Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
|
|
brune | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:13 | Сообщение # 61 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| а я сегодня начитавшись статей буду "злой бабой ягой" лучше бы какие новости про альбом написал ...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:44 | Сообщение # 62 |
IT - admin
| Микеле порадовал нас жутко непонятным статусом и новой фотографией профиля, с этим статусом связанной) Кто поможет разгадать загадку?)
Фото в большом размере:
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:51 | Сообщение # 63 |
| Статус я не вижу, но, как я поняла из комментария к фотографии, виолончель - основа демо-версии его песни Memory Day. Скопируйте, пожалуйста, статус через cntr-C, cntr-V, я хочу на инглиш его перевести, чтоб понять...
When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Понедельник, 20.08.2012, 18:53 |
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:52 | Сообщение # 64 |
Aγάπη-admin
| ОООО!!!! Таша! А я только фотку увидела я ж не в друзьях! Перевод: это во время записи макета "Мемори дей"!!! не знаю может maquette на музыкальном языке что-то другое значит!!! но это ж здорово! он кажется все же записывается!!! *упала в обморок*
io parlo di sogni...
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:56 | Сообщение # 65 |
| brune, скорее, не "макета", а демо-версия песни) Нет в музыке макета песен, есть демо-версии и окончательные варианты аранжировки) Если он записывается, то я только рада. Это просто повод поднять бокал и произнести тост))))
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:04 | Сообщение # 66 |
IT - admin
| Quote (Tomoadept) Статус я не вижу посмотрите самую первую картинку в моем посте.
"[ quelcun soite que j'expire! c'est etrange et inutile de desirer çà! dans le cas, ce projet hyperbolique je vous le livre bien avant! un bisou d'estime a tout ceux qui encore me supporte ] ;)"
Quote (Tomoadept) Скопируйте, пожалуйста, статус через cntr-C, cntr-V, я хочу на инглиш его перевести, чтоб понять...
"c'est chez moi pendant l'enregistrement de la maquette de memory day"
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:06 | Сообщение # 67 |
IT - admin
| Quote (brune) ОООО!!!! Таша! А я только фотку увидела я ж не в друзьях! ахах) а я его в друзьях вообще потеряла) уж больно непривычно (а на миниатюре и необычно) смотрится фотография)
Quote (brune) Перевод: это во время записи макета "Мемори дей"!!! это то я поняла) меня больше статус интересует
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:06 | Сообщение # 68 |
Aγάπη-admin
| Quote (Tomoadept) brune, скорее, не "макета", а демо-версия песни) Нет в музыке макета песен, есть демо-версии и окончательные варианты аранжировки) Если он записывается, то я только рада. Это просто повод поднять бокал и произнести тост)))) да наверное у меня что-то мозг от радости отключился! такое ощущение что он читал, что мы тут писали вчера-позавчера...хотя чему удивлятся "гармония" в действии... Блин! он же пишет что представит свой проект намного раньше и ему нажна наша поддержка! ну в этом пусть не сомневается!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:11 | Сообщение # 69 |
IT - admin
| Quote (brune) он же пишет что представит свой проект намного раньше и ему нажна наша поддержка! дааа этот кусочек я перевела) хмм.. он опять чередует итальянский и французский в одной фразе?)) Люб, а напиши это все по человечески, я на главную добавлю))
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:22 | Сообщение # 70 |
Aγάπη-admin
| Таш он правда ТАК пишет что хрен поймеш...черт, но как я поняла: "Еще немного и можно выдохнуть! Это странно и бесполезно но я этого хочу! Этот огромный проект я представлю вам намного раньше! Поцелуи у уважение тем кто меня поддерживает "
io parlo di sogni...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:27 | Сообщение # 71 |
IT - admin
| Quote (brune) Таш он правда ТАК пишет что хрен поймеш... ахах) и не говори))
brune, спасибо!
|
|
| |
Tomoadept | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:31 | Сообщение # 72 |
| Natalia, комментарий я перевела, мне именно статус был нужен, спасибо) Quote (brune) "Еще немного и можно выдохнуть! Это странно и бесполезно но я этого хочу! Этот огромный проект я представлю вам намного раньше! Поцелуи у уважение тем кто меня поддерживает " Радует неимоверно *_* В поддержке пусть не сомневается - жду до второго пришествия и даже до конца света.
|
|
| |
Фирио | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:45 | Сообщение # 73 |
| Ууу-раааа!!! Позитииииив!!!!!!!!))))))))))))))))) /убежала на радостях всех-всех попереобнимать и известить о радостной новости/
|
|
| |
Taliana | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:12 | Сообщение # 74 |
Director of Fun Club
| Какие новости приятные! Если это правда значит, что он скоро выпустит альбом, то это просто прекрасно!!! Вдохновения ему и гармонии!!!
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:15 | Сообщение # 75 |
Guitar Moder
| О Боже! как же это здорово то! счастье через край!*аж проснулась*
|
|
| |
Nemurchik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:47 | Сообщение # 76 |
| Ураааа!!!!)))))
Уж поскорей бы - поскорей!)
Микеле, мы ждем!!!!)))
Ce chanteur peut me faire fou, mais je beaucoup l'aime))))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:14 | Сообщение # 77 |
Photo-Moder
| Ух ты!!! Йёёёххууууууууу!!!!
Таки альбом на подходе!!! Какая обалденная новость! И раз снова всплыла тема "Мемори дей", может он ее синглом пустит?
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:21 | Сообщение # 78 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) И раз снова всплыла тема "Мемори дей", может он ее синглом пустит? ну из комента к фотке так вроде и выходит...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:42 | Сообщение # 79 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) ну из комента к фотке так вроде и выходит.. омномном. Я уже фся ладошки потираю в предвкушении
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:52 | Сообщение # 80 |
| Вот ведь не было всего-то пару дней, а тут такое Ну вот какой может быть после этого сон... Quote (brune) Еще немного и можно выдохнуть! Интересно какова вероятность того что это произойдет до приезда в Россию...
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |