Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
Natalia | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:36 | Сообщение # 141 |
IT - admin
Статус: Offline
| Quote (Сhanceuse) Ибо как только Микеле вывешивает мессаж о работе, то сразу фото в кепке Quote (ER) ну да, это волшебная кепка, которая помогает творить чтоб умные мысли не утекали)) чудо кепка
А я фотку с личной страницы выложу))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:25 | Сообщение # 142 |
| ...эх жалко экран загородил а платочек перекочевал с руки на кепку
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:39 | Сообщение # 143 |
Art Moder
| Quote (Сhanceuse) как только Микеле вывешивает мессаж о работе, то сразу фото в кепке Quote (ER) ну да, это волшебная кепка, которая помогает творить ахах, вот гармония =)) я в группе то же самое про кепку написала, ещё не читая ваши комменты
Je dessine mon univers comme je veux
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Суббота, 06.10.2012, 14:39 |
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:24 | Сообщение # 144 |
Aγάπη-admin
| Quote (le_roi_du_monde) ахах, вот гармония =)) а я вот Борисом Бергманом озадачилась, почитала чуток вот - " Борис Бергман пишет тексты песен и музыку, как для кинематографа, так и для эстрады (в жанрах: французский шансон, поп и рок-музыка, песни для комедийных мюзиклов и др.). В 1970-е годы Борис Бергман создавал тексты и музыку для песенных хитов знаменитых исполнителей 70х - Демиса Руссоса, Далиды, Мирей Матье, Джейн Биркин и многих других. Кроме прочего, Борис Бергман является писателем, актёром театра, кино и телевидения, сценаристом, драматургом и режиссёром." нашла его сайт(кстати интересно оформлен - видно что кинематографист )Самое актуальное, что он написал 3 песни для альбома 2010 года Кристофа Маэ. Как думаете он Мику, что-то для альбома написал или это очередной проект типа как с Ленорманом или Бакара?
io parlo di sogni...
Сообщение отредактировал brune - Суббота, 06.10.2012, 15:28 |
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:35 | Сообщение # 145 |
Art Moder
| Quote (brune) Как думаете он Мику, что-то для альбома написал или это очередной проект типа как с Ленорманом или Бакара? спасибо, Люб, за информацию) очень надеюсь, что очередной проект
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:53 | Сообщение # 146 |
Aγάπη-admin
| Quote (le_roi_du_monde) очень надеюсь, что очередной проект да полно Оль, судя по всему он умеет писать хиты, а я не представляю альбом Мика целиком из авторских песен (лишь потому, что с Микиными темпами, ждать нам такой альбом придется ну очень долго...)так что если это будет альбом где будут песни Мика и песни других авторов я буду совсем не против
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:56 | Сообщение # 147 |
| Думаете успеют к концу года?)
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:00 | Сообщение # 148 |
Art Moder
| Quote (brune) судя по всему он умеет писать хиты хиты, говоришь? ну не знаю.. ну может это и не плохо, просто как-то неожиданно))) я представляла себе альбом Мика только из авторских песен) а если ему пишет ещё кто-то, значит у него самого творческий кризис
|
|
| |
Taliana | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:06 | Сообщение # 149 |
Director of Fun Club
| Quote (le_roi_du_monde) хиты, говоришь? ну не знаю.. ну может это и не плохо, просто как-то неожиданно))) я представляла себе альбом Мика только из авторских песен) а если ему пишет ещё кто-то, значит у него самого творческий кризис Да не, Оль, совсем не обязательно. Даже альбомы Майкла Джексона состояли из его собственных песен и песен других композиторов. Это вполне нормально. Мик физически не напишет столько хороших песен, а выпускать абы что никто не станет и денег не даст. Так что пусть уж лучше они работают над его альбомом, нежели проектом...
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:08 | Сообщение # 150 |
Aγάπη-admin
| Quote (le_roi_du_monde) значит у него самого творческий кризис ну мне так не кажется, возможно продюсеры считают, что нужны хиты, а песни Мика не все воспринимают, писали же: "перегруженные, слишком сложные"...ну да мне тоже это напоминает "тро де нот", но это мнение французов с которым Мику надо как ни крути считаться, если он хочет стать звездой как сольный исполнитель. И возможно писать тексты на фране ему не просто (все же язык не родной) и почему не обратиться к профи, хотя бы ради текста...
io parlo di sogni...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:08 | Сообщение # 151 |
Art Moder
| Quote (Isabella) Так что пусть уж лучше они работают над его альбомом, нежели проектом... ладно, уговорили, пусть работают над альбомом
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:11 | Сообщение # 152 |
Aγάπη-admin
| Quote (Isabella) Мик физически не напишет столько хороших песен, а выпускать абы что никто не станет и денег не даст. Так что пусть уж лучше они работают над его альбомом, нежели проектом... +1 Большинство альбомов записываются именно так (и песни самого исполнителя и песни написанные другими авторами специально для него и вписывающиеся в концепцию альбома)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Taliana | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:12 | Сообщение # 153 |
Director of Fun Club
| Quote (le_roi_du_monde) ладно, уговорили le_roi_du_monde, просто уж очень хочется альбом, не важно с кем и как он его записывает!!!)))
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:22 | Сообщение # 154 |
Aγάπη-admin
| Quote (Isabella) просто уж очень хочется альбом, не важно с кем и как он его записывает!!!))) вот-вот! кто-то даже на альбом каверов был согласен, а тут песни для него пишут (если это конечно так) что может быть лучше! очень хочется... ну хоть не в этом (чет я пессимист сегодня), но хотя бы в первой половине 2013 чего нибуть дождаться
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:27 | Сообщение # 155 |
| Quote (brune) в первой половине 2013 чего нибуть дождаться по-любому дождемся...февральского концерта
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:19 | Сообщение # 156 |
Photo-Moder
| Мне тоже нравится идея написания песен для альбома... Во-первых, действитеьлно может не набраться достаточное количесвто авторских песен Мика (которые все же учитывают мнение франц.критиков), а во-вторых, если композитор будет подстраиваться под Мика, а не наоборот, то мне это ооочень нравится
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:33 | Сообщение # 157 |
| 09.10.2012. Source Original
When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Вторник, 09.10.2012, 19:34 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:17 | Сообщение # 158 |
IT - admin
|
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:54 | Сообщение # 159 |
Photo-Moder
| всем огромный привет! я наверное не в ту тему залезла, но с телефона сложно найти:-D новость о Микеле - он сегодня был на премьере '1789'!!! давал интервью TF-1, nrj.
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:39 | Сообщение # 160 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) давал интервью TF-1, nrj. теперь надо искать это интервью!!! ты то хоть с ним пообщалась?
io parlo di sogni...
|
|
| |