24.11.2024 • 05:33
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: brune, Ksenya, Lonely  
Новости от Микеле - Les nouvelles de Mikelangelo
IvaДата: Пятница, 09.08.2013, 23:04 | Сообщение # 841
Награды: 0
Статус: Offline
brune, возьмите меня, пожалуйста, с собой в следующий раз, когда обнимать его поедете - тут умильный смайлик.

Худеет, устает - справится и выправится! Давайте в него верить будем, а не жалеть его.

OksanaLДата: Пятница, 09.08.2013, 23:33 | Сообщение # 842
Награды: 1
Цитата (Mozartienne)
Девчонки, он и вправду выглядел в С.Максиме уставшим и нереально худым.

Цитата (brune)
нас просто очень беспокоит его худоба (ну и не только собственно нас) всех кто его видел в Максиме...

Значит, не только я заморачиваюсь на эту тему sad Господи, очень надеюсь, что там не со здоровьем проблемы...

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)

ginger99Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:11 | Сообщение # 843
Награды: 2
Цитата (brune)
нас просто очень беспокоит его худоба (ну и не только собственно нас) всех кто его видел в Максиме...мы ж его все таки близко видели и не на сцене ну и обнимали и даже по сравнению с Дригиньяном он стал худее это и беспокоит
Худее? Куда уж еще?? cry
Может недосыпает? А может еще и стресс... fear

per ogni dove sono estraneo

L_MarshДата: Суббота, 10.08.2013, 00:44 | Сообщение # 844

No one knows what's comin'
At least it won't be boring...

Сообщение отредактировал L_Marsh - Суббота, 10.08.2013, 01:29

bruneДата: Суббота, 10.08.2013, 12:41 | Сообщение # 845
Aγάπη-admin
Iva, меня можно на ты wink
Цитата (Iva)
Давайте в него верить будем, а не жалеть его.
верить в него это о другом...мы в него верим, но это не мешает нам о нем заботится, переживать и его поддерживать

Цитата (OksanaL)
не только я заморачиваюсь на эту тему
не только ты Оксаночка конечно, даже Мария Антуанетта от которой кроме "magnifique" обычно ничего и не прочтешь и то написала ему, ну вообще те кто был в Максиме все...и писали чтоб он больше о своем здоровье заботился

io parlo di sogni...

NatalieДата: Суббота, 10.08.2013, 21:35 | Сообщение # 846
Наконец я добралась до компа и посмотрела видео из Сент-Максима... Микеле правда такой похудевший (еще больше)... Просто то фото в инстаграме мне показалось сначала из того же разряда, что и старое памятное фото в ванной. Тем более, девочкм, вам виднее, вы-то его сами видели..

Надеюсь, у Микеле все хорошо со здоровьем.. Беречь себя надо, спать регулярно хотя бы...

IvaДата: Суббота, 10.08.2013, 22:39 | Сообщение # 847
Цитата (brune)
Iva, меня можно на ты
верить в него это о другом...мы в него верим, но это не мешает нам о нем заботится, переживать и его поддерживать

Хорошо smile
Ну.. да... вы вообще очень большие молодцы.

Просто для меня он... ну мужчина же он взрослый. Не сын мне. Поэтому как-то странно было бы мне о нем заботиться.... Это обычно мужчины о женщинах заботятся... biggrin А женщины типа верят, что мужчины сильные, всё знают лучше и со всеми сложностями справятся.

А вы тут все хором переживаете, что он похудел и мало спит. Как будто он подросток непутевый.... Возможно, вы его просто лучше знаете, и как раз такой подросток он и есть happy

bruneДата: Суббота, 10.08.2013, 22:47 | Сообщение # 848
Aγάπη-admin
Цитата (Iva)
Просто для меня он... ну мужчина же он взрослый. Не сын мне. Поэтому как-то странно было бы мне о нем заботиться.... Это обычно мужчины о женщинах заботятся...

нда...вы точно плохо его знаете

io parlo di sogni...

L_MarshДата: Суббота, 10.08.2013, 22:55 | Сообщение # 849

Цитата
А вы тут все хором переживаете, что он похудел и мало спит.

Мы не знаем, сколько он спит, свечку не держали, это только предположения.
А похудел он слишком резко и сильно. И это все заметили. И непонятно, из-за чего. С ним и так все непонятно и неопределенно, а тут ещё это. Вот почему мы переживаем.

