Девушки, спасибо всем огромное за Ваши рассказы меня саму эмоции переполняют от Ваших рассказов, фотографий и видео такие, будто я с Вами там всеми была
Цитата (brune)
Такие люди не портятся. Такие люди не продают свою душу. Таких людей вообще почти не бывает на сцене, а если все же случается - о них обычно мало кто слышал по очевидным причинам. Он - умница. И он бесконечно мне дорог. Думаете, Микеле я за красивый голос и симпатичную мордашку люблю?.. Нет, ну и за это, конечно, а как же Но в целом все намного сложнее в нашей истории. Есть в ней такие незаметные на первый взгляд обстоятельства, параллели, моменты, которые я начала осознавать вот буквально сейчас. И я надеюсь все еще у нас будет…и у него и у нас…и поэтому не будем о грустном
brune, Ваши слова просто выразили все мои внутренние ощущения Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Вторник, 13.08.2013, 16:06
Видела я тут вроде Оксану? Или это галлюцинация была такая? Короче ждем еще рассказы! Уж думаю ей будет что рассказать! Ну первый концерт, первые обнимашки
Наконец-то я добралась до этой темы, имея под рукой нормальный инет. Сейчас уже чуть сложнее вспомнить все те события, что там происходили, а вот эмоции не забыть) Но их словесно описать куда сложнее. Ладно, поехали) Концерта я ждала с нетерпением, и это нетерпение и предвкушение все нарастали с каждой минутой ожидания, пока я сидела на своём месте еще до начала действия на сцене. Радовалась месту в центре, оглядывала пришедших, с улыбкой отметила, что у дамы в возрасте, сидящей справа от меня, на коленях лежал листок формата А4 с именем Микеле, выведенным витиеватым курсивом. Причем, сначала этот листок держал в руках маленький мальчик, сидящий с ней, а потом она забрала его себе. Поскольку мне был виден небольшой кусочек места за сценой, то я решила поискать там взглядом Микеле, что успехом сначала не увенчалось) Как только стоило зазвучать первым аккордам "Тату-муа" - у меня внутри все буквально оборвалось. Первые несколько секунд я не могла отвести от него взгляда, а потом вцепилась в камеру и начала ловить кадры один за одним, порой выныривая из-за видоискателя и любуясь действием на сцене. Что он творил на сцене, боооже))) Может быть, конечно, он так каждый раз отжигает под эту песню, но поскольку я впервые видела его выступление в режиме реального времени, то меня накрыло)) И да, я пожалела, что не записала эту песню на видео, но зато сделала кучу крутых кадров, которыми в ближайшее время вас порадую Нажать на кнопку видео я догадалась только перед последним припевом, но и по этим скольким-то там секундам виден драйв, какой мы наблюдали на сцене) Все остальные его песни я записала на видео; "Анджелс" теперь пересматриваю очень часто, на "Розах" меня саму выворачивало наизнанку от того, как Микеле пел эту песню. Люба верно описала, я видела и чувствовала ровно то же самое. И, знаете, я снова вспомнила все те эмоции, из-за которых долгое время после просмотра рок-оперы не могла слушать эту песню ни в каком виде - ни аудио, ни на видео, ни тем более пересматривать момент из 1 акта.
Цитата (brune)
А вот Розы... словно Реквием Моцарта...будто жизнь из него забирает...по капле...с каждой нотой...каждый раз, когда он поет...
