Ага, мне тоже )) Была мысль написать ему что-то в этом духе, но меня опередили ))
Всегда очень соблазнительна мысль навязать кому-нибудь свои собственные вкусы и представления, я сама часто этим грешу. Но порассуждайте логически: вы сможете ему запретить слушать/смотреть то, что он хочет? Или поставьте себя на его место: вам можно что-то подобное запретить? Так зачем писать?
Вот моей подруге Микеле категорически не нравится: ни голос, ни манера исполнения, даже внешность (она считает его голубым). Я не могу ей запретить иметь свое мнение, но при этом, она не перестает быть моей подругой и терпит то, что он мне нравится (т.е. я регулярно выношу ей мозг ;))!
Все чистое ИМХО. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 06.06.2013, 18:56
Всегда очень соблазнительна мысль навязать кому-нибудь свои собственные вкусы и представления, я сама часто этим грешу.
Да, разумеется, соблазнительна, но это все-таки была лишь мысль. На самом деле я вряд ли стану писать что-то подобное. (Хоть руки и чесались, честно говоря). Вообще я с уважением отношусь к чужим вкусам, просто в этом случае предпочтения Микеле мне кажутся ну очень странными )) Одновременно, кстати, была и идея перевести то, что они там несли в этом ролике, чтобы донести до Микеле, так сказать, весь юмор полностью Но поскольку перевести полноценно я смогу только на английский, для французского у меня знаний маловато, то наверное вряд ли это такая уж хорошая идея
Цитата
Вот моей подруге Микеле категорически не нравится: ни голос, ни манера исполнения, даже внешность (она считает его голубым).
Мне Микеле в самом начале тоже не понравился и вызвал только недоумение )) А вот его ориентация для меня значения не имеет. Будь он хоть голубым, хоть би, хоть кем - я не стану его любить меньше. Как я понимаю, для многих здесь принципиально важно, является ли он натуралом или нет, но что до меня, мне все равно. Возможно, я тут в единственном числе с такими взглядами, и сильно рискую, что их высказываю, но пусть.
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Как я понимаю, для многих здесь принципиально важно, является ли он натуралом или нет, но что до меня, мне все равно. Возможно, я тут в единственном числе с такими взглядами, и сильно рискую, что их высказываю, но пусть.
L_Marsh, ну если меня этот вопрос не занимает, так я этого и в сообщении Mozartienne, не заметила а с чего вдруг резкость? что-то не так? We were but stones, your light made us stars
А не скажете, что Микеле написал под фоткой с графитти?
"APRES PETER MURPHY UN DRINK AU BAISER SALÉ...UN SIGNE D'ENCOURAGEMENT BY ÉRIC SERRÀ! JE MARCHE DANS LE NOIR DE PARIS ;)" Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Человек, наверное, перевод хочет? ) Что-то вроде: «после Питера Мерфи выпивка в крепком поцелуе… знак ободрения от Эрика Серра! Я шагаю в темноте (или в темноту?) Парижа.»
Если что, меня поправят
Я не вижу комментов к фотке с граффити и к фотке с роялем в кустах. Это только у меня так? (Аккаунта у меня нет)
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Думаю, он имел в виду клуб "Baiser Salé". It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Пятница, 07.06.2013, 13:04
Поправляю: Le Baiser Sale - это парижский бар/клуб (58, rue des Lombards). Там же проходят концерты. Поскольку у меня на работе все развлекаловки заблочены, посмотрите, что там было вчера www.lebaisersale.com. Да, переводить Микеле с franglais + его "поток сознания" довольно сложно. Поэтому, респект L_Marsh. Mikele est un reve, pas un homme...
Еще добавлю. Вообще-то одобрение от Эрика Серра дорогого стоит! Если Микеле показывал ему свои записи и тому они понравились, это о многом говорит! Лично я саундтреки Серра очень люблю, поскольку Серра много работает с Л.Бессоном, а это мой любимый кинорежиссер. Mikele est un reve, pas un homme...