Sainte Maxime
|
|
brune | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:34 | Сообщение # 81 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Цитата (Mozartienne) Locontienne un jour, Locontienne pour toujours smile а хорошо говорят! что-то хочется мне с этой фразой сделать...не знаю что, но хочется... Цитата (Ksenya) После ваших впечатлений, захотелось послушать что-то не моцартовское, все-таки там он не отходит от образа. да а нам как хочется! не... не то чтоб я прям не хотела ле концерт, но тут уж СОРИ, если бы был выбор ле концерт или сольник Микеле я б не секунды не задумалась даже...не хочу видеть Моцарта! Хочу видеть Микеле, но увы и ах...имеем что имеем
io parlo di sogni...
|
|
| |
Vera_Blueberry | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:19 | Сообщение # 82 |
| С теми,кто будет на концерте в Москве,увидимся так точно,насчет Питера я пока колеблюсь...)
А одной встречи с ним,действительно мало,да.Но у меня есть подозрение что каждую встречу он может быть таким разным,что паззл так и не сложится)
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:28 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Vera_Blueberry) насчет Питера я пока колеблюсь...) Чой-то, как говорит доктор Быков? Ты всегда bienvenue
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:29 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Vera_Blueberry) Но у меня есть подозрение что каждую встречу он может быть таким разным,что паззл так и не сложится) хах мысли сходятся
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Четверг, 15.08.2013, 13:29 |
|
| |
tatowier_mich | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:34 | Сообщение # 85 |
Happy Moder
| Цитата (brune) что-то хочется мне с этой фразой сделать...не знаю что, но хочется... Вытатуировать... То есть выгравировать... Ну короче вы поняли)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Flashy | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:42 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Vera_Blueberry) Не знаю,какими словами его не описывай,это все равно будет не он. И лучше один раз увидеть,чем много раз написать. Нужно побыть рядом с ним,просто почувствовать ту энергию,что от него исходит,даже когда он усталый после выступления. С этим полностью согласна, с каждым абсолютно словом. Цитата (Vera_Blueberry) А сейчас я хочу сказать спасибо Лене, Оксане, Любе и Вике,было здорово с ними познакомиться и разделить впечатления того дня)) Merci a toi (с) Я тоже очень-очень рада знакомству и нашей встрече с девочками)) Спасибо вам, мои хорошие Цитата (Mozartienne) Locontienne un jour, Locontienne pour toujours Кааааак мне нравится, а)) Пойду зацитирую)
|
|
| |
Vera_Blueberry | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:58 | Сообщение # 87 |
| Чой-то, как говорит доктор Быков? Ты всегда bienvenue
Посмотрим,как у меня с финансами будет,как в Россию вернусь)Я то только за) У меня цитатник не работает с планшета
Оксана,ну вот,теперь мы надоооолго запомним,как говорить правильно,да?)) До следующей встречи а потом новые ошибки))
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:35 | Сообщение # 88 |
| Vera_Blueberry, спасибо большое за впечетления! Эх, счастливые вы, девчонки ;)Надеюсь, и я тоже, когда-нибудь, вот так вот тет-а-тет пообщаюсь Цитата (Mozartienne) Locontienne un jour, Locontienne pour toujours А в этом правда что-то есть! Можно принимать за девиз Цитата (brune) да а нам как хочется! не... не то чтоб я прям не хотела ле концерт, но тут уж СОРИ, если бы был выбор ле концерт или сольник Микеле я б не секунды не задумалась даже...не хочу видеть Моцарта! Хочу видеть Микеле, но увы и ах...имеем что имеем Люба, да просто +100500!!! Я бы совершенно не сомневалась в выборе! Цитата (tatowier_mich) Вытатуировать... То есть выгравировать... Ну короче вы поняли)))
|
|
| |
L@pK@ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:41 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Vera_Blueberry) у меня есть подозрение что каждую встречу он может быть таким разным,что паззл так и не сложится) +10005000 Я уже практически точно осознала что моя миссия "распознать Микеле" провальна :D
Но чем больше встреч, тем больше хочется)))))
Спасибо за рассказы девушки,вы такие умницы)))
|
|
| |
Flashy | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:14 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Vera_Blueberry) Оксана,ну вот,теперь мы надоооолго запомним,как говорить правильно,да?)) До следующей встречи а потом новые ошибки)) Забавно, что ты именно это вспомнила))) не позорь меня тут Я имела в виду вежливость французов и этот их вечный ответ "мерси а ву"))
|
|
| |
Тавале | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:39 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Natalie) Locontienne un jour, Locontienne pour toujours ...также локонтессы и локонтята (есть и такие зверюги).
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:14 | Сообщение # 92 |
Aγάπη-admin
| а они точно есть?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Тавале | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:48 | Сообщение # 93 |
| Цитата (brune) а они точно есть? Детишки-то? по-моему, это довольно обширная часть его поклонников Насчет других - кто его знает...
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |