Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:27 | Сообщение # 161 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Люба, нет я с ним не общалась. он разговаривал со всеми композиторами, они же все моцартовские, потом они - Мик, Маэва, Диана - давали интервью nrj.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:05 | Сообщение # 162 |
Mad Admin
| Оляяя!! Ну-ка расскажи, как он выглядел? Ты там в обморок не упала? Мечты с реальностью совпали или какие-то различия были? Ну что тебя может быть удивило, поразило, восхитило, разочаровало...ну в общем Микеле: фантазии и реальность! :))) Только давай-давай, не в двух словах" он такой солнышко! " ... Хотя я вот тут подумала, что с телефона тебе неудобно наверное...Пусть остается задание на потом!
|
|
| |
Taliana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:05 | Сообщение # 163 |
Director of Fun Club
| Quote (Сhanceuse) .Пусть остается задание на потом! И в соответствующей теме "Лицом к лицу с Микеле"
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:16 | Сообщение # 164 |
Mad Admin
| Quote (Isabella) Спонсор сообщения: программа "Антифлуд" Да лан... Это ж моя реакция на новости! Что ж я, молчать должна была? Но в принципе, я в любой теме согласна это почитать! :)))
|
|
| |
Taliana | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:02 | Сообщение # 165 |
Director of Fun Club
| Quote (Сhanceuse) Но в принципе, я в любой теме согласна это почитать! :))) Да мне в общем-то все равно, где хотите, там и пишите. Просто в той теме это надолго сохраниться и будет радовать еще много людей. А здесь в новостях затеряется..
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:50 | Сообщение # 166 |
IT - admin
| 22.10.2012 - ELA >>>Источник<<< Mikelangelo Loconte de la troupe "Mozart opéra rock" lira la dictée d'ELA dans une école parisienne.
Сегодня Микеле читал диктанты ELA в парижской школе.
Фотографии можно посмотреть >>>здесь<<<
Статья о мероприятии: http://ela-asso.com/uncateg....pagne-d e-sensibilisation-du-monde-scolaire/
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:10 | Сообщение # 167 |
| Таль, если переходить по ссылке на статью, то статьи там нет((( Я поэтому и выложила ее обычной ссылкой, не через тег, т.к. иначе она не открывается. И я не уловила связи в его словах между школой как таковой и больными этой болезнью детьми...
When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Понедельник, 22.10.2012, 22:10 |
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:25 | Сообщение # 168 |
IT - admin
| Quote (Tomoadept) Таль, если переходить по ссылке на статью, то статьи там нет((( Я поэтому и выложила ее обычной ссылкой, не через тег, т.к. иначе она не открывается. хмм.. странно.. с чего бы это.. ну ладно, я поправила) спасибо, что сказала)
Quote (Tomoadept) И я не уловила связи в его словах между школой как таковой и больными этой болезнью детьми... Дождемся Любу)) Надеюсь она в скором времени сможет перевести всю статью))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:21 | Сообщение # 169 |
Aγάπη-admin
| Quote (Tomoadept) И я не уловила связи в его словах между школой как таковой и больными этой болезнью детьми... связь, как я поняла,в том чтобы с детства приучать смотреть на людей с подобными заболеваниями как на обычных людей... вот перевод кусочка со словами Мика всю статью завтра (чет никак не отойду от поездки) "если говорить о лейкодистрофии то общение с детьми и преподавателями в формате «fun» (сори, но я непоняла может английский или жаргон?) меня очень трогает. Это - на самом деле отличная идея подключать артистов, и я думаю это идеально чтобы заинтересовать в лейкодистрофии. редкое общение с детьми в классе как этим утром и это делает обмен более дейсвеннным. Это всем нам напоминает что мы должны относиться друг к другу с уважением. Воспитание этих ценностей начинается с детства. Следовательно, у школы есть очень важная роль, которую она должны сыграть. Я нахожу, что ученики могут быть более сочуствующими своему преподавателю! Они играют очень важную роль, я надеюсь, что в это утро все ученики поймут, что надо понять различия, уважать друг друга, общаться со всеми без исключения и таким образом стать понастоящему большим человеком".
io parlo di sogni...
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:38 | Сообщение # 170 |
| brune, спасибо за перевод! Теперь его слова более понятны, нежели через гугл) А "fun", мне кажется, употребляется как "игра": таким способом (игрой) легче связать больных детей с учителями, артистами, другими взрослыми и детьми...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:48 | Сообщение # 171 |
IT - admin
| Трам пам..
В полном размере рисунок можно посмотреть >>>здесь<<<
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:24 | Сообщение # 172 |
IT - admin
|
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:38 | Сообщение # 173 |
| А это он сам рисует?
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:42 | Сообщение # 174 |
| Anastasiya, конечно сам.
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:53 | Сообщение # 175 |
IT - admin
| в полном размере можно посмотреть >>>здесь<<<
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:12 | Сообщение # 176 |
IT - admin
|
в полном размере можно посмотреть >>>здесь<<<
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:04 | Сообщение # 177 |
| Ksenya, Извиняюсь,я просто в тот момент не успела дойти до темы с его рисунками, для меня было шоком узнать,что он так хорошо буквально во всем
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:26 | Сообщение # 178 |
Photo-Moder
| Фото выложено 26.10.12)) Mikelangelo, Soler, Louis Delort
Фотографию в полном размере можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 29.10.2012, 09:42 |
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:49 | Сообщение # 179 |
| Какая жуткая у фото обработка Интересно, где это они...
Сообщение отредактировал Tomoadept - Понедельник, 29.10.2012, 10:51 |
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:53 | Сообщение # 180 |
Photo-Moder
| Может с телефона так засветилось?
А вот где они... нигде не увидела намеков на то, где это было...
|
|
| |