Потом был "Вивр". И - о, чудо! - на видео видно, как Микеле увидел мою камеру и улыбнулся, продолжительно так глядя в объектив) Только моментами меня подводил фокус на втором объективе (весь концерт на коленях у меня лежал 1 объектив, вторым же снимала, и в один прекрасный момент я искренне задолбалась их переставлять, поэтому начала снимать видео на 300 мм, где отсутствует кольцо фокуса, что меня и подвело немножко. И вообще на нём куда круче получаются фото. Но взгляд и момент с улыбкой видно)). Ещё мне не понравилось ни капли, как "Вивр" поёт Франк - простите меня его любители. И дело не в сравнении его с Фло, просто вот не нравится даже то, как он на первых строчках из выступления в выступление вставляет мелизм, который там не к месту, по-моему. Может, он так чувствует эту песню, но меня не тронуло, пардон) Что касается "Анви Дэмэ" и забега Микеле в правую сторону, секундной задумчивости, а потом забега обратно. Лен, я столько раз пересмотрела твоё видео и каждый раз в момент ругательства отмечала, что микрофон Микеле в этот момент держал где-то у уха, причем рта не открывая, и вообще мне кажется, что это не его голос О_о вот хоть убейте) А потом началось самое вкусное Не буду описывать, как мы носились от входа к входу, гадая, с какой стороны он выйдет и выйдет ли вообще - это уже рассказали до меня) А вот дальше. Как Люба уже сказала выше, для меня это была первая долгожданная встреча с ним, перед которой я волновалась и заранее подозревала, что начну путать слова. Что и случилось отчасти, но этот мой мелкий ляп оказался не слишком заметным, к моему счастью) Так вот. Когда мы стояли в очереди и подошёл охранник Микеле со словами "фини", я внутренне (да и в голос немножко было) возмутилась мол "какое фини, мы же сюда из России добирались и должны его увидеть! ну как так". А спустя время Люба уже говорила со снова подошедшим к нам охранником, после чего я увидела её руку, буквально выхватывающую нас по очереди из толпы и направляющую к тому самому отгороженному коридору. И вот мы уже подошли к столу, где сидел мессер Локонте. Из-за чьей-то спины я увидела, как он говорил с не помню кем (ещё до Лены, поскольку их диалог я наблюдала, стоя рядом :)). Мне, мягко говоря, не верилось. Во-первых, не верилось, что я сейчас тут. Во-вторых, что я могу его видеть, улыбающегося не на экране со сцены или из очередной студии шоу-программы и т.д., как привыкла, а вживую. В-третьих, что он от меня в одном шаге сейчас. И в четвёртых, что мне удастся с ним пообщаться - о таком я в принципе не мечтала. Вернее, мечтала)) Но не думала, что случай представится, тем более так скоро. И вот, пока Лена вручала ему подарки, я буквально залипла, наблюдая за этим процессом. Позднее, когда настала моя очередь, Лена представила меня ему, рассказала, что я из Сибири и шутканула, что сейчас меня ждёт такси, на котором я поеду прямиком до Новосиба)) В ответ я, смеясь, верещала, что "сэ нэ па врэ") Такси-то и правда ждало, но всего лишь до Канн. В ответ на что он (пока ставил автографы) задал вопрос, приглашаем ли мы его в Сибирь, и получил утвердительный ответ от Лены) Затем он оторвался от подписи, я начала говорить про то, что хотела бы сфотографироваться с ним. Уже на середине моей фразы он улыбнулся, потянулся к лицу, начались целовашки-обнимашки, после чего он вышел из-за стола для обещанного фото. Мне до последнего не верилось, что это реально происходит) После нашего общего фото я показала ему его же индивидуальные фотографии, зажатые в руке "веером" и привезенные для автографов, протянув "Микеле, силь ву пле", и получила "бьен сюр") Несколько он подписал, не особо заморачиваясь, а последнее... В этот момент я попросила Лену сделать еще пару совместных фото с ним, поскольку на моей камере не особо получилось. Тогда же сначала я услышала его не то восклицание, не то какой-то оценивающий отметкой "клёво" выдох, тут же повернулась и увидела, что Микеле рассматривает последнее фото гораздо дольше, чем остальные. Затем показал его нам на вытянутой руке - на лице у него читалось "смотрите, как круто я тут вышел!", я честно не смогла сдержать лёгкий смешок в этот момент)) Такое гордо-довольное выражение лица было в стиле "еее, мэн, я крут" - это надо было видеть) В итоге подписав и это фото, мы сфотографировались с ним ещё пару раз, а потом ко мне подошёл сначала охранник Микеле, говоря про такси, а после и сам таксист. Да и нам всем пора было уже уходить, к сожалению. Я попрощалась с девочками и направилась к такси. Но на этом последствия концерта не закончились Сначала водитель спросил у меня, кто такой Микеланджело Локонте и что это за концерт такой был, мне пришлось-таки его просветить) А когда ехали, в машине по радио заиграл оригинал "Анджелс", и всю дорогу до отеля я ехала с улыбкой) Не думала, что так многабукав получится, прошу прощения х)
