Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение # 81 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Ой, Ксень, по-моему, в отношении Микеле пытаться что либо определить и понять бесполезно . У него это может быть и на следующей неделе и в следующем году
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:39 | Сообщение # 82 |
Mad Admin
| Надо же. какие новости сегодня)))) Я уж было подумала на фейсбуке, что Микеле в скрипачи подался)))) А он таки дописывает Мемори Дей. Если проектом называет, может что-то будет масштабное? Хотя бы в рамках альбома...Он же что-то и раньше говорил про многочисленные дуэты и все такое...
|
|
| |
Taliana | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:51 | Сообщение # 83 |
Director of Fun Club
| Девочки, а помните фоту из твиттера, где подпись была, что он два дня там работал, в красивом таком месте. Так может и правда видео какое делал? Клип ждать, конечно, очень самонадеянно, но так хочется.. Ведь не зря ж он все это постит. Должно в итоге это во что-то вылиться.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:48 | Сообщение # 84 |
Aγάπη-admin
| Quote (Ksenya) Интересно какова вероятность того что это произойдет до приезда в Россию... хах...первая моя мысль была "интересно а какая вероятность что это произойдет до моей поездки в Лион...но подумав я таки решила что вероятность 0 %...естественно...а вот до их приезда кто знает! эх как бы здорово было автограф попросить не на фотке а на его сингле (ну или альбоме...эх мечты) Quote (Сhanceuse) может что-то будет масштабное? ну судя по слову "hyperbolique" точно масшатбное...я правда точно его так и не поняла переводится вроде как "преувеличенный", но в контексте мне показалось что скорее огромный... Quote (Isabella) Клип ждать, конечно, очень самонадеянно, но так хочется.. да но может все же он нас удивит и мы таки "сможем выдохнуть" вместе с ним?! может и самонадеянно, "но так хочется!" так что + мильен Тань! Эх давайте все дружно (в надежде на нашу гармонию) будем думать про клип! вон про Мемори Дей заговорили, так он сразу нам фотку выложил и таким статусом порадовал!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Nemurchik | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:33 | Сообщение # 85 |
| Девчонки, ВЫ ПРОСТО МЕГОУМНИЧКИ!!! (сори, что тут пишу - не знаю где еще)
Я изучила сайт, это просто калосальная работа! И само то, что вы все-таки достучались до Микеле, что он одобрил ваши действия!!!
Вы просто осуществили все мои мечты!
Ce chanteur peut me faire fou, mais je beaucoup l'aime))))
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:24 | Сообщение # 86 |
| Порадовал) Я только его вспоминала, как он в твиттер вышел)
When I lose myself I think of you
|
|
| |
Nemurchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:39 | Сообщение # 87 |
| Какая милая фотография!
|
|
| |
Фирио | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:21 | Сообщение # 88 |
| Анжела такая милая ...Обои и шторы. Я хочу такие обои шторы
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:19 | Сообщение # 89 |
IT - admin
| А вот и сама фотография Анжелы вне скрина
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:40 | Сообщение # 90 |
Art Moder
| ооо вот это обои.. и шторы.. или что это? сууууупер
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:41 | Сообщение # 91 |
Art Moder
| сначала написала, потом увидела, что до меня уже говорили про шторы сразу в глаза бросается красота такая)))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Фирио | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:06 | Сообщение # 92 |
| Quote (le_roi_du_monde) сразу в глаза бросается красота такая))) Агаааа...*_* Mo-om, please!...)))
|
|
| |
Nemurchik | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:47 | Сообщение # 93 |
| Разве это не кафе?)
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 94 |
IT - admin
| Quote (Nemurchik) Разве это не кафе?) я тоже думаю (даже уверена), что кафе) но сей факт не мешает восторгаться шторами))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Nemurchik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:14 | Сообщение # 95 |
| Quote (Natalia) я тоже думаю (даже уверена), что кафе) но сей факт не мешает восторгаться шторами)) Ни капли не возражаю))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:09 | Сообщение # 96 |
Aγάπη-admin
| простите меня девочки, но я сделала ошибку первую половину его поста я перевела не так (голова видно была в тумане, но это меня не оправдывает)...это конечно (ну я думаю) не меняет дело в отношении всего остального, но так напомнило мне его "мальнькое послание"...похоже таки кто-то его довел (ну может девочки читающие коменты смогут уточнить кто же это...) и он это написал: "Кто-то хочет чтобы я выдохся(прямой перевод - "издал последних вздох")! Странно и бесполезно желать это! Этот огромный проект я представлю вам намного раньше! Поцелуи и уважение тем кто меня поддерживает" ох боюсь "доиграются" некоторые и он вообще перестанет, что бы то нибыло на фейсе писать...и так вон уже только на личной пишет...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:18 | Сообщение # 97 |
Mad Admin
| Ниче, Люб, он знает, что гораздо больше людей, которые ему желают всего хорошего, чем тех, которые хотят, чтобы он выдохся! У Микеле все будет хорошо!!! А ошибку сделать немудрено Наш префере так пишет, что я так и не смогла его первую фразу понять
Зато вот его новое фото из твиттера! Пишут, что их там аж 4, но я не могу их там найти( я незарегистрирована в твиттере, возможно, поэтому :)) Но ничего, девочки все найдут:) )
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:22 | Сообщение # 98 |
Aγάπη-admin
| Сhanceuse, похоже он это сам и снимал? опять где то веселиться
io parlo di sogni...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:30 | Сообщение # 99 |
Mad Admin
| Да наверное вечеринка ELA :)))) После забега на ослах расслабляются:)))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:44 | Сообщение # 100 |
Aγάπη-admin
| Quote (Сhanceuse) Да наверное вечеринка ELA :)))) да похоже я в твиттере зарегистрирована но ничерта внем не понимаю фотки то я вижу (ну все в том же духе) явно сам снимал а вот коменты там есть жуть...мне на русском прям в глаза бросился...не зря я в твиттер не захожу...
io parlo di sogni...
|
|
| |