Не написал Микеле - не фанат!
| |
Kinney | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Isabella) Ну это было бы совсем хорошо!))) И почти нереально....)) В принципе, можно самой так написать ему хД Хотя сколько у него таких сообщений.. х) Мне вот вообще интересно, ему часто пишут? У него есть такое, что постоянно почта забита, или так - время от времени?
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (Kinney) Мне вот вообще интересно, ему часто пишут? Спросите) Вдруг он ответит? Да еще и развернуто, а не две строчки?)))
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:06 | Сообщение # 43 |
Photo-Moder
| Tomoadept, у Микеле 2 строчки - это уже развернуто
Quote ( Сhanceuse, ) Скорее потому, что как Оля- Lelishna к тому времени привыкла ему засылать кое-какие свои пожелания ...или картинки.... или фотки... Эдакое одностороннее общение. Какие мы с тобой две политинформаторши
Quote ( Сhanceuse, ) лирический мой так себе против ваших всех Таак, а теперь историю про лирическое, плиз (если не очень личное, конечно)))
Quote ( Сhanceuse, ) На следующий день я пришла с работы, залезла как обычно в свой почтовый ящик и вдруг вижу..." вам сообщение от Мике...." no ??? Микеле?!!!! , Гыыы, слова твои не похожи на тот спокойный вид, который описываешь А мне смайл в ответ прилетел в ту же минуту, поэтому я реально глазами хлопала
Quote ( Kinney, ) Наслушаюсь вас, пойду на фейсбук регистрироваться, блин Kinney, не поверите, я только из-за Моцартов начала общаться в контакте, и только из-за Микеле зарегистрировалась на фейсе)), но там хоть сейчас общаюсь с разными людьми. Но я ведь еще и в твиттер за ним следом притащилась
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 21.06.2012, 12:22 |
|
| |
Tomoadept | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (Lelishna) и только из-за Микеле зарегистрировалась на фейсе)) Хахах, та же песня) Правда, я уже была там зарегана, просто общаться с людьми начала буквально в этом месяце.
Сообщение отредактировал Tomoadept - Четверг, 21.06.2012, 13:00 |
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:22 | Сообщение # 45 |
IT - admin
| Quote (Kinney) Наслушаюсь вас, пойду на фейсбук регистрироваться, блин давно пора Quote (Lelishna) не поверите, я только из-за Моцартов начала общаться в контакте, и только из-за Микеле зарегистрировалась на фейсе)), но там хоть сейчас общаюсь с разными людьми. Но я ведь еще и в твиттер за ним следом притащилась ахах)) я вот тоже на фейсе только из за него зарегистрировалась)) до твиттера еще не дошла) но в планах)) *я там вообще не разбираюсь... темный лес*
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:38 | Сообщение # 46 |
Mad Admin
| Quote (Lelishna) Какие мы с тобой две политинформаторши Думаешь, мы одни такие? Quote (Lelishna) Таак, а теперь историю про лирическое, плиз (если не очень личное, конечно))) Да ну какое личное!!! Почти общественное, я ж уже сказала, что всякими словечками он меня не баловал Но напишу чуть позже, скрин на другом компе, куда я могу прорваться только с боем И сегодня бой был мной проигран!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:19 | Сообщение # 47 |
| Девушки, дайте явки-пароли, куда писать? У меня суперважное дело к нему есть!
Мечты так прекрасны, пока не входят в рамки реальности и не выходят за рамки приличия (С)
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:36 | Сообщение # 48 |
| Фейсбук?)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (Tomoadept) Фейсбук?) в группе пишут, что это не его страница. да и ответа оттуда что-то неслыхать...
Мечты так прекрасны, пока не входят в рамки реальности и не выходят за рамки приличия (С)
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:00 | Сообщение # 50 |
Aγάπη-admin
| Quote (Luna) в группе пишут, что это не его страница. а в какой группе тебе это пишут? Страница эта его (личная) а ответ... ну а почему ты думаешь, что он отечает всем? Это в принципе невозможно (слишком много желающих). Когда считает нужным отвечает.
io parlo di sogni...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:31 | Сообщение # 51 |
| Quote (brune) а в какой группе тебе это пишут? не мне, просто нашла в комментах обсуждения, что, мол, это фэйк
Quote (brune) ну а почему ты думаешь, что он отечает всем? я не верно выразилась. я не написала ему еще, просто там ни обновлений, ни вообще какой-либо жизни не наблюдается. вот и решила, значит и правда фэйк
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:14 | Сообщение # 52 |
IT - admin
| Quote (Luna) я не верно выразилась. я не написала ему еще, просто там ни обновлений, ни вообще какой-либо жизни не наблюдается. вот и решила, значит и правда фэйк почему же не наблюдается? вот, к примеру, последнюю фотку "за работой" я брала с его личной страницы вчера утром)
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:20 | Сообщение # 53 |
Photo-Moder
| Luna, Микеле - человек довольно хаотичный. Он может некоторое время вообще не появляться в сети, зато потом может засыпать фотками свою оф.страницу на фейсбуке. На личной фейсбуковской странице он часто пишет записи, видные только друзьям. А твиттер Микеле не очень жалует, поэтому появляется там редко
|
|
| |
Styusha | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:45 | Сообщение # 54 |
| Вау, какие у всех истории) здорово так, сидишь, читаешь и радуешься, как будто это он тебе сообщеньки шлёт) тоже чтоль написать ему) напроситься на какой-нить смайл))
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:02 | Сообщение # 55 |
| Опаньки) И правда может написать?))) Только посоветуйте куда,пожалуйста)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:56 | Сообщение # 56 |
Photo-Moder
| Anastasiya, в основном, Микеле общается на фейсбуке. Чуть выше Tomoadept дала ссылку на его личную страницу))
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:55 | Сообщение # 57 |
| Главная проблема в том,чтобы понять,что там написано) Я только немецкий с английским знаю...( Переводчик мне в помощь)
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:19 | Сообщение # 58 |
| Anastasiya, ты имеешь ввиду, интерфейс фейсбука или что? если интерфейс, то его язык зависит от страны, где ты выходишь. А если ты говоришь про ответ Микеле, то на каком языке напишешь - на том он и ответит)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:32 | Сообщение # 59 |
| Tomoadept, Ну на русском-то он вряд ли ответит) А имела ввиду я,что он ведь на французском или итальянском пишет,а их я,увы,не знаю(пока что))
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:36 | Сообщение # 60 |
Aγάπη-admin
| Anastasiya, английский он тоже хорошо знает, пиши на английском...
io parlo di sogni...
|
|
| |
|