... только все в таких эмоциях,я смотрю, что можно было и не выкладывать. Интереса у народа нет, ну или буквы на клавиатуре закончились Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità