Девочки, похоже, что я лоханулась и неправильно поняла время передачи((( Сейчас на франс 3 идут новости И я сейчас абсолютно не могу вспомнить как и что он говорил про время передачи...
Вау, какие дела творятся Вика, вы с Олей точно крейзи. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
по мне, так как-то так и надо отмечать дни рождения и вообще. Люди лезут в горы, в джунглях ползают за какими-то рептилиями... у каждого свое folie. Тем более столько бонусов. Мне очень понравилось его нелепое выступление
Полина, а в чем крейзи наше? Мы нынче вродь оченно цивильные
Ну если сравнивать с Драгиньяном или Сереном... Хотя все равно, так ангельски вытерпеть две подставы - овербукинг на самолет и не тот отель... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Хотя, наверное, француженки кто-нить запишет да выложит эту передачу))
Вряд ли. На фран-форуме написано, что все промо МОР категорически запрещено записывать и выкладывать. Ждем только на оф.канале. А поскольку никто не знал, о чем там эта передача будет, то никто и не подсуетился. Видно, их тоже построили. И Элизабет, и Стеф, которая писала все и всегда, теперь не будут это выкладывать, да даже и записывать, как бы обидно это ни было. Вся надежда на нас самих. Правда, делать это надо тоже аккуратно, чтобы не нарваться на неприятности, прецедент, у нас, к несчастью, уже есть .
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 17.04.2014, 13:55
скоро будем шифроваться как брюнетки когда НОтр тоже запрещали и снимать и фоткать ...легендарное название: "концерт Трофима в Магадане"
ну значит Оле пока она во Франции надо видео таки вытянуть...а уж там поглядим...ну можно на крайняк и на яндекс диск закинуть просто чтоб поделиться друг с другом