L@pK@Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:17 | Сообщение # 850
Микеле сейчас мне напоминает те времена когда они давали спектакли чуть ли не по 6 раз в неделю, он тогда совсем "кожа-да кости" был, ну как сейчас примерно. Но тогда была работа, а сейчас.. я, ну вот хоть убейте, просто уверенна что большой работы у него нет(судя по активности, инстаграмм и фейсбук). А это тоже не есть хорошо, особенно для него... Мне уже наплевать на все эти концерты и альбомы, лишь бы он себя комфортно ощущал, и всё с ним было в порядке. Сразу вспоминается " Я с юга Италии, поэтому несмотря ни на что всегда улыбаюсь".....

IvaДата: Суббота, 10.08.2013, 23:24 | Сообщение # 851
Цитата (brune)
нда...вы точно плохо его знаете

А меня тоже можно на ты.
И ну конечно, я плохо его знаю. Совсем даже не знаю. smile

IvaДата: Суббота, 10.08.2013, 23:41 | Сообщение # 852
Цитата (L_Marsh)
Стереотипы, стереотипы...

Это не стереотипы, это опыт - сын ошибок. Но он относится к личному общению.
.. Правда, я тоже верю во всякие телепатические гармонии и в то, что заочное отношение влияет на человека; что человек каким-то образом воспринимает это отношение, даже если лично ему не говоришь.

Но, собственно, я же не пишу, что вам надо прекратить переживать. Я просто пишу, что лично я думаю, что чем переживать за мужчину - ну или за человека - если так правильнее, лучше верить в него.

РинаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:54 | Сообщение # 853
А я вот очень переживаю за Микеле!!! Несмотря на то, что я не знакома с ним лично. Просто чисто по-человечески волнуюсь за него... Все-таки он уже не чужой, хоть и такой далёкий.. Я очень надеюсь, что с Микеле всё в порядке, что у него нет серьезных проблем со здоровьем. Верю в лучшее.

KsenyaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:12 | Сообщение # 854
Микеле "пришел" : куда? к чему? откуда?
Не мог написать поточнее biggrin

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

GenieДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:17 | Сообщение # 855
Ksenya, все нормально: просто "Mi" и "elo" не влезло biggrin

KsenyaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:18 | Сообщение # 856
Genie, ммм может анаграмма?) biggrin

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

L_MarshДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:26 | Сообщение # 857

Цитата
наконец-то он "come", а то я уже начала скучать по его инстаграму

Меня тоже очень радует, что он пришел. Как раз сегодня думаю - когда следующая весточка от Микеле будет? Каждый раз боюсь, что "уйдет в себя, вернется нескоро"...:)

Сообщение отредактировал L_Marsh - Воскресенье, 11.08.2013, 21:00

GenieДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:36 | Сообщение # 858
Ksenya, все может быть shades нам простым смертным не дано постичь тайный смысл, который сей звездный индивид вкладывает в свои посты на инстаграме (может он просто хотел показать нам какая красивая вязь на буквах I и C, а может там зашифрованы тайны бытия biggrin )

OksanaLДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:28 | Сообщение # 859
Цитата (L_Marsh)
А похудел он слишком резко и сильно. И это все заметили. И непонятно, из-за чего. С ним и так все непонятно и неопределенно, а тут ещё это. Вот почему мы переживаем.

Цитата (L@pK@)
Микеле сейчас мне напоминает те времена когда они давали спектакли чуть ли не по 6 раз в неделю, он тогда совсем "кожа-да кости" был, ну как сейчас примерно. Но тогда была работа, а сейчас.. Мне уже наплевать на все эти концерты и альбомы, лишь бы он себя комфортно ощущал, и всё с ним было в порядке.

Да, да, все так.. Разве этого мало? Так уж вышло, что Микеле нам всем стал не безразличен, разве странно, что душа за него болит, как за родного?
Яночка, ты так написала, как будто прочитала мои мысли.. shy ППКС во всем.
И необязательно человеку быть твоим сыном, или быть слабым, чтобы о нем беспокоиться. Что же, о сильном, состоявшемся мужчине, родном и близком вам, Iva, вы не переживали бы, если бы, у него, не дай бог, были проблемы?
Цитата (Ksenya)
Микеле "пришел"

Ну вот, уже хорошо smile

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)

IvaДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:31 | Сообщение # 860
Цитата (OksanaL)
то же, о сильном, состоявшемся мужчине, родном и близком вам, Iva, вы не переживали бы, если бы, у него, не дай бог, были проблемы?

Я концентрируюсь на том, что верю в то, что он справится и всё будет хорошо. Вернее, даже на том, что всё уже хорошо.
Если это мужчина - то только так.

А если женщина - ну вот тогда - и рядом посидеть и всё обсудить или выслушать стописят раз, и попереживать, и посочувствовать, и поплакать вместе, а потом посмеяться. Да, совсем у меня разный подход - в зависимости от пола smile

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz