АФИША - AGENDA 2017
|
|
brune | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:41 | Сообщение # 1 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
концерт в Шанхае (Китай)
октябрь
ноябрь
декабрь
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:07 | Сообщение # 21 |
Aγάπη-admin
| Teiou, когда от я ездила на свой Др на концерт Брюно в Одессу, было круто!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Teiou | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:05 | Сообщение # 22 |
| brune, но то ж чисто Брюно, не куча народу, половина которого дня меня довольно лева (будем честными. всех люблю, но не всех жажду сидеть и слушать))). Но в целом я задумалась) ага)) Еще, правда, место работы опять меняю... отпустили бы исчо.
У Одессы это, получается традиция Делать концерты на дни рождения в фанклубе
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:10 | Сообщение # 23 |
Photo-Moder
| А я чет жду концерты только в Москве... Интересно репертуар хоть сменят или теперь пока в зубах не навязнет?
А еще фигею с Омбелин, которая помчалась в Китай))) она прям как не француженка)))) неугомонная девка)) глядишь таки в этот раз и в Россию припорет
И еще надеюсь, что Фло с Микеле не только Моцарта пели трипятьсотый раз... Там что, реально каждый раз объявляют запрет на все песни кроме моцартовских?((
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:16 | Сообщение # 24 |
| Цитата Lelishna ( ) А еще фигею с Омбелин, которая помчалась в Китай))) она прям как не француженка)))) Да ее там вроде не было...
Цитата Lelishna ( ) глядишь таки в этот раз и в Россию припорет В Россию она как раз таки собиралась
Цитата Lelishna ( ) Там что, реально каждый раз объявляют запрет на все песни кроме моцартовских?(( Видимо... Хоть бы треклист выложили, что ли...
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:24 | Сообщение # 25 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) Да ее там вроде не было... Да? А мне чет показалось, что она туда поехала...
Ну в Россию она похоже, конкретно собирается...
Цитата L_Marsh ( ) Видимо... Хоть бы треклист выложили, что ли... Ну видно в Китае и Корее у артистов с фанами другие отношения и просто так там к треклисту не подобраться... если только на память возьмется записать. Интересно, а корейцев там много было? А то ведь в Китае вроде фейсбук запрещен и постов от китайцев мы не увидим...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:30 | Сообщение # 26 |
| Цитата Lelishna ( ) Ну видно в Китае и Корее у артистов с фанами другие отношения и просто так там к треклисту не подобраться... если только на память возьмется записать. А чего к нему подбираться? Я-то жду именно чтобы кто-нибудь записал все названия песен, которые они пели, и выложил. Разве в прошлом году не так было?
Цитата Lelishna ( ) Интересно, а корейцев там много было? А то ведь в Китае вроде фейсбук запрещен и постов от китайцев мы не увидим... Я че-то и на корейцев не особо надеюсь... А может, там кто-нибудь из русских был? *мечты-мечты*...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:33 | Сообщение # 27 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) А чего к нему подбираться? Я-то жду именно чтобы кто-нибудь записал все названия песен, которые они пели, и выложил. Разве в прошлом году не так было? Ну может быть так и будет, я то просто вспомнила, как мы сами треклист фоткали))
Цитата L_Marsh ( ) Я че-то и на корейцев не особо надеюсь... А может, там кто-нибудь из русских был? *мечты-мечты*... Не знаю, у на в последнее время везде такое затишье стоит((( и в контакте, я так поняла, тоже(
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:42 | Сообщение # 28 |
| А все таки кто то сфотографировал, добрый человек ))
и похоже это все мы не увидим ( у Микеле опять одни каверы и моцарт, кроме рандеву, ну почему он свои песни не поет, хорошие ведь.
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:17 | Сообщение # 29 |
| Цитата nat_k2011 ( ) А все таки кто то сфотографировал, добрый человек )) Ага, Омбелин вчера на weibo нашла )
Цитата nat_k2011 ( ) у Микеле опять одни каверы и моцарт, кроме рандеву Так и рандеву ведь тоже кавер...
Цитата nat_k2011 ( ) ну почему он свои песни не поет, хорошие ведь.
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:19 | Сообщение # 30 |
| Цитата L_Marsh ( ) Так и рандеву ведь тоже кавер...
ну да, я знаю что он не автор, но вроде бы ее никто до него не пел и подходит она ему. Я считаю что это его песня )) или я чего то не знаю?
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:29 | Сообщение # 31 |
| Цитата nat_k2011 ( ) ну да, я знаю что он не автор, но вроде бы ее никто до него не пел и подходит она ему. Я считаю что это его песня )) или я чего то не знаю? Ну она вроде как была еще в 95-м году в альбоме у исполнителя Pierre Martin (про которого Микеле на Soundcloud упоминает), только вот запись не найти...
|
|
| |
nat_k2011 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:00 | Сообщение # 32 |
| Цитата L_Marsh ( ) Ну она вроде как была еще в 95-м году в альбоме у исполнителя Pierre Martin спасибо, этого я не знала, думала только написал ее, но не пел. Так да получается кавер.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 23.08.2017, 00:21 | Сообщение # 33 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) Ну она вроде как была еще в 95-м году в альбоме у исполнителя Pierre Martin (про которого Микеле на Soundcloud упоминает), только вот запись не найти... Тоже не знала об этом)) ну имею в виду, в подробностях
Цитата nat_k2011 ( ) А все таки кто то сфотографировал, добрый человек ))
Цитата L_Marsh ( ) Ага, Омбелин вчера на weibo нашла ) Да наша Танюша тоже нашла эту фоту, вот только мы вчера долго совещались можно ли ее выкладывать (ну про всякие права и т.д) Ну пока совещались, Омбелин и выложила И совещаться стало незачем
И получается, что трек лист составлен так, чтобы последние песни были моцартовские и тогда орги дают отмашку на съемку концерта...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:48 | Сообщение # 34 |
Photo-Moder
| Какая приятная новость:
3 февраля 2017г. Йер. Концерт Микеле (вероятнее всего в хором Юга).
http://www.upconcert.fr/concert/mikelangelo-loconte/hyeres
Собираем чемоданы!
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:04 | Сообщение # 35 |
| Цитата Lelishna ( ) Концерт Микеле (вероятнее всего в хором Юга). Так это его концерт, или все же участие в концерте Хора?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 15.12.2017, 00:27 | Сообщение # 36 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) Так это его концерт, или все же участие в концерте Хора? А вот это самая большая интрига. Непонятно. Билеты на концерт Микеле и Со еще не продают, а на хор продают, в тот же день в том же зале. Но нет ни слова об участии Микеле или кого-то...
|
|
| |
L_Marsh | Дата: Пятница, 15.12.2017, 01:24 | Сообщение # 37 |
| Цитата Lelishna ( ) А вот это самая большая интрига. Непонятно. Билеты на концерт Микеле и Со еще не продают, а на хор продают, в тот же день в том же зале. Но нет ни слова об участии Микеле или кого-то... М-да. А еще я от француженок что-то никакой реакции на эту новость не вижу. Странно...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:16 | Сообщение # 38 |
Photo-Moder
| Цитата L_Marsh ( ) А еще я от француженок что-то никакой реакции на эту новость не вижу. Странно... Они ее печатали... но сомневались не меньше нас. И поэтому видимо спросили Франка об этом. Потому что вот такой коммент появился у нас под постом на фейсе:
C'est une fausse information confirmée par franck castellano lui Mme.
Эх(((
|
|
| |