Сообщение отредактировал Flashy - Вторник, 13.08.2013, 19:11
Не. Я распечатала несколько фото, это было одно из не самых старых, конечно, но и далеко не вчера сделанных. Еще "Моцартовского" периода, в общем) чуть-чуть попозже озадачусь и выложу его сюда, если нужно)
Цитата (Ksenya)
укажите время плиизз, я честно этого в упор не вижу
Если это не обращение ко всем уловившим этот момент, то ко мне можно на ты У меня неистово затупил комп сейчас во время видео, поэтому точный таймкод указать не смогу, увы( смотри и слушай с момента, когда Микеле побежал в сторону первый раз) это уже после песни Жени http://www.youtube.com/watch?v=ViM8WQl2Pi0&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Flashy - Вторник, 13.08.2013, 20:07
Flashy, дорогая тезка, спасибо за такие искренние и замечательные многобукав)))
Цитата (brune)
Но вот черт в который раз я слышу как он словно захлебывается этими словами, ну будто комом они в горле...и это не из-за эмоций...короче не знаю ну как то нельзя так...просто нельзя и все!!!
Люба, мне кажется, я понимаю Но "не его" и "нельзя" - это, наверное, не совсем одно и то же.. Но об этом уже не здесь
Цитата (Ksenya)
укажите время плиизз, я честно этого в упор не вижу
Я тоже;) Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Сообщение отредактировал OksanaL - Среда, 14.08.2013, 01:02
Flashy, спасибо за многабукафф)) всегда интересно читать первые впечатления о Микеле)) Да и вторые тоже
Цитата (Flashy, )
с улыбкой отметила, что у дамы в возрасте, сидящей справа от меня, на коленях лежал листок формата А4 с именем Микеле, выведенным витиеватым курсивом.
На концерте в Драгиньяне какая-то бабулька (ну реально уже бабушка ) подарила ему пакетик с подарками)) Так что да, Микеле все возрасты обаял
Цитата (Flashy, )
Первые несколько секунд я не могла отвести от него взгляда, а потом вцепилась в камеру и начала ловить кадры один за одним, порой выныривая из-за видоискателя и любуясь действием на сцене
Держите руку, коллега Мы с Викой обычно также смотрим все концерты
Цитата (Flashy, )
Как только стоило зазвучать первым аккордам "Тату-муа" - у меня внутри все буквально оборвалось.
Тааааа! Чувствуешь себя Алисой, проваливающейся в нору кролика Только тут ты уже знаешь, что тебя ждет море офигенного драйва
Цитата (Flashy, )
я снова вспомнила все те эмоции, из-за которых долгое время после просмотра рок-оперы не могла слушать эту песню ни в каком виде - ни аудио, ни на видео, ни тем более пересматривать момент из 1 акта.
+100! Сама долго Розы слушать не могла... (а сегодня вдруг почему-то они звучат у меня в голове)
Цитата (Flashy, )
Люба уже говорила со снова подошедшим к нам охранником, после чего я увидела её руку, буквально выхватывающую нас по очереди из толпы и направляющую к тому самому отгороженному коридору.
Люба, мы тебе отдельный памятник поставим!
Цитата (Flashy, )
Затем показал его нам на вытянутой руке - на лице у него читалось "смотрите, как круто я тут вышел!", я честно не смогла сдержать лёгкий смешок в этот момент)) Такое гордо-довольное выражение лица было в стиле "еее, мэн, я крут" - это надо было видеть)
меня как переклинило вчера так что-то и не отпустило...
Люба, люблю, когда тебя переклинивает У тебя в такие моменты другое "дыхание" открывается и обычный пост превращается в эссе с философским оттенком... Вот и этот раз не стал исключением ))) Спасибо за него))
Цитата (brune, )
Такие люди не портятся. Такие люди не продают свою душу. Таких людей вообще почти не бывает на сцене, а если все же случается - о них обычно мало кто слышал по очевидным причинам. Он - умница. И он бесконечно мне дорог.
