Вот и я говорю, Мерван вон, как умный человек не просто кота фотографирует, но и сам с ним в обнимку)) Это - правильный подход
Вот-вот-вот, пусть Микеле с Мервана пример берет! А я буду смотреть и не знать, кого больше хочется затискать В случае Мервана было по крайней мере ясно, что кота
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 15.07.2013, 23:32
Вот только кот оказывается не его. Микеле только что в комментариях написал (принтскрин не смогу сделать, поэтому цитирую): "Ce n'est pas mon chat, c'est le chat de Laura Leda mon amie :)" Vive l'accent italien!
Сообщение отредактировал MozartiennePersempre - Вторник, 16.07.2013, 01:19
Удачно я зашла на ИНСТАГРАМ Автопортрет 1 и автопортрет 2! А ещё там есть неруально милый котёнок в цилиндре... Микеле потянуло на "мимими" Ещё и дети на фейсбуке))) Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Автопортрет 1 и автопортрет 2! А ещё там есть неруально милый котёнок в цилиндре...
Интересно, он заново перерисовал или это все-таки эскизы того самого портрета (а если так, то еще более интересно хранит ли он еще и эскизы или просто все фотографирует/сканит в процессе)
А фото этого котенка я еще в июне скидывала подруге и мы вместе пришли к выводу, что котейка - вылитый Кристоф Маэ)). Поэтому я была саааамую малость шокирована, когда увидела, что Микеле выложил эту фотографию
L@pK@, ну то, что Микеле выложил фотки паркета мне понятно)) Он же обожает дерево) А еще на паркете можно увидеть какие-нибудь узоры) Разглядывание паркета - довольно интересное занятие)