Парижские каникулы...14 апреля 2014
|
|
Ksenya | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Да с каждым разом все колоритнее и колоритнее. Ну и как такое забудешь
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:01 | Сообщение # 22 |
Photo-Moder
| Девочки, фоты закину сюда пока, а то сил нету делать новую тему, точнее искать то, на чем мы были)))) т.е. как этот ивент называется Вот ведь обнаглеж, а
Итак, префере собственной персоной в сопровождении брата
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 16.04.2014, 01:07 |
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:03 | Сообщение # 23 |
Photo-Moder
| За качество прошу прощения, новая камера, я к ней еще не применилась, поэтому фоты комси комса
Всё, удрала спать)) А то Вика так сладко сопит на соседней кровати
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:28 | Сообщение # 24 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Всё, удрала спать)) что значит удрала! Оля! этож очень мало!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:39 | Сообщение # 25 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) Оля! этож очень мало!!! Обещаю вечером еще выложить))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:19 | Сообщение # 26 |
Видеокор
| Ну я вчера сопела, а теперь Лелик дрыхнет мирно... Мало было? Вот вам еще байка одна...Сегодня наконец-то мы отправились по магазинам(фнак,дисней и прочее), затарились и решили мирно винца тяпнуть у башенки. Идем о какой-то большой улице с кучей дорогих магазинов, Ольга о обыкновению витринки фоткает и вот тут чудо чудес - навстречу нам идет сам мсье Локонте. Вот тут уже без умиляшек мы обалдели и постарались быстро скинуть ступор с лиц. А он такой ну очень уж уставший...Но тормознул около нас,постояли пару минуток...Рассказал,что идет с записи передачи и что сегодня его по ТВ в 19:00 покажут, а еще,что наконец-то Тату Муа он больше петь не будет и симфони тоже. И он этому рад. И мы рады, о чем ему даже тоже сказали. Еще он сказал,что подаренный журнал он уже читал. Доволен и счастлив. Конечно, прощаться не очень уж хотелось, но маять бедного дядьку,который с ног валится от усталости мы не стали. С довольными улыбочками попрощались и отправили его спать)))А сами продолжили свое шествие...Однако эффект внезапной встречи возымел впечатление на нас, ибо мы чуть башню мимо не прошли...А вот тут фото не будет, неловко было, да и не стоило, кстати, Микеле явно порадовал факт,что фотоаппарат в Ольгиной руке ни разу не включился. Однако никогда такими приличными и вежливыми еще не были)))
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:07 | Сообщение # 27 |
| Цитата Viktoria ( ) Тату Муа он больше петь не будет и симфони тоже. И он этому рад. ну наконец-то
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:08 | Сообщение # 28 |
Aγάπη-admin
| Viktoria, вот же блин! встретить Микеле просто идя по улице! в миллионный раз пожалела что не поехала хотя конечно все происходит как должно быть Цитата Viktoria ( ) сегодня его по ТВ в 19:00 покажут, на f3? Цитата Viktoria ( ) наконец-то Тату Муа он больше петь не будет и симфони тоже. нет против симфони я ничего не имела в принципе но тату муа точно слава богу Цитата Viktoria ( ) Еще он сказал,что подаренный журнал он уже читал. интересно каким образом? ну картинки там красивые конечно!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:19 | Сообщение # 29 |
Видеокор
| Цитата brune ( ) интересно каким образом? ну картинки там красивые конечно! по крайней мере развернул Цитата brune ( ) на f3? а вот мы не спросили...Это как всегда,после прощания сто вопросов в голове
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:35 | Сообщение # 30 |
Aγάπη-admin
| Цитата Viktoria ( ) а вот мы не спросили...Это как всегда,после прощания сто вопросов в голове это да...в утреннем твитте было написано про f3 если я не того совсем но это все не связано с Моцартом это все связано с концертом 28 апреля, судя по всему
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:40 | Сообщение # 31 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) интересно каким образом? Люба, такие вопросы нам в голову не приходили. я до сих пор горда, что вообще вопрос умудрилась составить)) И вообще при виде Микеле ладно что хоть вообще что-то в голову приходило
Из ценной инфы могу добавить, что петь он будет "Карнивор", после чего и последовала его бурная жестикуляция о том, что Тату-Муа никогда больше)), и был он на записи с Татьяной и Борисом.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:40 | Сообщение # 32 |
| http://www.d17.tv/pid6343-show-le-matin.html?vid=1054988 блиин все закрыто
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:44 | Сообщение # 33 |
Aγάπη-admin
| Цитата Ksenya ( ) блиин все закрыто да уж...опять дискриминация...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:45 | Сообщение # 34 |
Photo-Moder
| Цитата Viktoria ( ) фотоаппарат в Ольгиной руке ни разу не включился. А Ольга до сих пор не может уложить этот факт в голове и периодически пытается включить фотик, чтобы посмотреть его новые фото А то как же, в живую видела, значит, и на фото должен быть)) у меня ведь по-другому не бывает - фотик уже прирос к руке
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:45 | Сообщение # 35 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) "Карнивор" это хорошо! эх а я таки надеялась что он 28 НЕ Моцарта споет и Не каверы...ну может еще и споет
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:47 | Сообщение # 36 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) я до сих пор горда, что вообще вопрос умудрилась составить)) эта поездка вам точно на пользу! в след раз вы будете говорить а я молча наслаждаться прекрасным
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:55 | Сообщение # 37 |
Photo-Moder
| Ksenya, у нас эта передача идет, видно потому что мы во Франции. Если дадите прогу, как это дело скачать на ком, то я постараюсь это сделать
Хотя, наверное, француженки кто-нить запишет да выложит эту передачу))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:56 | Сообщение # 38 |
| Lelishna, даааа инструкция
Сообщение отредактировал Ksenya - Среда, 16.04.2014, 20:06 |
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:59 | Сообщение # 39 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) это хорошо! эх а я таки надеялась что он 28 НЕ Моцарта споет и Не каверы...ну может еще и споет Люба, да я теперь вообще не уверена, что мы горорим про одно и то же событие. Понимали мы его все же через раз похоже. Тогда мы не сомневались, что речь идет об одном и том же событии (имею в виду запись и эфир), а теперь я в сомнениях...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:36 | Сообщение # 40 |
Photo-Moder
| Ksenya, у меня тогда скачается вся передача?
|
|
| |