У меня неистово затупил комп сейчас во время видео, поэтому точный таймкод указать не смогу, увы (смотри и слушай с момента, когда Микеле побежал в сторону первый раз) это уже после песни Жени http://www.youtube.com/watch?v=ViM8WQl2Pi0&feature=youtu.be
Тайм-код 13.31. Когда они первый раз типа попрощались
Цитата (Lelishna)
Оксана, потратить офеигенную сумму денег на такси, но приехать послушать концерт с Микеле, так могут только русские!
Респект и огромное спасибо Татьяне, Оксаниной маме! Именно она согласилась на всю эту авантюру! Mikele est un reve, pas un homme...
Flashy, спасибо за рассказ. Всегда с удовольствием и интересом читаю о впечатлениях после первой встречи)
Цитата (Flashy)
Лена представила меня ему, рассказала, что я из Сибири и шутканула, что сейчас меня ждёт такси, на котором я поеду прямиком до Новосиба))
Знал бы он какой это "близкий путь"
Цитата (Flashy)
В ответ на что он (пока ставил автографы) задал вопрос, приглашаем ли мы его в Сибирь, и получил утвердительный ответ от Лены)
Еще как приглашаем Вдруг случиться чудо и он доберется в самую глубь России познавая все грани русской души и загадочных русских женщин.
Цитата (Flashy)
на лице у него читалось "смотрите, как круто я тут вышел!", я честно не смогла сдержать лёгкий смешок в этот момент)) Такое гордо-довольное выражение лица было в стиле "еее, мэн, я крут" - это надо было видеть)
Одним словом, Микеле есть Микеле
Цитата (Flashy)
Не думала, что так многабукав получится, прошу прощения х)
Большое спасибо за твои многабукав.(ничего если на ты?) Прочитала с большим удовольствием.
Сообщение отредактировал Karina_Z - Среда, 14.08.2013, 18:55
У Веры большииие проблемы с интернетом,но,со скрипом прорываясь через непредсказуемый французский вайфай,я все же добралась до темы)) Итак, Сен-Максим. Для меня,как и для Оксаны,это был первый концерт и первая встреча с Микеле (ибо в феврале я была только на самом концерте,и эмоции так захлестнули,что ничего конкретного/никого конкретно я для себя и не отметила). Вся моя французская поездка оформлялась впритык, начиная от визы и заканчивая пересадкой в Вене,где я рисковала благополучно опоздать на рейс до Ниццы. Поэтому поверить в то,что я прорвалась через все преграды,мне удалось уже часам к шести вечера четвертого августа. И поскольку столько сил было вложено в то,чтобы прибыть в нужное место в нужное время,от самого концерта и встречи я не ждала ровным счетом ничего. Видимо,мозг сжалился надо мной и спрятал все волнение куда подальше)) Взмыленная и уставшая,я блаженно опустилась на кровать в номере нашего отеля и сразу получила смс от Лены, мол, репетируют. Конечно, понеслась к девочкам, которые уже были у театра. Поскольку у меня есть задатки топографического кретинизма,опасалась,что место найду не сразу, но нет: на протяжении моего пути по набережной меня уже вел голос Микеле,репетирующего Вивр. Стоит ли говорить о том,как это прекрасно?) В скором времени мы с девочками нашлись,познакомились, все было замечательно. Но поскольку я приехала позже всех и сразу привела себя в порядок, а они поддались соблазну искупаться, они отправились в отель прихорашиваться, возложив на меня миссию предупредить Микеле о нашем приезде. С горем пополам болтая с французским фандомом, я его ждала,и,да - буквально минут через 20 Микеле освободился. Все, кто его ждали, сразу обвесили его подарками и общелкали фотоаппаратами, я же,когда он подошел, рассказала про нас и спросила, не уделит ли он нам внимание после концерта. Получив в ответ поднятый вверх большой палец и улыбчивое That's great, успокоилась) Не знаю, то ли я так переживала,что не успею его предупредить,то ли еще что,но к нашему первому,пусть и очень короткому разговору,отнеслась совершенно спокойно. А может тоже издержки профессии) До концерта время прошло достаточно быстро, в приятной атмосфере разговоров и знакомства. Сам концерт тоже очень впечатлил, мы сидели на очень хороших местах,видно было великолепно. У меня не столь выдающаяся техника,как у Оксаны, но то,что получилось на мой фотоаппарат,есть у Лены и,если не ошибаюсь,выложено на фейсбуке. Видео я не записывала,ибо в свое время насмотрелась выступлений через объектив)) теперь уже хочется и похлопать и посамовыражаться))) Из песен на меня самое сильно впечатление произвела Angels. Я отчего-то не уделяла ей должного внимания, и тут словно услышала ее впервые.До мурашек пробрало. Розы меня всегда пробирают уже просто потому,что это Розы,отдельно ее никогда не слушаю,действительно, как сказала Люба, песня будто жизнь забирает, притом не только у исполнителя, но и у слушателей,имхо. На выступлении некоторых других артистов я порой залипала (после перерыва так точно), все же столько переездов в один день это чересчур. Но мне было хорошо видно лесенку за сценой, где часто появлялся Микеле, и я наблюдала за ним: он то снимал выступления на айфон, то кидал знак "V", то строил рожицы дочке одной из хористок. В целом, впечатление от концерта чарующее, все очень гармонично. Да и Франк мне тоже симпатичен, пусть его самолюбование иногда и зашкаливает, он все же крайне обаятельный. Потом начался самый смак с попыткой понять, где все же состоится мини-дедикас. Размяв ноги и таки определив дислокацию, мы встали в очередь,точнее,просто в толпу желающих получить драгоценные минуты общения. И только благодаря Любе мы не проворонили свой шанс) Нас пустили,и...понеслась) Французский мой пребывает в бедственном положении (пока что),и,умножив сей факт на усталость и нервишки,которые дали о себе знать,я сразу отказалась от идеи говорить на нем. Впрочем,я и английский запорола,как только могла,ну да ладно. Нестыдно) Так или иначе,посыл,который я хотела донести,донесла) Когда переживаю,всегда очень много говорю,поэтому хоть что-то дельное,должно быть,сказала)) Мне сложно сказать,какой образ Микеле теперь поселился у меня в голове. Как написала подруге в ту же ночь: "Он другой и в тысячу раз лучше". Один из самых обаятельных людей, что я встречала (давно не новость), как сказала Лена,очень вежливый,дружелюбный. Не знаю,какими словами его не описывай,это все равно будет не он. И лучше один раз увидеть,чем много раз написать. Нужно побыть рядом с ним,просто почувствовать ту энергию,что от него исходит,даже когда он усталый после выступления. Я не ожидала,что эта встреча настолько меня эмоционально заденет. Было очень интересно слушать их с Леной разговор. Дождались,пока он сядет в такси,пост сдали, и отправились в гостиницу. А сейчас я хочу сказать спасибо Лене, Оксане, Любе и Вике,было здорово с ними познакомиться и разделить впечатления того дня)) Да,букв много,но из песни слов не выкинешь,а истории рассказывать лучше от начала и до конца)
Вера! Спасибо за твои многобукв! Ты такая молодец!!! Ждем тебя на концертах МОР в Москве и Питере!!! Надеюсь, ты примкнешь к нашей команде Как говорят французы: Locontienne un jour, Locontienne pour toujours Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 15.08.2013, 11:57
Мне сложно сказать,какой образ Микеле теперь поселился у меня в голове.
Одной встречи малооооо.
Цитата (Vera_Blueberry)
Но мне было хорошо видно лесенку за сценой, где часто появлялся Микеле, и я наблюдала за ним: он то снимал выступления на айфон, то кидал знак "V", то строил рожицы дочке одной из хористок.
Цитата (Vera_Blueberry)
"Он другой и в тысячу раз лучше".
Да, вспоминаются мои попытки объяснить подруге, мою легкую болезнь под названием Микеле. И да
Цитата (Vera_Blueberry)
И лучше один раз увидеть,чем много раз написать.
После ваших впечатлений, захотелось послушать что-то не моцартовское, все-таки там он не отходит от образа. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Четверг, 15.08.2013, 12:26